• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Exploited

• Автор темы Автор темы piperCobain
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос как вам The Exploited?

• обожаю эксплоитэд!

Голосов: 4 57.1%
  • ничо так,но spunk лучше

Голосов: 0 0.0%
  • что это за группа?

Голосов: 3 42.9%
  • отстой

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    7
P

piperCobain

Гость
Я обажаюююю Эксплоитэд!!!!!!а вот инфы и текстов нету у меня!кое что я нашла из биографии Ватти,но может,вы поможете мне и текстиков подкините??ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
заодно давайте обсуждать эту группу!единомышленники откликнитесь!

Мне местами нравится... Но постоянно такое слушать не могу - слишком тяжело для меня

naHk_He_3goX
я на каком то сайте читала,что это хардкор панк!((местами
ну,вообщем,это агрессивный панк рок - панк в чистом виде!
Кстати,по моему,у Пургена звучание плохое на дисках,вот и хуже!
scorpyНирвана тож нелегка!хехе!
Курт - лучший!ХоЙ!

piperCobain
не,сенни послушал-действительно,элементы панк хардкора налицо..но не везде.А у Пургена дела не в качестве,дело в самой музыке.такая уж она...грузящая мозги

Надо бы темку про хардкор создать...Я ваще не ***,как там все различают : хардкор - не хардкор.Тока панк рок не повторим!((все таки!
naHk_He_3goX
У Эксплоитэд действительно не везде что то от остального хоть чуть чуть отличается!Но вот песня Sex and Violence какая то не такая!А я б никогда и не подумала,что там чето хардкоровское есть в Эксплоитэд,если б не увидела,что пишут на сайтах.
Посижу на форуме - поумнею...:D

piperCobain
А ты не слухала их последний прошлогодний альбом "фак зе систем"?

эксплоиэд неплохая группа,имхо,только в малых кол-вах

naHk_He_3goX
я не покупала диск,но мне давали какую то песню послухать.А мне все их творчество нравится и обложки альбомов прикольные!Особенно у "фак вэ систем"!
Addiction на этом альбоме?

piperCobain
А я не слышал.Грят просто енто альбом в духе "бит зе бастардс",а он считается самым злым и неформальным их альбомом.Хотел узнать твое мнение : )

naHk_He_3goX
У таких групп как Эксплоитэд,по моему ,не может быть плохих альбомов.Сколько не слушала меня ничего не разочаровало!Вот бабло появится - куплю фак вэ систем)))тогда уже точно смогу сказать,стоит ли покупать!!):D
Кстати,какой ко... проголосовал против Эксплоитэд???

naHk_He_3goX
Я тоже хочу много чего купить из альбомов...Например новый Пурген,но конечно еще фак вэ систем!Где б тока деньги достать!?В кастыле можно все купить...Бит вэ бастардс считается редким альбомом,а я сразу его купила там!
Эх...собрать бы все Эксплоитские альбомы....мля..
~Little panda~
А че не видно?

piperCobain добавил [date]1075473487[/date]:
у нас уже 4 недоумевающих!!
надо бы поподробнее рассказать об этой группе!
exploited.jpg

Так...ну вот...материал с сайта oioioi.ru
Exploited - наверное, самая замечательная группа в истории панк-рока, затмившая своей славой даже Sex Pistols, самая громкая в Шотландии и уж точно самая громкая среди всех, кто когда либо играл Oi! или панк. Они собрались довольно поздно, в начале 1980 года, но только появившись, потрясли мир так, как это могут сделать только панки - Exploited придумали ирокезы.
Что означали ирокезы для Exploited? Почему это так шокировало слушателей? Ответ на это содержится в самом их названии, которое переводится как "Порабощенные". Еще 2000 лет тому назад римские воины и бойцы из отрядов восставших рабов Спартака носили ирокезы на своих шлемах - для защиты и просто как украшения. Именно оттуда идет внешний вид Exploited, именно этим объясняется "военное" содержание многих их песен.
Восстание подняли недавний солдат Wattie Buchan и его приятель Big John Duncan. Тексты для песен придумывал Wattie, он же стал петь, а John стал играть на гитаре. К ним присоединились Danny, взявший бас-гитару, и Dru Stix, который начал бить в барабаны. И этот призыв к бою был немедленно услышан - в музыкальном журнале "Sounds" появилась статья про Exploited и их первую пластинку "Army Life" ("Армейская жизнь"). Статью написал Garry Bushell, придумавший для "третьей волны панк-рока" название "Oi!", и вскоре Exploited записали две своих песни "I Still Believe In Anarchy" и "Daily News" на сборник "Oi! The Album".
В 1981 году они выпустили сразу четыре пластинки - "Punks Not Dead" ("Панки живы"), "On Stage" ("На сцене"), а также "Dogs of War" ("Псы войны") и "Dead Cities" ("Мертвые города"). Песня "Dead Cities" поднялась в английском хит-параде до 31 места.
В октябе 1981 года они попали в этот ящик для обывателей... то есть их показали в передаче "Top of the Pops". Это сделал один из наших, но он был без ирокеза, он выглядел как придурок и его никто не узнал. Там Exploited спели песенку про мертвые города, поиграли на гитарах, затем немного на пианинах, и еще разок на гитарах, затем раскланялись и ушли. Многие после этого навсегда перестали смотреть "Top of the Pops", и детям не разрешали. Кое-кто после этого бросил слушать Exploited. Но так или иначе, это была победа. В 1982 году вышла пластинка с песнями "Attack" и "Alternative", а затем - пластинка "Troops Of Tomorrow" ("Солдаты будущего"), заглавную песню с которой сочинили Vibrators. Немного мрачная, она была направлена против войны, так же как и "Alternative". Однако именно в это время, в 1982 году, Англия начала войну за Фолклендские острова (до сих пор непонятно, сражались ли они против Аргентины или сами с собой). Вскоре после начала войны Exploited выпустили пластинку "Let's Start a War (Said Maggie One Day)", в которой облили грязью тогдашнего английского премьер-министра ("Давайте начнем войну, - сказала однажды Маргарет"). Ей досталось еще и в 1985 году - в песне "Maggie" Wattie ругал ее последними словами. В 1982 году в Exploited сменился барабанщик, играть стал брат Wattie, которого звали Willie. В 1985 году John Duncan также покинул группу, и после этого времени постоянного гитариста и бас-гитариста у них не было. В 1987 году Exploited выпустили пластинку "Death Before Dishonour" ("Смерть вместо позора"), в 1988 году - "War Now" ("Война сейчас"), в 1990 году - "The Massacre" ("Резня"), затем последовало долгое затишье. Выдохлись? Нет, как бы не так! В 1996 году была выпущен диск "Beat The Bastards" ("Битва отморозков"), и до 2000 года Exploited выпустили еще семь (!) дисков и сборников, где были в том числе концертные и ранее не издававшиеся записи. Последним на сегодняшний день стал диск "Fuck The System".

piperCobain добавил [date]1075474303[/date]:
Exploited-front.jpg

Замечательная группа! Последний альбом, очень вдохновил...Fack the system....

Мне советовали послушать, говорят, хорошая группа... Но если учесть размеры списка, с которым я хожу по музыкальным магазинам, то я бы предпочла качать в Инете.

Дискография
Punk's Not Dead - 1981
Troops Of Tomorrow - 1982
Let's Start A War - 1983
Horror Epics - 1985
Death Before Dishonour - 1987
Massacre - 1990
Beat The Bastards - 1996
**** The System - 2003

26 апреля зовут меня на концерт , а я что то не настраивалась.... теперь даже не знаю. конечно время есть , может и собирусь в кучу. а вообще меня в последнее время такая музыка утомляет.

24 Апрель 2009
The Exploited в 1Rock
Москва

..................................

26 Апрель 2009
The Exploited в ГлавClub
Санкт-Петербург

................................

еще они выступят в Туле , Екатеринбурге , Челябинске , Воронеже , Рязане , Нижнем Новгороде , Саратове , Орле

Назад
Сверху