• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Stacie Oricco

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
A

Гость
Видели клип Stacie Oricco Stuck? Мне понравился!:vniz:

Боже, еще один клон. Ребят, надоело. Честное слово, сколько можно клонировать всяких девочек-мальчиков, дабы создать очередной попсовенький проектик?
Яркий пример тому, новая "звезда" г-жа Орикко, которая, надо сказать, ну просто ужасно похожа на Агилеру, но не обладающая особым голосом.
Песня Stuck совершенно никакая. Опять наличие всяких бесконечных словечек, охов и ахов, в общем, как всегда...
Клип остается без моих комментариев, думаю и так все ясно(клипу не хватает только танцулек а-ля Бритни Спирс).
Таким образом, напрашивается один вопрос: неужели трудно придумать что-то новое? Найти свой стиль, свой имидж и др. Зачем "выводить", скажем так, на сцену всяких безголосых мальчиков-девочек, которые совершенно не умеют петь? Честно говоря, все это похоже на фабрику, выпускающую одинаковых роботов.
Таковы привратности шоу-бизнеса, как сказал некто.

В общем, мнение о г-же Оррико у меня отрицательное.

Вот фотографии.

selftitledpromo02.jpg

selftitledpromo03.jpg

stacieorrico_ps5.jpg

Не знаю, я когда увидела этот Stuck, полезла смотреть инфу по певице, да вобщем ничего особенного, два альбома, навыигрывала чего-то там в детстве/отрочестве. Не то что она мне совсем не нравится, я к ее творчеству скептически отношусь.
Боже, еще один клон.
Ес офкос!

Да, только вот о каком творчестве идет речь? Творчесвто г-жи Орикко даже творчеством не назовешь...

Оффтоп: Арин! Отлично! С возвращением в прежний облик! :)

Jinx_007
Эх, зря я сболтнула про творчество :D Мне о нем трудно судить, зная только об одной ее песне.

Оффтоп: Спасибо вам, барышня
pleased.gif

Не соглашусь с вами,голос у нее всетаки есть,но с Кристиной ее сравнивать в любом случае нельзя =) Правда внешне она далеко не красавица... клип конечно более чем посредственный,но голос все же есть несомненно.

А наше ЭмТиВи Раша совсем обнаглело, старинный клип за новый выдавать :rolleyes:

Ну, я имею несколько противоположное мнение. Г-жа Орикко к сожалению не блещет вокальными данными. Может, я чего-то не понимаю, но голоса у нее нет.

*Dearness*, клип не новый. У Орико уже появился новый клип- "There More to life"

Jinx_007
все-таки я как ни как закончила муз. школу, и мне кажется что ты ошибаешься насчет голоса! Он есть у нее и очень даже приличный!

Какой-то голос у нее разумеется есть. У меня вот тоже есть голос, только всем вам захочется уши заткнуть, если услышите его. :lol:
В общем, пусть себе поет девушка, хоть ничем особенным из толпы не выделяется.

Arin
В общем, пусть себе поет девушка, хоть ничем особенным из толпы не выделяется.
Согласна...вторая Бритни Спирс судя по всему,слышали мы уже эти истории про девственность...могла бы для разнообразия чего-нибудь нового придумать...

Ладно, не мне судить, есть ли у нее голос. Вопрос спорный.

Согласна, она ничем не выделяется из толпы. Я где-то читала, что ее окрестили как девушку, похожую на Бритни, т.е ничем не уступающей ей в популярности, и одновременно Агилерой, только с несколько другим имиджем.

Вот, на будущее - девушка запишет альбом, или два альбома, затем снимется в каком-нибудь фильме, как это бывает в шоу-бизнесе, а затем о ней все забудут.

Jinx_007
где-то читала, что ее окрестили как девушку, похожую на Бритни, т.е ничем не уступающей ей в популярности, и одновременно Агилерой, только с несколько другим имиджем.
Ну это слишком...до популярности Мисс Спирс ей еще жить и жить,а с Кристиной ее и вообще сравнить нельзя, кто же эти "окрестители" , интересно=)))

ду ну чего вы спорите? г-но г-ном всё это... я кажись этот клип видела в каком-то хит параде, такшто вот... у каждого г-на свои поклонники...

Ничего себе песенка (Stuck), голос у певицы неплохой, но вот сравнивать с Кристиной Агилерой я бы не бралась - она гораздо более популярна, и у неё хороший сильный голос, которого у многих нет.

А мне кажется, что голос у неё всё таки есть, я тут однажды наткнулась на одну перелачку по ТВ, где она пела живьём, только под гитару, мне понравилось, с Кристиной Агилерой её конечно сравнивать нельзя, по-моему они просто очень разные, а вот насчёт того, что её творчество это ничего нового, с этим я полностью согласна,ь да и не красивая она мне вовсе.

Мне очень понравился ее первый клип, скачала я его себе и прямо насмотреться и наслушаться не могла. Потом качала песен и осталась очень довольна, даже альбом захотела купить, хотя у нас вряд ли найдешь, я уже который месяц альбом Mis-teeq ищу. :rolleyes: Девочка, безусловно, талантливая и голос у нее сильный с приятным тембром, и она им хорошо пользуется. Вроде бы ей всего 16 лет. Очень хочу ее новый клип посмотреть, у нас наверное через полгода только покажут. :(

*Dearness*
В Питере. :D
Кстати, скачала ее новый клип .. довольно интересны, она там в нескольких образах, якобы живет несолькими жизнями, то модель, то официантка, то уличная певица, то бизнес- вумен .. задумка и режиссура интересная, голос красивый, но простите, внешность. :rolleyes: Я понимаю, что главное талант и прочее, но все таки ей не пробится в большие звезды, а жаль. Голос все такие у нее красивый и сильный.

Ну вообще Стейси нормальная девчонка. Голос у неё хороший, но песня (Stuck) доволно скучная, да и клип не очень.
Ничего - потом она вырастет напихает силикона во все места и будет выступать в откровенных нарядах. Короче было это всё и не один раз (Крис, Бритни)...:rolleyes:

ИМХО - эта Стейси до безобразия похожа на Агилеру, а песня Стак - на Файтера (хотя бы музыкой). Клон, клон, клон.
Да и похвалиться мудрым текстом нельзя. Я ненавижу тебя, но я люблю тебя, бла-бла-бла... Всё это мы уже где-то слышали.
Да и клип меня особо не впечатлил. Что из того, что девка едет в школьном автобусе и смотрит в соседний, вырывая себе волосы?
Вывод: ещё одна певичка уровня ниже среднего, которая может стать аки толстая корова Спирс али просто попеть ещё чуть-чуть и куда-то деться.

Назад
Сверху