• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Kooks

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Подсела я на их песенку Naive! Слушайте, какая прелесть! :D
Правда за текстом песни пришлось лезть в инет. Из-за очень сильного акцента иногда бывает трудно разобрать слова, но именно этот акцент мне и нравится :)
У группы на сегодняшний день пока только один альбом "Inside In/Inside Out", который вышел 23 января и добрался до третей строчки в британских чартах. Naive - это уже четвёртый сингл с дебютного альбома.
В общем, скачала альбом, буду слушать дальше, потом выскажусь относительно альбома :)

Последнее редактирование модератором:
По-моему, весь их альбом - копирка с Сoldplay. По крайней мере, у меня осталось только такое впеxчатление..

Ну по поводу их оригинальности спорить не буду, они конечно не первопроходцы, но вот Coldplay? :confused:
Не знаю, это однозначно не так группа с которой я бы могла сравнить их творчество...

Безумно нравятся, фронтмен - такая прелесть :) Сначала подумала, что ему лет 15. До того милый и пухлощёкий :D
Tamija написал(а):
Подсела я на их песенку Naive! Слушайте, какая прелесть!
аналогично :D Невероятная песня! Даже кавер Lily Allen звучит достойно.

Насчёт акцента. Может, это просто манера петь такая. Например, hand петь как "ханд" :D
Есть одно потрясное слово, которое он произносит невероятно мило - sweetheart - впрочем, как и все англичане :rolleyes:

Кхм, кто-нибудь знает, есть ли у The Kooks внеальбомные песни, наподобие кавера Ace of Base - All that she wants?

Нашла.
Здорово, удалось сохранить оттенок оригинала :)

Акцента не оценила. Вроде бы у Ash точно такой же акцент, так что проблем с пониманием не возникло. И вообще мне кажется вокалист специально так слова "вытягивает". Вот что общего с Coldplayd в упор не слышу ни в музыке, ни в произношении, ни в теме песен. Ранние Ash (по музыке) это да, но никак не coldplay.

Ariadna, ок. Думала, в темах испонителей можно.
Rina1, я тоже не думаю, что это акцент. Всего лишь манера петь.

Можно поискать какие-нибудь интервью на ютубе и посмотреть. Если это только манера исполнения, тогда в интервью он будет "звучать" совсем иначе :)

Кстати, 14 апреля у них выходит новый альбом под названием Konk. И ещё, совсем недавно, в группе произошла замена басс гитариста.
2s13j37.jpg

Сингл с нового будущего альбома Always Where I Need To Be уже можно послушать и скачать :) Мне понравился, правда начало тяжелое, аж испугалась что они стиль поменяли :)

Вот нашла видео где он говорит. :) Я поняла о чем :)
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=cuOeTpVG5UU&feature=related[/MEDIA]

И интервью.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=omwyQOE9cng&feature=related[/MEDIA]

Билетики на US тур стоят по 95 баксов и уже распроданы вплодь до июня :( Вообще не представляю как они переживут такой напряженный тур. Очень много концетров и почти каждый день и в разных штатах.

Фото с концерта Куксов в Brixton Academy, вчера, т.е 1 мая :)
2itps89.jpg

5u9j.jpg

2rxzor7.jpg

Концерт был потрясающий. Сделала несколько фоток. Мы только что вернулись, так что иду спать :)

Назад
Сверху