• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Hives

• Автор темы Автор темы *LAKMYS*
  • Дата начала Дата начала
L

*LAKMYS*

Гость
Что думаете о творчестве этой группы...
Понастоящему я заинтересовалась этой группой после EMA(EvropeMusicAvords),где их живое выступление меня *покорило*...Сейчас хочу купить альбом...

Ну не знаю.... все эти группы, а-ля 70-е... первыми были The White Stripes, а потом появились все эти Hives, Vines и прочие... слышала я их выступление, не впечатлило абсолютно. Вроде как энергично-заводное, но как-то не завораживает.

Ну не знаю.... все эти группы, а-ля 70-е... первыми были The White Stripes, а потом появились все эти Hives, Vines и прочие...
Вот ты щас конкретно повесила ярлак...
Хивес кстати а-ля 60е. И то только имиджом. Они на самом деле гаражпанк ревайвл...
Вайтсрайпс это необллюз, и совсем не ретро. Вайнс к ретро вообще не имеют отношения...это гаражный ревайвл.
Из семидесятых там только Францы Фердинанды. И то это постбритпоп. Хотя официально для них ярлыка ещё не придумали.

И ни одна группа не похожа друг на друга! Между прочим...
Хотя не люблю я весь этот гараж..............

На ЕМА они выступали очень средненько. Это я сравниваю с их обычными выступлениями. Хотя выступили лучше всех. ФФ вообще опозорились. Хотя они вживую вообще не очень по определению...

Францы Фердинанды
эти вообще похожи на сборище Дэвидов Боуи
Bluffy, ну ладно, 60-е... просто в 60-х музыка была более хаотичной, а тут - четыре "клевых" аккорды (почему клевых - не знаю, просто другого названия им дать не могу)...
Вайт Страйпс - нео-блюз....мамочки.... я в ихней музыке услышала просто старый добрый рок-н-ролл... типа ранние Роллинги, чуток Цеппелинов и где-то даже Нирвана.... я уже в теме про Страйпов писала, что они в себя включили все самое лучшее из лучших групп ушедшего времени....
а че такое нео-блюз - не могу даже представит себе...
короче, 60-70-е - одня фигня... просто все возвращается на круги своя в рокынролле

ФФ вообще опозорились...
Это точно...А мне усЁ равно The Hives нравится...

вроде не плохая группа.. у меня все их клипы на компе есть )

просто все возвращается на круги своя в рокынролле
Ничего нового придумать нельзя. Развиваться будет только поп музыка. Новое звучание появляться будет, но рокнрол, он всегда останется, и будет повторяться....

Ещё в 70х уже начали повторять. И уже тогда "всё новое - это просто хорошо забытое старое" была самой актуальной фразой.

А мне вообще вся эта гаражная волна не нравится. Мне больше сейчашняя шугейзная волна нравится. Kasabian, Hot Hot Heat и прочие музыкальные извращенцы. Вот тут вот уже 80е...

Дискография:

1997 Barely Legal
2000 Veni Vidi Vicious
2002 Your Favorite New Band
2004 Tyrannosaurus Hives

+
The Black and White Album (October 13th, 2007)
и ЕР
Sounds Like Sushi (1994)
Oh Lord! When? How? (1996)
A.K.A. I-D-I-O-T (1998)
A Killer Among Us (EP) (1998)

Назад
Сверху