• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Prodigy — британский музыкальный коллектив

• Автор темы Автор темы <Sands>
  • Дата начала Дата начала
The Prodigy — британский музыкальный коллектив, образовавшийся в 1990 году и ориентированный на электронную музыку. Наряду с Fatboy Slim, The Chemical Brothers и The Crystal Method, The Prodigy являются пионерами жанра бигбит, который обрёл популярность в 1990-е и 2000-е годы.

The Prodigy – Firestarter

S

<Sands>

Гость
Prodigy- для дискотек идеально подходит. Некоторые композиции и мне нравятся, хотя я и не любительница.

году так в 98 начало нравиться...до сих пор нравиться, но это не та музыка от которой сейчас можно фанатеть...да, не спорю, что в свое время они многова добились. А где они сейчас? умерли чтоли.... Не .... есть много других старых групп которые живы досих пор....ВОТ.

Раньше слушал, а неделю назад вот решил понастольгировать- купил сборник, зашибись, колбаса высшего качества!

WEREWOLF Точно! Fuel my fire-самая клевая! Мне вообще почти все песни нравятся! А еще любимая - Out of spase.

..........под настроение инада это самое лючее................

KiSSa-c-бЯнтOм Я раньше не понимала, как ТАКОЕ можно слушать, а щас очень нравится!

Да ну, я вегда была за!!! И никогда не понимала людей, которые это Чудо не любит.. ведь именно так переводится prodigy.. Эта музыка-одна из лучшей, её стиль подходит под любое настроение, ведь оно его здорово поднимает. Даже когда не хоцса жить.. и такое бывает=(
Я только такую музыку и слушаю (в смысле типа этого) =) жалко, она щас не модная.. ну ничё, я, кстати, одна в школе (из тех, кого знаю), кто слушает подобное. сюююпер!

Мне они нравиЦЦа :) Особенно после того как у меня появился диск со всеми их альбомами и синглами :)

Большое спасибо вам друзья! что так положительно относитесь к ним!!!!!!!!! Я недумал что так много людей могут слушать " The Prodigy" Ни кто не вкурсе выпустил ли Флинт альбом 'Devіce #1' или нет??????????????

TheProdigy-классика или понты???

как вы думаете? я считаю, что ето искусство..........!!!о. да.....
да же так!!!

скорее всего это уже классика.............. они исчезли на слишком долгое время.........и я уже не ожидаю от них чего-то сногшибательного........ в Baby`s got a temper (по-моему так пишется...) я не нашла ничего нового...... да и вряд ли они вернуться, хотя и обещают...................... хммм, может я и не права.............

нууу... я их почти не слушаю... но есть у них и неплохие вещи...
ну насчет понтов... это наврятли так

deaddizy а чё такое Бэби го а темпер?альбом что-ли?иль песня?

sweetelf
Prodigy уже вошли в историю. Плохо то, что сейчас их почти не слушают, даже не знают о них. Но Prodigy были есть и будут зе бест! :)
P.S.Baby's got a temper-Последний сингл.

Prodigy - это Супер! Это уже классика.
Я давний поклонник.

Может посоветуете что-нибудь из последнего?
Кто слушал альбомы Максима? Стоит послушать?

miXei
Последнее мне не очень нравиться :( А Максима я лишь пару песен слышал-нормально, сам не прочь альбом его послушать полностью.

Хорошо, что есть люди, которые тож слушают Продиджи... Многие даже их песен не слышали, а можт им понравилось бы... :)

Назад
Сверху