• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть - окончателен ли диагноз для игры The Sims?

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала

Ulla-Ho

Гуру
Мне вот интересно, в свете вышедших третьих симов, да и таких разнообразных вторых, остались ли еще люди, хоть изредка возвращающиеся к таким родным первым?

Понятное дело, что объекты и одежду уже никто не создает, да и многие сайты давно закрыты... Но все-таки, неужели через год-другой никто и не вспомнит, что была и такая игра? С чего все начиналось?

Судя по количеству ответов в теме, диагноз окончателен и пересмотру не подлежит :(

Мы с Ретдис как раз его сейчас вспоминали, зашла в раздел, чтобы найти, где скачать. ИМХО, хоть тут и нет наворотов, это самые лучшие симы.

эх.. валяются гдето..
может когда то понастальгировать захочется)
вторые мне больше полюбились как-то, хотя в первых играла дольше, прям с самого их выхода

В подфоруме регулярно кто-то бывает, даже по постам видно.

В подфоруме регулярно кто-то бывает, даже по постам видно.

Это радует )))) Значит все-таки есть люди, которые даже несмотря на все многообразие вторых симов, играют в первых :D

Кстати, мне недавно сказали, что кое какие сайты, единицы, но все еще изредка обновляются контентом для первых симов :D

Я как сдам экзамены, сразу их скачаю. Самые интересные были, несмотря на то, что я играла в них только у подруги. Если бы еще были воспоминания и семейное дерево, во вторых бы не играла. А третьих вообще в топку, ну по крайней мере, я так сделаю, когда всю растительность выращу)))

Несмотря на то, что у меня установлены Симс 2 со всеми дополнениями и теперь ещё и Симс 3, я всё равно играю в Симс Суперстар :D Ну нравятся они мне и всё тут. Душевные какие-то что ли :)

Угу, у меня тоже стоят, хотя именно СС я не люблю. Играть в них некогда, но если вдруг изредка лезу выяснять что-то для ответа на форуме, то могу и затянуться в это дело на некоторое время. :D Единственные симы, в которых я реально играла.

Я играю иногда. :)
Они
Zveryuga написал(а):
Душевные какие-то что ли

Играла в первых симов с самого их выхода. Играла взахлеб. Чего нет со вторыми симами, и, тем более, с третьими...

Начала играть во вторых только после выхода "Увлечений". До этого считала, что по сравнению с первыми играть там не во что.
Но первые живы у меня на компе до сих пор, время от времени я к ним возвращаюсь и сносить не собираюсь.

Невероятными путями скачала первых симсов, сейчас сижу и играю) время от времени возвращаюсь все равно

я играю почти каждый день!) у брата спёрла диск...он тоже когда-то рубился в эту игрушку) ой а сколько детский воспоминаний связано с ней :)

У меня тоже стоят! Я сначала на них отрабатывала искусство "чистой" игры а потом затянуло!

Моя дочка очень хотела в человечков как мама поиграть. Я ей первых симсов поставила на нетбук. И все довольны:)

Не думаю что всё так страшно ,сайтов еще очень огромное колличество и яху груп которые пополняются. Симс 1-самая не предсказуемая и поэтому для меня интерестная игра .Нравится конечно симс 2, но там нету того что в симс 1 .Я до сих пор играю в симс один и прощаться с ними не собираюсь.Чего отдых стоит ,Супер стар !

gor2104va написал(а):
Не думаю что всё так страшно ,сайтов еще очень огромное колличество и юху груп которые пополняются.
Вот я тоже на днях сделала для себя это открытие и очень удивилась. Только яху-групп, а не юху, ну не суть. Нам пора уже, наверное, основать ассоциацию сумасшедших любителей Симс 1... :lol:
Эх, мне иногда еще хочется что-то для Симс 1 хакнуть... :D Единственная игра, где я это умела. :)

Извеняемся неувязочка вышла:) Таких сумасшедших будет еще довольно много. Об этом говорят сайты,торены,иностранные форумы. Симс 1 привлекает еще большое количество людей. Ну что умеешь, за плечами не держать возьми и хакни :) Я вот не умею руки не с того места растут)))

Да вот наш раздел по Симс 1 почему-то совершенно об этом не говорит. Там все беспробудно мертво уже давно, только во время викторины и было слабое шевеление. А хакнуть - так куда потом девать-то? Тут выкладывать явно не для кого. К иностранцам, что ли, тащить? Тем более, хакинг - дело такое, там весьма желателен тестинг и отзывы от игроков... По Симс 2 я делала несколько простых хаков - выкладывала на МТС2, а по Симс 1 даже и не знаю, куда бы я деть могла...

Назад
Сверху