• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слушать поп и рок. Возможно ли?

Fortunate

Почетный участник
Заинтересовалась... А может ли человек, который слушает рок, слушать качественную поп-музыку? Или такого не может быть в принципе?

В том, что кому-то может нравится и поп и рок одновременно, ничего выдающегося не вижу. Встречаются и более крутые "комбинации", ведь музыка делится не только на поп и рок. Главное чтобы человек от всего этого удовольствие получал. Если получает - никаких вопросов больше возникать и не должно.

Меня саму интересует эта тема.Год назад я не понимала людей, которые слушают и то,и другое.Но позже поняла,что такое возможно.Смотря какая именно эта музыка.В данный момент,я спокойно могу слушать и рок,и попсу,и рэп.

Возможно ли? Однозначно "да":)
Слушать можно всё, что угодно. Лишь бы отклик находило в душе.
Я, к примеру, не могу сказать, что слушаю поп-музыку, какая бы она ни была. Но дело тут не в её качестве, а в моих потребостях. Поп-музыка им просто не отвечает (текстами и чувствами). Но я не только рок слушаю:) Но это уже другая история;)

Конечно возможно! Обычно я слушаю рок... но бывают перепады настроения, и хочется что-нибудь полегче.

Lidi написал(а):
Я слушаю абсолютно разную музыку, всё зависит от настроения. И это не только поп и рок, но и электронная музыка и хип-хоп и R&B и классика и многое другое.
Прям как я. :) Некоторые мои друзья не понимают, как я слушатю и рок, и поп, и хип-хоп, и R&B и... и много еще всего. :D Однако я не могу зацикливаться на одном стиле. Главное, чтобы музыка нравилась, подходила под настроение, состояние души. А там уже не важно, какой это стиль. :)

Ну если ты следуешь принципу "Панки хой Рэп и всё остальное отстой" тада это не реально!

А ведь попса в понимании любого человека своя. Для меня Хим, Расмус и Эми Ли - попса. Но попса хорошая, качественная))))
А то, что типа Валерии и "Фабрики Звезд" - хм... лучше промолчу... на нервы действует)))

Возможно :) Я слушаю и то, и другое. Ведь попса бывает тоже нормальной (и кстати даже еще лучше), например та же Милен Фармер считается поп-исполнительницей, однако я слушаю и ее тоже, помимо рока. Вообще, тут все зависит от качества музыки, всякие совершенно непотребные глупые песенки я ни в каком стиле слушать не буду.

Конечно может быть....я сама фанатка разных отраслей рока,но при этом иногда очень даже затрагиваю поп песни,главное качество,а не стиль музыки,вот)

Однозначно - ДА!
Люблю рок, но не реально слушать только его! И поп и рэп и джаз и фолк и т.д. Главное, чтоб музыка была хорошая! А называть ее можно как угодно

Да. Я люблю Мадонну, но при этом слушаю и Земфиру(старые альбомы), Green Day, обожаю the Rasmus. При том еще и фанатка r'n'b-вот такой музыкальный коктейль:)

Erenion, нет, речь не об этом. Речь идёт о смешивании стилей в своём собственном плэй-листе, а не о смешивании стилей самими музыкантами, в результате чего и появляются поп-рок, поп-метал, поп-панк и ещё много чего. Но тема для другого разговора, между прочим :)

Erenion, нет, речь не об этом.

Об этом, об этом. У тех, кто слушает попсу - в плей-листе и будет попса одна сплошная (хотя бы они и называли расмус роком или металом)

Металлист или панк не станет слушать попсу)

Так что я ответил по теме - никто ничего не смешивает, все закономерно)

Возможно. И я яркий тому пример.
Мне нравится рок, панк, альтернатива, но постоянно слушать такую музыку надоедает. Поэтому я разбавляю свою коллекцию музыки R'n'B, поп и т.п.
Не вижу в этом ничего особенного: главное, чтобы музыка подходила к настроение, а её стиль это уже второстепенный вопрос.

Erenion
Наив, Пилот, Trackor Bawlling, Слот, Korn, LP, Pa!ck of the Disco и т.п.
Что-то в этом духе.

Охохо... вот это я и имел в виду

ты бы еще панком назвала КиШа, я бы вапще валялся..

Erenion
А я так и знала, что ты сейчас начнёшь "рассуждать" на тему панк/не панк:)
Если я скажу рок и альтернатива это тебя больше устроит?:)
Суть от этого не меняется.

Назад
Сверху