• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Killers

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Биографию группы можно почитать тут

В общем, в этом году The Killers возвращаются с новым альбомом под названием Sam's Town. Это второй альбом в карьере группы, дебютный Hot Fuss вышел в 2004ом. Первым синглом со второго альбома станет песня When You Were Young. Релиз сингла состоялся 7 августа.
When You Were Young

Нуу... Неплохая песенка по-моему. Может даже альбом послушаю, когда появится... ;)

Последнее редактирование модератором:
Мне нравится пара песен... Я на самом деле несколько и слышала...
When you were young действительно не плохая, мне так кажется...

Раньше слышала, но особо не вслушивалась, а этой весной мне достался дисок, на котором была Somebody told me. Меня так проперло, что решила альбом купить. В восторге! Нравятся все песни, кроме, наверное, одной. Музыка позитивная :)

Мне первый альбом совершенно не понравился. Если честно, то до некоторых пор думала, что Somebody Told Me это песня Jet или кого-то подобного.
Но просто обожаю их When You Were Young! Сначала понравился клип и, соответственно, песня, хотя не знала что это их. Собираюсь послушать их второй альбом, так как раньше ими как-то не интересовалась. Но эта песня - на данный момент, наверное, любимая. %)
Да, и ещё я раньше думала, что они британская группа, а оказалось, что американская. Как-то они не по-американски совсем звучат. -) Что в общем-то оправдаемо, так как вдохновение к ним пришло от Oasis'a.

Люблю всем сердцем =) никак не найду 2й альбом, но WYWY (when you were young) очень нравится. На первом альбоме не все песни понравились, но многие стали любимыми

Второй альбом меня не очень впечатлил... он просто по сравнению с первым совсем другой. он тоже хороший, но первый лучше

Да, он самый. Мне клип тоже очень понравился, но песня - нет. Не в восторге я, ничего особенного по-моему.

С недавнего времени Киллерс стали одной из моих любимых групп...А ещё они замечательно звучат вживую

The Killers одна из самых моих любимых групп. Услышал в первый раз,когда по Maximum играла Somebody Told Me. Я тогда даже не знал как группа то называется. От последующих синглов я был просто в восторге: Mr.Brightside, All This Things That I've Done, Jenny Was A Friend Of Mine, а после Smile Like You Mean It я решил что просто должен купить их альбом! Но нашел я его только недавно, так как он был уже не новый, его трудно было найти. С первого альбома я обожаю песню On Top. Я не понимаю, почему они не выпустили ее как сингл, ведь это потенциальный хит?! Вообще я очень люблю британскую музыку, поэтому они мне наверное очень понравились. Забавно, если учесть, что это американская группа!
Второй альбом мне даже покупать не пришлось! Я просто взял и выиграл его на радио Maximum! Но он очень отличается от первого. Мне он понравился меньше. Лучшая песня с него разумеется When You Were Young, остальные звучат слабо. Из них мне нравится Read My Mind, а на старое звучание похожа чем то разве что только This River Is Wild. Вообще второй альбом звучит как то небрежно. Как будто они хотят показать что они не сладенькая британская группа, а крутая банда. По моему они пересторались. Надеюсь, что они вернутся к старому звучанию с чем-то новым.
P.S: на сайте группы www.thekillersmusic.com можно посмотреть их клипы! Они офигенные!

Только группа не британская, а американская. Американцы они)))

А рид май майнд будет следующим синглом. Десятого числа этого месяца в Токио они снимали клип.

Последнее редактирование модератором:
На счет британской группы это я имел ввиду, как их воспринимают. А так я знаю, что они американцы. Просто многие критики возмущались по поводу того что группа американская, а звучат как британцы.
А про следующий сингл я знаю. Молодцы, что выбрали именно эту песню для сингла!
Еще у них вышел рождественский сингл A Great Big Sled. Видео на эту песню можно так же увидеть на оф. сайте группы.
Понравилась ли она мне, я еще, если честно, пока не понял...

Будем считать, что моё уважение к этой группе увеличилось на один маааленький пунктик. Случилось это после прослушивания саундтрека к третьему пауку на котором оказалась previously unreleased 'Move Away'. Шикарная композиция.

Tamija Да, я просто в восторге от этой песни!

А в их новой песне - что-то есть. Мотивчик запоминается не сразу, потому что он какой-то неконкретный, но почему-то хочется послушать ещё раз ^^
И клип ничего.

а вот клип я ещё не видел. спасибо, что напомнила. =)

Вот так будет выглядеть обложка нового сборника би-сайдов, который должен появится уже в ноябре.
Кто-нибудь знает, что это? :he-he:
1qliq8.png

Американские синти-рокеры The Killers планируют еще до конца этого года порадовать публику новым альбомом. Правда, только американскую публику. Остальным поклонникам не стоит сильно расстраиваться, поскольку «новые» для американцев песни они должны уже были слышать: грядущий диск будет включать в себя би-сайды, выходившие на официальных синглах.

В Англии и Европе у нас выходило много синглов, чего нельзя сказать о США, - говорит фронтмен The Killers Брэндон Флауэрс. - Поэтому многие наши американские фэны были лишены возможности познакомиться с кучей песен, выпущенных в качестве би-сайдов. У нас набралось порядка 15-ти таких композиций, которые мы теперь собрать и выпустить отдельным релизом.

Трек-лист пластинки пока не сформирован. Ожидается, что на нее войдут такие би-сайды, как «All The Pretty Faces», «Move Away», «Ruby, Don't Take Your Love To Town», а также кавер-версия песни Joy Division «Shadowplay», вошедшая в саундтрек к фильму Антона Корбийна «Control».

По словам Брэндона, новый альбом, скорее всего, включит в себя и несколько ремиксов на самые громкие хиты The Killers («только самые удачные ремиксы» - уточняет музыкант) плюс парочку совершенно новых и записанных специально ради этого проекта треков. Дата релиза еще не определена, хотя музыканты обещают, что сделают все от них зависящее, чтобы выпустить пластинку еще до конца этого года.

А вот чем точно порадуют музыканты своих фэнов еще до Нового года, так это рождественским синглом «Don't Shoot Me Santa». Наш прошлогодний праздничный сингл «A Great Big Sled» собрал около 100 тысяч долларов, и мы надеемся, что новая песня повторит это достижение, - заявляет Флауэрс.

Напомним, что последний на сегодня альбом The Killers «Sam's Town» увидел свет в конце 2006-м года. Он получил «платиновый» статус в США и дважды «платиновый» - в Великобритании, разойдясь по всему миру общим тиражом более 2,5 млн экземпляров.

Источник: Мила Кравчук по материалам Dotmusic
http://music.com.ua/

И другой источник:

После официального подтверждения даты релиза сборника Sawdust, группа подтвердила дату выхода рождественского сингла Don't Shoot Me Santa - 1 декабря.

Помимо этого, пресса продолжает гадать какие песни войдут на сборник бисайдов и раритетов. Треки All the Pretty Faces, Shadowplay, Move Away, Romeo and Juliet, Ruby, Don't Take Your Love to Town встречаются в СМИ чаще всего. Издание Rolling Stone также упоминает песни "Under the Gun" и "The Ballad of Michael Valentine". Большой интерес вызывают слухи о песнях, записанных во время сессий Sam's Town, и не попавших на альбом. То есть помимо Tranquilize, будет что-то еще.

А самым таинственным и долгожданным треком для поклонников будет Leave the Bourbon on the Shelf. Об этой песне ходит не одна легенда, да и сами The Killers не раз подогревали к ней интерес. По легенде Leave the Bourbon on the Shelf является первой частью (вторая - Midnight Show, третья - Jenny Was A Friend Of Mine) трилогии убийства (Murder trilogy). В 2005 году группа планировала снять минифильм к этой трилогии.

В завершении хочется отметить, что сборник получается весьма солидным по объему. Слова Брендона подтверждают это предположение: "Для многих людей, Sawdust будет 15-ю новыми песнями". Это значит, что как минимум 15 треков будет на сборнике.

совсем недавно на эту группу подсела - услышала песню "Read my mind" и влюбилась:D теперь жду, когда полностью скачается их дискография:)

Назад
Сверху