• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Теория выхода аддонов к The Sims

• Автор темы Автор темы ]{аспер
  • Дата начала Дата начала
А

]{аспер

Гость
Люди, здрасте!
Я тут на досуге подумал и у меня появилась теория с формулой! Прочитайте и выскажите свое мнение!
ТЕОРИЯ:
Вышла основная игра The Sims, и началось придумывание новых дополнений (кстати, они выходят 2 раза в год.)
Выходят LL и HP, согласитесь не очень то отличающиеся друг от друга (несколько новых действий и предметов), но HD стал своеобразным прорывом в СИМ-движении (город, подарки свидания и.т.д.) даже по ТВ рекламу показывали! Vac. так же малоотличающийся по сравнению с HD адд-он!(так же ездить отдыхать. Классное новшество это приз. жетоны.) Судя по статьям и рассказам Unl. есть и будет очередным прорывом в движении => следующий аддон будет похож на Unl.
ФОРМУЛА:
The sims=> LL+HP/HD+Vac./Unl+...

Ну как вам? Все понятно?
:D

Довольно логично... Предположение: похожие аддоны делаются для тех, кто не смог поиграть в "прорывную" версию.

Думаю Онлайн и Виледж надо учесть...

Злая СимКа
это не аддоны, а самостоятельные игры... тем более что Вилли так и не вышел, проект закрыли.

]{аспер главное,чтобы после похожего на Анлишед аддона вышел новый прорыв!!!!

panda
Представляю сколько место будет занимать игра после 10-ого аддона (10 в 1) Одного компа не хватит ;)

неееее.. придётся ГВ покупать)как раз небось ГВ 10 где то!)

panda Поддерживаю!
mashas Молодец!
NNNatalia Почему?

]{аспер добавил [date]1033405421[/date]:
Полька Поддерживаю!!

NNNatalia
Да откуда ты знаешь мало ли чего им там в голову прийдёт!

Семицветик тож говорит что последний..................откуда они это взяли?!Да не станет Максис отказываться от того, что этому максису деньги приносит. причём большие!

Может на год на два подумоют ну и чтонибудь придумают.

А кто-нить видел The Sims на Sony PS2? Вряд ли Маxis будет бесконечно выпускать аddоны, ну если только еще один... Я думаю следующими будут Симс Онлайн и The Sims 2 такой как на PS2 или что-то вроде того.

The sims=> LL+HP/HD+Vac./Unl+...

Вообще я согласна с этой формулой! Я думаю, что выйдет ещё одно дополнение
laugh1.gif
Где можно будет водить машину! А потом Sims 2!

NNNatalia

Конечно я это знаю...Но хочется надеяться, что Максис шутит...Обидно...Последний аддон...Но потом всё равно будет Sims 2

Кстати у нас (Минск) недавно вышли новые предметы парочка программ, на рождественскую тему, также нескольео зверушек, но эти зверушки как предмет мебели только бегают по комнате и ... Ну в общем понятно. Походили пираты по Сим-сайтам и набрали всяких объектов, а потом напихали по дискам и давай продавать. Что вы об этом думаете?Кстати эти нелегальные дополнения тоже нужно включить в эту формулу :)

Назад
Сверху