• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Texas

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Texas - шотландская группа, не имеющая ни какого отношения к одноименному штату. Начала свою деятельность с 1989 года, когда вышед их хит "I Don't Want A Lover" и процветает до сих пор. Имеет в своём активе 7 альбомов и одну компеляцию хитов. Навверное многим знакомы их мировые хиты: "Summer Son", "In Our Lifetime", "Inner Smile". Мне же особенно нравиться пеcня "In Demand", написанная Далласом Остином. Я просто в восторге от неё. Каково мнение о группе?

Sharleen Spiteri (вокалистка группы) соло:
Меня лично никак не впечатлило. Как это очень часто бывает, участники групп по отдельности не делают таких сильных вещей, которые они делают, когда они вместе.

Последнее редактирование модератором:
Arrs написал(а):
Меня лично никак не впечатлило.
Таки-понравилась песня. :D

Stop! I don't love you anymore - второй сингл.

Неа, официально группа, насколько я знаю, не распадалась, а Шарлин просто решила заняться сольным творчеством.

Распились они или нет. Это уже все равно. После своих GH они ничего интересно не сделали. А вот GH будет для меня их пиком. Именно с них вышли потрясные песни, из-за которых эту группу я и люблю. "In Demand". Одна из моих самых любимых песен вообще. Cразу вспоминается ролик и 00-01 год, когда я собираясь в школу по утрам смотрел VH1 и этот клип был в жесткой ротации в то время. Ностальгия, блин=)))). А еще "Inner Smile" и ремикс на "I Don't Want a Lover". Это самые мои любимые композиции у техасцев. Ну и еще, конечно "Summer Son" и "In Our Lifetime". Все что было сделано после меня не интересует абсолютно.

На страницах британского Harper's Bazaar за май, соверешенно для себя неожиданно, обнаружила Шарлин, которая дала журналу коротенькое интервью, в котором рассказала о своей творческой жизни и возвращении группы. В ноябре должен появиться новый альбом:

А я уже и не ждал :) Шарлин такая женственная стала. Даже непривычно.

Назад
Сверху