• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Libertines

Кто-нибудь слышал, кто-нибудь знает? Я думаю, что многие знают! Любителям рок-н-ролла, панк-рока советую послушать.
Образовались - Bethnal Green, London
Состав : Carl Barat, Pete Doherty, John Hassall, Gary Powell.
Ну на мой вкус отпадная группа! А вот теперь хотелось бы услышать ваше мнение по поводу сей группы.

Ой, ну вы прям за живое задели бедную Блаффи.
В общем отношение - хорошее. Я на них даже рецензию писала, на последний альбом...

Только вот одна проблема - группка то распалась...солист, Доэрти, теперь в Babyshambls поёт, а Барэт, гитарист и по сути фронтмэн группы, играет в Client, и даже у них в клипах снимается. Но группа возможно выпустит ещё альбомчик. Может даже 2. Солистом Доэрти больше не будет. Им будет Карл. Это я вам как специалист в таких делах говорю.

Кстати и Карл и Пит заняли первое место в НМЕ топе самых крутых чуваков года. НМЕ вообще всегда испытывал какую то безпридельную, я бы даже сказала, отцовскую любовь к Либсам. И мне эта любовь не понятна. Они отнюдь не самые крутые из новых. Всё таки Зутонс и Рэзорлайт их в два счёта уделают. И ещё мне абсолютно непонятно, как это Бэбишамблс так высоко поднялись в хитпараде НМЕ, когда Доэрти оканчательно перешёл в группу?

Ну ладно, это я о своём всё, о девичьем. Можете это даже не читать...=)))

Зато послушать Либсов надо. Это я точно вам говорю. Для общего развития хотя бы.

Bluffy, Странно, недавно 20 статей прочитала, то ли так читала, то не понятно что, но ничего про распад не видела... видела только то, что их по больницам затаскали...рок-н-ролл блин....

Странно, недавно 20 статей прочитала, то ли так читала, то не понятно что, но ничего про распад не видела...
Надо новостных ресурсов читать побольше, в статьях то что писать будут?

Как то не очень активно тут пишут... Что, никто не знает что ли группы??? Я конечно всё понимаю, но не одним же МТВ и радио Максимум всё ограничивается...

http://thevines.by.ru - хороший сайт, правда, посвящённый либертинсам только на половину. Всё остальное о вайнс.

Могу выложить мр3, только врятли это кому то надо, так что не буду хостинг засорять...Есть ознакомительный мр3 на nmerussia.com, но только один и дурацкий

http://www.libertines.amillo.net/music.htm - довольно таки много мр3. Ну, честно говоря, не так что бы очень, но пока хватит. Советую начинать с Can't Stand Me Now

http://www.mtv.com/bands/az/libertines/artist.jhtml - а тут клипы валяются, и лайвы...

http://www.nmerussia.com/mp.php - целая одна мр3. Не самая показательная. Точнее даже наоборот. Но при таком дифиците мр3 либсов в сети, и это будет неплохо...

А мой сервак весит...стабильно. Так что уж извините. мр3, в ближайшее время не будет

Уже вчера:D купила альбом The Libertines - класс!!! И чисто английское произношение сводит меня с ума, я таю...

купила альбом The Libertines - класс!!!
Этот мне больше чем первый нравится...Тут почти везде Карл поёт. У него голосок поприятнее.
А про акцент - тебе срочно Supergrass покупать надо. То же самое, только с ещё более выраженным акцентом...

*Я же говорила, что это самая лучшая группа прошлого года... ;) *

Я их просто обожаю!!
А насчет двух песен в день - не расстраивайтесь!

Кстати, есть хороший способ немногократно регистрироваться на http://www.delit.net, открытый мною недавно. Но это ТОЛЬКО для менеджеров закачек. У меня - ReGet.
Создаешь текстовый документ, где попало, держишь его открытым. Заходишь на ДелИт, в альбом нужного исполнителя, жмешь на песню. Вылезет, как вы знаете, окно, где три кнопки - "загрузить на мыло", "скачать" и "купить". Жмешь правой кнопкой мыши на "скачать", выбераешь "копировать ярлык". Затем в тот открытый *.txt вставляем эту ссылку. Но не в коем случае не начинаем качать!! Аналогично поступаем и с остальными всеми песнями. Когда все ярлыки скопированы, просто добавляем закачку в ReGet'e, вставляем один из скопированных ярлыков и качаем. И так со всеми по очереди. Правда РеГет булет писать ошибку во время закачки, но это не страшно - просто лезем в настройки закачки и выбираем максимальное кол-во допустимых ошибок в закачке. Скачает все, как миленький!!
Сейчас одновременно 10 песен libertines таким способом качаю!
Хак Форева!!!

О них так много говорили в своё время, что мне просто из любопытства захотелось их послушать. Ну, я как всегда, с опозданием...
В принципе, мне понравилось. Я не могу сказать, что это именно то, чего я ожидала прочитав кучу рецензий и выслушав столько положительных отзывов... Ну когда о группе говорят столько и такие хорошие вещи, естессно ожидаешь чего-то "Уау!". Ну Wow, не wow, а музыка неплохая. Где-то в какой-то биографии или рецензии написал о них один журналист, что мол "Либертинз достанут звезду с неба, если не выстрелят себе в ногу.." Жаль, что история группы начала развиваться по сценарию "выстрелить себе в ногу".. ы.. Карл с Питом очень далеко бы продвинулись, имхо...

а Барэт, гитарист и по сути фронтмэн группы, играет в Client
У Барата сейчас Dirty Pretty Things, в которой ударник и, кажется бас гитарист из тех же Либертинз. У них дебютный альбом в этот понедельник выходит...

Tamija написал(а):
... Жаль, что история группы начала развиваться по сценарию "выстрелить себе в ногу".. ы.. Карл с Питом очень далеко бы продвинулись, имхо...

У Барата сейчас Dirty Pretty Things, в которой ударник и, кажется бас гитарист из тех же Либертинз. У них дебютный альбом в этот понедельник выходит...
Это точно... жаль...
Надо будет скачать...

Это уже немного старые новости, но 19 июля Карл с Питом опять встречались... пообщаться... (фото какого-то фаната...):

А ещё Пит вроде как недавно заявил в интервью НМЕ, что начал работу над сольником и хочет уехать из Лондона подальше от всего.

Последнее редактирование модератором:
Пит и Карл на днях устроили что-то вроде временного reunion'a, поднявшись на сцену и вместе исполнив пару старых песенок. Интересно, это приведёт к чему-нибудь или так и останется единичным случаем...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху