• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Calling

• Автор темы Автор темы Sim Princess
  • Дата начала Дата начала
S

Sim Princess

Гость
Вам нравится группа The Calling? Мне очень! Вы наверное могли слышать песню Wherever You will Go, в России всегда только её крутять (по крайней мере я ничего другого на радио и тв не слышала) А солист Алекс Бэнд такой Симпотный!:) :2jump: :love:

Да, эта песня мне нравится.Очень. У них вроде есть и другие видео, но у нас их не крутят, формат не тот, что ли(((

Только потому что их в России не крутят, я видела лишь один клип. "For you" кажется, или что-то в этом роде...:)

А я давно еще видела клип "Wherever you will go", по европейскому МТВ... А сейчас у меня его нет, тока МузТВ, а на МузТВ редко бывает что-нить приличное...

Классная группа!А что другие песни не слышали?!Я купила альбом...Достаточно интересный...

Eowyn
Да, For You, это саундтрек к "Сорвиголова"
Marisha
А альбом у них супер!!!
Просто наше русское мтв ориентируется на американское, что там модно - то и у нас. А ТС в Америке на тв не очень любят, но фанов там много. В европе каждый день показывают их клипы (я в италии и франции их видела). Вот например группа Busted раньше не была в США интересной, и у нас её не показывали...Хорошо, что хоть сейчас начали крутить их...
Обидно, ребята тоже оч прикольные!

Их оценили на EMA в прошлом году!получили таки ребятки заслуженную награду!

ууу.. я тож тащусь от этой песни (для незнающих - Wherever you will go)... и вообще, в целом, группа клёвая :)
ниффка, :beer:

Офигенная песня!!!:) в первый раз я ее услышала в фильма "Бар "Гадкий Койот"", Calling там в каокм-то клубе на заднем плане играют! И клип у них классный!!!
Мне нравитсяяяяяя! Нет,меня преееееееееееееет!!!

niferka, клип классный, про то, какие мужЫки сволочи бывают.

Присоединяюсь к всеобщему восторгу,и вправду классная песня:)

Ну ТС моя самая любимая группа, кстати, WYWG не самая лучшая песня! Вот Stigmatized например...Вобщем, TC - rocks!!!
ЗЫ: такая тема уже есть, я её создавала...

Whereve you will go
Их с этой песней можно увидеть в фильме Coyote Ugly (Бар Гадкий Койот), фильм классный и группа тоже.

Солист конечно симпотичный, но сейчас очень много похожих групп. Так что я думаю это очередной клон:o

Совершенно случайно увидела клип, хорошая песня в общем-то.
Так что я думаю это очередной клон
Позволь не согласиться. Клон кого/чего? Пример приведи. :)
Ребятки играют хорошую музыку, за что я их весьма уважаю.

Автор оригинала Arin
Позволь не согласиться. Клон кого/чего? Пример приведи. :)
Мне они напоминают группу Nikelback. Щас на самом деле много мальчуковых групп..

Автор оригинала Rialto
Whereve you will go
Их с этой песней можно увидеть в фильме Coyote Ugly (Бар Гадкий Койот), фильм классный и группа тоже.

А я видела "Бар Гадкий Койот", но что-то The Calling там не припомню...((

А вот в Сорвиголове помню!!! Я как фильм посмотрела, сразу за диском с саундтреками побежала, там вообще музыка меня очень радует!))

Назад
Сверху