• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Take That

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Говоря о британской музыкальной сцене, нельзя не упомянуть таких популярных и актуальных исполнителей, как Take That.
_41066496_take_that400.jpg

С момента рождения группы прошло уже почти 20 лет, хотя у них был почти десятилетний перерыв с 1996го по 2005й годы. В 2005м году группа претерпела небольшие изменения: Robbie Williams, бывший в стартовом составе, отказался заново присоединиться к группе. О чём, возможно, пожалел, так как то количество фэнов, которое группа обрела со своим воссоединением, огромно.
Так, их кам-бэк альбом Beautiful World, вышедший в 2006м году, был продан только в одной Британии тиражом 2,485,563 копий, что соответствует восьмиплатиновому статусу. А 1го декабря 2008го года вышел второй альбом после их возвращения под названием The Circus, который тоже явно будет хитом продаж.
http://www.takethat.com/

Дискография:
Альбом "Take That and party" (1992)
- "Do What U Like"
- "Promises"
- "Once You've Tasted Love"
- "It Only Takes a Minute"
- "I Found Heaven"
- "A Million Love Songs"
- "Could It Be Magic"
Альбом "Everything Changes" (1993)
- "Why Can't I Wake Up With You"
- "Pray"
- "Relight My Fire" with Lulu
- "Babe"
- "Everything Changes"
- "Love Ain't Here Anymore"
Альбом "Nobody Else" (1995)
- "Sure"
- "Back for Good"
- "Never Forget"
Компилляция "Greatest Hits" (1996)
- "How Deep Is Your Love"
Компилляция "Never Forget - The Ultimate Collection" (2005)
- Синглов нет
Альбом "Beautiful World" (2006)
- "Patience"
[media]http://www.youtube.com/watch?v=txtq29e7KQo[/media]
- "Shine"
- "I'd Wait for Life"
- "Rule the World"
[media]http://www.youtube.com/watch?v=A8ClzqUq9kg[/media]
Альбом "The Circus" (2008)
- "Greatest Day"

Никогда не фанатела. Как раз в школе все девченки их слушали - так что мне сразу не понравилось из той же оперы что east17 boyzone backstreetboys и прочие мальчики. Не мое. Не серьено. В тоже время когда они начинали, появилось огромное кол-во более интересных не сладкозвучных команд, которыми я и увлеклась.
Единственная песня которая у них мне нравится это ковер на how deep is your love - клип на нее такой был - не дрыгалка танцевальная
В общем вот он :)
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=cjuRVFMkf0I[/MEDIA]

А я с этой группой вообще не знаком в их первое пришествие, знаю их только без Робби по второму пришествию. Песни, конечно, ничего, но дикого восторга многих не разделяю абсолютно.

Вот Greatest Day, взявший очередной №1 на прошлой неделе в Британии:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=ivobtdZ5vsU[/media]

Take That взяли самые большие недельные продажи альбома в этом году (432,490 копий). Возможно, их бы побили только Coldplay, если бы они выпустили альбом не в четверг, а в понедельник, но всё равно, факт есть факт.

И они уже продали первый миллион. 381,650 копий на этой неделе и 1,133,426 в общем итоге. Ошеломительно. Альбомом №1 они всё же не успеют стать в этом году, но №2 им обеспечен.

Хочу сказать, мне понравилось! А мне редко нравятся песни Take That. Только помимо Робби и Гарри я других мемберов не слышал (???)

Видео на The Flood
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=KcQ0EwF_vSc[/MEDIA]

Отличный клип! Замечательная идея. Если бы ещё дама на фоне заткнулась - было бы совсем отлично. Чем больше слушаю песню, тем больше нравится. Отличный, мелодичный поп. В лучших традициях. Думаю, первое место в UK возьмут без труда.

Если бы ещё дама на фоне заткнулась

Ну вообще видимо это была премьера в рамках какой-то музыкальной передачи, поэтому дама и лезла с комментариями.
Да, а песня хороша. Солидный поп, очень солидный. Первое место у них в кармане, и даже возможно место на моем харде тоже=)))

Обложка нового альбома:

Последнее редактирование модератором:
О, спасибо. Ждал этот клип.
(дама, действительно, все впечатление портит:D)

Take That на обложке Q
1805721293.jpg

Если не ошибаюсь, то это их первая обложка журнала после воссоединения.

Реюнион похоже пошел на пользу не только самой группе, но и британской музыкальной индустрии в целом. Только за один день Progress был продан в количестве 235 тысяч копий, а по итогам полной недели вполне может стать самым быстропродаваемым альбомом в Британии по итогам одной чартовой недели, побив рекорд Oasis в 696 тысяч, который правда они установили за 3 первых дня продаж.

Такой сильный первый сингл и такой никакущий альбом. В номинации "разочарование года 2010" будут у меня победителями. Из 10 треков понравились только "Kidz", ну и "The Flood", конечно же. Многие песни не остаются в памяти совершенно. К слову, парни теперь не романтики, а философы. На смену любовной теме пришли размышления о глобальном - судьбе человечества, проблемах социума. "Kidz" будет идеальным вторым синглом. Что будет потом - не представляю :p

520 штук на первой недельке. Рекорд Оэсис не побили, но всё равно внушительно.

1 Take That 518,601
2 Rihanna 91,915
3 Susan Boyle 68,509

Я бы не сказал, что это маловато: это вторые самые высокие недельные продажи за всю историю альбомного чарта! И сейчас они схватят все предрождественские недели, а если бы они выпустили альбом под новогоднюю ёлку, они бы только за счёт неполного охвата этого рынка, когда альбомы скупают как пирожки, потеряли пару сотен тысяч. А рекорды... кто о них думает, когда можно потерять миллион-другой лишь из-за позднего релиза?

Ах, и вот ещё: они стартовали с 9го места в общегодовом зачёте. Леди Гаге опять придётся попрощаться с альбомом года в самый последний момент.

Британский Amazon пообещал, что с этого понедельника, в течение недели, все желающие смогут купить новый альбом Take That за один только фунт. Стоит ли говорить, что альбомов по фунту уже нет в продаже? Интересно, сколько копий они сплавили таким вот образом?

Назад
Сверху