• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смотрите ли вы "Евровидение"?

Клубничка

Модератор
Решила провести такой опрос, так как интересно, кто из форумчан, и как часто, смотрит "Евровидение" :)

Я, например, смотрю каждый год. А вы?

До 2004 года даже не знала что такое Евровидение. С 2004 года обязательно смотрю, всегда смотрю финал, иногда и полуфинал тоже.

Смотрю достаточно давно......вот только меня не надолго хватает, быстро засыпаю))))

Смотрю каждый год с того моменты, как он проходил у нас, в Таллинне... до этого про этот конкурс ничего не знал :)

Смотрел самый конец 2003 года,ну и с 2004 смотрю и полуфинал и финал каждый год :)

Смотрела когда Алсу высупала, но ее выступление пропустила, а дальше смотрела каждый год..

всегда смотрю до тех пор, пока не выступит представитель России, а дальше обычно не выдерживаю и засыпаю :)

Смотрела полностьб в прошлом году и надеюсь в этом буду. А до этого, я ставила будильник на время голосования, так как это самое интересное:)

Смотрю с того самого года, когда выступала Алсу. Но в этом пропущу, к сожалению :( , потому что на следующий день все нормальные люди будут отсыпаться, а мне в полшестого на работу вставать. Да, у меня ненормальный график!

Смотрю,но это Евровидение меня совсем разочаровало....Повыпускали половину мужиков нетрадиционной ориентации,ужас!А вот Сербия понравилась

Раньше всё хотела смотреть, но засыпала =) с 2006 года (когда Билан был) смотрела, в том году только половину, а в этом полностью :)

Не смотрела ни разу. В принципе, никогда и не было интересно, да и мой молодой человек мне всё равно не позволит: у него истерика начинается от такого :lol:

Уже года четыре, наверное, смотрю подряд :) Ни за что не хочу пропускать!

Лет 6 подряд, но в России не интересно было в этом году - показ на день позже, уже и так всё знаешь. Когда жила в РБ всегда показывали прямой эфир, вот это супер. Эх, жаль не удалось в Киев съездить - маловата была. Скорей бы Россия победила...

Не смотрю и когда этот период начинается вообще исключаю тв из своего рациона.

Не смотрела ни разу. В принципе, никогда и не было интересно, да и мой молодой человек мне всё равно не позволит: у него истерика начинается от такого :lol:
Какой хороший МЧ :D

Назад
Сверху