• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Cranberries

• Автор темы Автор темы Lasswen
  • Дата начала Дата начала
L

Lasswen

Гость
Что-то в последнее время меня на них поперло.
Хотелось бы знать, если кому-нибудь здесь они нравятся...

Я очень люблю их песню "Promises". Остальные так себе, но эту песню я скачала и теперь все время слушаю.

Riana, ага, мне тоже она нравится, и еще Zombie (вообще тащусь!), Ode To My Family, Animal Instinct, My Imagination =)))

Именно сегодня, около полудня, в очередной раз услышав Zombie, поняла, что они мне нравятся =) Надо остальное послушать

"My Imagination" рулит. А ещё мне ну оооочень нравится Salvation". Прям ваще. =)

Вот я не отличаю эти группы с женским вокалом - Cardigans, Granberries, Hooverphonic'и всякие... Так, приятно, но не более.

Chiffa, а вот как раз Cranberries отличаются от Cardigans, и притом, ИМХО, достаточно весомо.

salvation мощная штука и клип убойный. promisses - один из моих любимых клипов. Chiffa, что значит "не различаю групп с женским вокалом"! Ты Hightwish от группы "Карамельки" отличить наверняка можешь. Или нет?! А Кардиганы и Крэнберризы - абсолютно разные вещи, и по голосам и по энергетике. Хотя обе хорошие. Хотя не Nightwish. Но Nightwish это другой форум, поэтому здесь больше ничего не скажу.

FREEMAN, слава Богу, не приходится часто контактировать с упомянутыми тобой двумя группами. А значит это ровным счетом то, что я и написала... И голоса, и энергетика этих двух групп (вернее, их больше, но запоминать я уже не стала... Аланис Мориссет еще...) - блин, ну близнецы! ИМХО, КОНЕЧНО!

Chiffa, что ж ты тогда судишь, если контактировать не приходилось? :rolleyes:

Chiffa, я что-то не понял. По-твоему, все-таки Карамельки и Найтвиш это одно и то же?! Ммм... Ну, не знаю тогда еще что сказать. Это какой-то советский подход ("я Пастернака не читал, но знаю, что книга вредная!")! Что касается энергетики, то по-моему между мурлыкающими Кардиганами, нервными Крэнберриз и примороженной Аланис разница все-таки есть.

Lasswen, я написала "часто не приходилось"... Значит, что поконтактировала и хватило, чтобы составить мнение. Голословностью я не увлекаюсь... :)
FREEMAN, ладно, забьем. Просто, видимо, группы с женским вокалом - не мое. :)

тоже не "задевает" женский вокал... раньше путала Крэнберис и Кардиганс...
а Крэмберис - это та группа, у которой клип был, где вокалистка на тачке как сумасшедшая разъезжает?

Меня тоже раньше не задевали. До тех пор, пока я не услышала металл с женским вокалом и тех же Крэнберриз. И то, мне не нравятся все группы с женским вокалом, я могу слушать Evanescence, Кардиганс и т.п., но вот они действительно меня не задевают.

та группа, у которой клип был, где вокалистка на тачке как сумасшедшая разъезжает?
Это Кардиганс.

У Cranberries и музыка посерьезней, имхо будет... абсолютно ничего общего.

Chiffa, ну ладно, забьем конечно... Я думаю, тут еще дело в том, что я мужчина, а ты женщина. Мне, например многие мужские группы кажутся однообразными (но не все, конечно). Это все старик Фрейд, наверное, хорошо бы сумел объяснить...

FREEMAN, хы, интересное предположение :D Ну все, мир-дружба-жвачка :)

У Cranberries хорошие к вышеперечисленным Be With You & Ridiculous Thoughts

Назад
Сверху