• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Pussycat Dolls

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Pussycat Dolls не новички в шоу-бизнесе, но петь начали совсем недавно. Эта бурлеск-труппа была сформирована в 1995 хореографом Robin Antin. Во главе труппы долгое время стояла Carmen Electra. Многие звезды выступали вместе с Pussycat Dolls. Среди них: Willa Ford, Christina Aguilera, Pamela Anderson, Christina Applegate, Samaire Armstrong, Nikka Costa, Fergie, Paris Hilton, Scarlett Johansson, Eva Longoria, Vanessa Marcil, Brittany Murphy, Kelly Osbourne, Pink, Jaime Pressly, Britney Spears, Gwen Stefani , Charlize Theron, Dita Von Teese; труппа вместе с Drew Barrymore, Lucy Liu и Cameron Diaz появилась в фильме “Ангелы Чарли II”. В своих шоу девушки выступают в старомодных костюмах и нижнем белье, но никакого разврата и обнаженки там нет. Pussycat Dolls очень быстро стали известными во всех штатах, и появлялись на многих обложках журналов, в передачах MTV и VH1, в рекламах и в фильмах.
Сейчас главой группы является Nicole Scherzinger, которая называет группу ‘новейшей версией Spice Girls’. Остальными же участницами являются Carmit Bachar, Ashley Roberts, Jessica Sutta, Melody Thornton и Kimberly Wyatt. Первым их синглом является песня “Don’t Cha” (ролик на которую показывали и на русском MTV) вместе с Busta Rhymes. Эта песня стала настоящим хитом лета в американских клубах и прямо сейчас находится на 2 месте американского чарта, и возглавляет чарт ‘Рор 100’ и чарт танцевальной музыки. Дебютный альбом девушек выходит 13 сентября и зовется очень просто “PSD”. Продюсерами диска выступили Will.i.am, который присутствует в песне “Beep” – возможном втором сингле, Timbaland (Missy Elliott), Rich Harrison (Jennifer Lopez), Polow и Ron Fair (Vanessa Carlton!).
Старый состав:
PCDolls.jpg

Новый состав:
300px-PCD.jpg

======
Что думаете о них? Как считаете, есть ли будущее у них? Имхо, из новичков этого года эти девушки наименее симпатичны в плане музыки: хорошими голосами они не обладают, да и мелодия особо не цепляет. Но, как ни крути, думаю, будущее все-таки у них есть.

Сейчас главой группы является Nicole Scherzinger, которая называет группу ‘новейшей версией Spice Girls’.
Ну это уж она конечно загнула, по-моему. Друзей в шоу-бизнесе у них конечно много, и тела красивые (:p), но лично мне они не очень нравятся. Не воспринимаю я их как поющую девчачью поп-группу. (Поэтому наверное и сравнение со спайсами немного удивило)
Хорошо танцуют, умеют делать шоу. Вот пусть и танцевали бы дальше... Имхо :rolleyes:

Меня их клип и песня не особо как то впечатлили,но посмотрим что будет дальше.

Американские потребители музыки дружно сказали коллективу Pussycat Dolls: “Занимайтесь лучше, тем чем вы занимались раньше!”, так как в первую продажу дебютного диска девушек “PCD” разошлось всего 99 тысяч копий, что, тем не менее, позволило им занять 5 место в чарте альбомов. Учитывая типично снижение продаж дисков во вторую неделю на 40-60 % можно предположить, что этому альбому если и светит платина, то совсем не скоро. Пусть уж бурлескуют:). Это у них всё-таки лучше выходит.

Не знаю, почему диск их разошелся таким маленьким тиражом.. Альбом недавно весь скачала (на делите,кстати,есть и на mp3shits.com).
Давно так приятно не удивлялась.. Очень понравился, и никакие это не Сайс Герлз.
Очень советую любителям качественного r'n'b и popa.
Особенно песни:
Buttons
Wait a minute feat. Timberland
Stickwitu (очень красивая баллада)
Кто еще слушал альбом, было бы интересно улышать мнение..
Я в полном восторге, один из любимых новых альбомов. (y)

а меня зацепили еще песни buttons & tainted love =)
И клип их первый с Бастой заводит.. ох.. плясать хочется :)) Солистка супер, bad girl, давно таких не было. неужели никто альбом весь не слушал?

ну песня вообщем-то неплохая,но ничего особенного они не сделали!ничего нового!
Солистка супер, bad girl, давно таких не было
серьезно?что-то мне так не кажется...:)

Да мне тоже не кажется, что она такая плохая девчонка. Обычная девушка в мини юбке с хорошим маникюром.

Этой солистке оказывается 27 лет...
Вы текст хотя бы послушайте..
Странно, что а Америке таким маленьким тиражом альбом ушел.. :/

Странно, что здесь столько нелестных отзывов... По мне, так альбом просто СУПЕР!!!

Я просто в восторге от альбома, такой легкий, ненавясчивый, песни все очень разные, не то, что у некоторых, так что я очень удивлена такими маленькими продажами.....даже обидно.....
Может, в Америке их просто не могут уже нормально воспринимать в роли серьезных исполнителей из-за их шоу?
И солистка их мне очень нравится, классная...

Stickwitu просто офигительная песня. Зря они не выбрали её первым синглом. Глядишь, и продажи были бы выше. Но несмотря на то, что песня мне очень понравилась, желания купить их альбом пока нет.

А мне альбом не понравился совершенно. Более менее приглянулась только одна песня "Wait A Minute". У солистки очень слабый голос, возможно, если бы голос был поинтереснее - песни звучали бы совсем по другому.
А ремейк на "Tainted Love" - показался каким-то недоразумением... :rolleyes:
Дело вкуса, конечно, и я очень люблю хорошую, качественную поп-музыку, но этим девочкам, действительно, лучше только танцевать. Имхо.

Да, они реально взорвали танцпол своим синглом. Даже моя мама просто влюбилась в "Dont ya".

У них вышел клип на медленную песню stickwiu,ничего такой... но немного нудный.. :/ Им экшен идет :)

Недавно скачала их альбом ,странно ,но многие песни мне даже очень понравились,и вообще альбом в целом неплохой качественный и разнообразный

Назад
Сверху