• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Soundgarden

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
По-моему оч хорошая группа.. =) я вообще опять же мало её слушала, но то, с чем ознакомилась, произвело хорошее впечатление.
Ну и опять же кто не слышал легендарную Black Hole Sun.
сабж)

ОМГ!!! Здесь кто-то знает Саундгарден??? факин щет, где вы были раньше)))

Последние два альбома офигенные, то что раньше все-таки слишком отдает металом, а вот последние два.. мммм... конфетка..)
У Корнелла офигенный вокал (хотя раньше он мне не нравился), потом очень нравятся их эксперименты с гитарными настройками (например в песне мэйлмэн шестая струна опущена на 2 тона, а остальные вообще хз как настроены) и мандолиной. Короче яркий представитель сиэттловского семейства!
Лично я выделяю для себя 4 столпа Сиэттла:Нирвана, Саундгарден, Перл Джэм и Элис ин Чэйнс.
И кстати не понимаю, неужели никто здесь не слушает АиК и ПЖ? Это же величайшие группы 90-х...

ап ап ап блин
что вы обсуждаете всякий отстой, когда такие группы уходят в глубины подфорума))
а тут есть что-нибудь наподобие темы об обмене видео? или аудио рарити??
или все-таки это делать в каждой теме отдельно?

обожаю Гарденов . какую либо песню выделить сложно, но вот клип можно . для меня это Black Hole Sun . правда и песня сама по себе супер.

Вокалист Soundgarden сообщил о воссоединении группы

Американская рок-группа Soundgarden возобновит концертную деятельность в 2010 году в полном составе. Об этом пишет Billboard со ссылкой на запись, которую в своем микроблоге на сервисе Twitter сделал вокалист Крис Корнелл. Музыкант не раскрыл никаких подробностей. Он лишь отметил, что 12-летний перерыв завершился.

Аналогичное сообщение опубликовано на официальном сайте группы. Издание Billboard, ссылаясь на собственные источники, также отмечает, что группа Soundgarden уже получила несколько приглашений от нескольких крупных американских и международных музыкальных фестивалей. Сами музыканты пока не комментируют эту информацию.

Группа Soundgarden была создана в 1984 году. Она пользовалась большой популярностью в начале 90-х годов. Музыканты Soundgarden считаются одними из родоначальников гранджа - наряду с музыкантами таких групп из Сиэтла как Nirvana, Alice in Chains и Pearl Jam.

В 1997 году Soundgarden распалась. Вокалист Крис Корнелл начал сольную карьеру, затем собрал группу Audioslave, остальные участники группы также занялись другими проектами. В марте текущего года гитарист Ким Тайил, барабанщик Мэтт Кэмерон и бас-гитарист Бен Шеферд выступили на концерте в Сиэтле без Корнелла. Они исполнили несколько песен, в том числе и знаменитую "Spoonman". В качестве вокалиста выступил Тэд Дойл - лидер группы TAD.

Ссылка

Назад
Сверху