• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Doors

конечно, думаю, немного нецелесообразно обсуждать творчество группы, которая уже не существует лет 35..... но очень бы хотелось узнать, есть ли люди на форуме почитающие Мориссона и ко так же как и я......

mainpic.jpg

не слушаю, но уважаю творчество этой легендарной группы..... воть:)

мдя....... спасибо тебе, Demonessa Victoria, что хоть уважаешь :D
эх блин....... я разочарованна........неужели никто вообще не знает кто такие ДОРЗ......... это же легендарнейшая группа....... это же одна из самых загадочных и талантливых команд золотых 60-х........ эх вы....... :(

deaddizy, судя по фсему нихто их не знает (стыдна, таварышы:D)... ИМХО ничего более эвэнесенс и линкин парка не слуфают....... а жаль:rolleyes:

Я уважаю его, но не почитаю. Имею полную дискографию, собрание клипов и пару книжек на полке =)

Знаю и люблю некоторые песни. Давно я их когда-то слушала...

Да стихи у него ваще забойные! =) Он грил, что хавал ЛСД, ему казалось, что он на каком-то концерте поет песни, и записывал тексты на бумажку, вроде так, да? Я тож так хтю =))

........ а кто-нибудь фильм про него смотрел?? ........ я только после фильма начала слушать и меня реально проперло..... особенно Light my fire и Five to One .....

deaddizy, на меня всегда можешь рассчитывать в качестве поддержки. Слышала я про эту группу и песни и т.п. Уважаю, как классику, но слушателем не являюсь. :)

я создавала такую тему, но в ней никто не постил, т.к. нету на форуме людей, уважающие творчество Моррисона и ко....
что до меня........я открыла для себя Дорз после того, как посмотрела про них художественный, одноименный фильм.... они безусловно просто потрясающие.... если меня разбудить ночью, я без запинки смогу напеть гитарное соло из Light my Fire, т.к. одно время слушала эту песню постоянно...... самые клевые альбомы, я думаю, Doors и Strange Days...

Ну, у меня есть диск с их лучшими песнями, который я частенько слушаю, когда тоскливо и вообще не очень уютно.
Свободу Анжеле Девидсон.
А не Анжеле Девис ли? :)
И ник примечательный :D

Я не слышала The Doors. Не разу нигде не видела. Жаль

Red Peper Но просто признай, что Моррисон показал член на концерте, в следствии чего против него было возбуждено уголовное дело!!! Потом он скрывался в Париже и там же помер от сердечного приступа, но он жив, поверь!!!

BadMotherfucker У него была мечта скрыца в Париже ...

Red Peper Он жив, ты знаешь это!!! Расскажи остальным ЭТО ПРАВДА!!!

ЧУВАКИ, МОРРИСОН ЖИВ, ЕГО НЕДАВНО ВИДЕЛИ В ПАРИЖЕ, ОН ЖИВЁТ ПОД ПСЕВДОНИМОМ И ПИШИТ КНИГИ, СОЧИНЯЕТ МУЗЫКУ!!!

BadMotherfucker Я знаю чувак у меня даже ФОТКИ на винте были ...

а мне плевать, показывал он там свой ч...н или нет, я обожаю Джима Моррисона и группу The Doors. Уже с 90-х годов! Вот! Так что я поклонница ихняя. Конечно, я слушаю не только их, но их я слушаю давно и люблю и уважаю!
А в феврале иду на концерт старичков The Doors. Эх, жаль, что без Джима. Такой голос! Такой светлый ум! Мне все равно что он там глотал и от чего торчал, главное его стихи и песни! он просто гений! :)

Мои впечталения от концерта The Doors!

Вот я и сходила на концерт, которого так долго ждала. :jump:
Концерт проходил в большом зале и народу было битком. Кто бы мог подумать, что через столько лет у Доорз останется еще столько поклонников и прибавятся новые, молодые?
На разогреве выступала какая-то молодая австралийская команда, название я так и не расслышала, но голос у солиста был весьма неплохой. Их было всего двое, гитара и барабан, но спели они в общем-то неплохо.
Доорз долго мучили публику тем, что не выходили и все тут. :mad: В конце концов, публика начала возмущаться, свистеть и кричать. Наконец, настал этот торжественный момент. Мое разочарование было только в одном, я сидела далеко от сцены и фотографии, которые я сделала получились неважнецкие. Можно сказать даже очень нехорошие. Мало того, с дальних рядов никого к сцене не пускали и это было печально. :(
Новый солист Доорз довольно неплохо пел моррисоновские песни и даже вел себя также как Джим. Матерился, возмущался на фанатов у сцены, поливал народ водой изо рта. А выглядел как копия Джима Моррисона. Правда голос его не слишком выдавался мелодичностью как у Джима и большую часть в песнях он просто орал. Плохо, совсем плохо была спета песня Alabama Song. :rolleyes: Наверное, мало тренировался, или она ему не совсем по зубам (т.е. по голосу). А в остальном, он неплохой малый и, я думаю, Рэй Манзарек не нашел бы лучшую замену Джиму.
Сам Рэй выглядел довольно приятно. Седой, старый, но настоящий волк рок-н-ролла! Он выдавал между песнями приятные шутки и веселил народ. Играл как всегда замечательно! И еще то, что осталось в Рэе неизменным, это потрясывание головой во время игры, как китайский болванчик. Этого у него не отнять.
Из старых Доорз в этой группе остались только два человека – Рэй Манзарек и Робби Кригер. :( Что в общем-то довольно печально. Робби во время концерта сыграл композицию на своей фламенко гитаре. Просто великолепно!
Потом спели People are Strange, которую посвятили Майклу Хатченсу.
А на большом экране сзади сцены показывались старые клипы Доорз, где все могли видеть почившего Джима.
В конце концерта Рэй предложил публике выбрать одну из двух песен путем орания, так как сыграть они могут только одну. Это были – Light My Fire и Rider on the Storm. Публика проорала за вторую песню. Когда Доорз закончили петь, публика начала просить Light My Fire, так что выбор был бесполезным и им пришлось петь и ее.
Вот так все прошло. Все таки я люблю Доорз и было очень приятно услышать все их песни вживую, даже без Джима Моррисона.

Назад
Сверху