• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Слот"

• Автор темы Автор темы *Marily-Shi*
  • Дата начала Дата начала
M

*Marily-Shi*

Гость
Ну как вам эта грппа?На мой взгляд-это лучшая группа российского шоу-бизнеса......У них прикольные песни и лирика не плохая...Они мне чем-то напоминают Evanescence.

а я бы сказала напоминают Limp Bizkit ..... клево,прикольно....особенно супер на дискотеках под них отрываться.Мне оч нра!

LiLoo DarkПопробуй на официалке глянь!У мя просто времени мало посмотреть!www.slot1.ru
AaliyahЯ имела в виду по составу по музыке скорее больше похоже на Guano Apes

Это та, где Теона Дольникова? Я только одну песню слышала - ну, неплохо. Удивительно только, что Теона играет в мюзиклах и поет в альтернативной (?) группе =)

народ. а вы слышали про такую группу? Что о ней скажете?

мне кто-то о такой группе расказывал.но я ничего о них не слышала сама. говорят какуюту панкмузыку играют. я хотела у вас про них поинтересоваться.

Девушка из этой группы играет в "Бедной Насте" цыганку Раду и еще она в каком-то мюзикле пела или поет до сих пор.

Такую тему я создавала когда то........А вообще Слот-нью бэк метал оть....Прикольные песни,слова правда туповаты,но с пивком потянет!

народ,а чё вы мне раньше не сказали...,а я всё не замечала. Точно, "Слот". Я ща исправила.

Если вы про СЛОТ, который в БУМЕРЕ был, тогда я обеими руками за них! Классная музыка и стихи оригинальные. Песня КЛОН, вот что мне нравится!

Прикольные песни,слова правда туповаты,но с пивком потянет!
Форумы в сетке - отдельный вопрос,
Детский, едкий, словесный понос.
Малолетки редко видят дальше носа,
Поэтому всё сводится к словесному поносу
В гнилой помойке минусов всегда найдутся плюсы
Короче, туса - всё дело вкуса,
Теперь бы мне хотелось слышать мнение из зала
Главное, чтоб это хоть кого-нибудь прикалывало
"Т. Б. П." - СЛОТ.

Ну что? ждем новый альбом? 2войны! 3 апреля выходит!(y)

Меня просто прет с этой группы:) У нее именно что хорошие альбомы, где не менее 6 отличных песен с каждого, а не пара хитов и обчелся. Побывал на их концерте пару дней назад. Ребята нереально жгут, выкладываются по полной, никакой халтуры. Завели зал с первых аккордов "Мертвых звезд" и не отпускали до конца. "Тринити" замечательный альбом с как минимум 8-ю хорошими песнями. Все в Слот!:D

Почему Слот не в рок-музыке???
Обажаю их! Самая кавайная русская группа!
Тринити хороший альбом. Но Slot1 все равно самый крутой!
Тоже была на концерте. Круто отожгли! Кэш ржачный типок!)))

Обожаю эту группу)Самое интересное,что это единственная группа(не считая оригами),у которой мне нравятся ВСЕ альбомы

Классная группа!! Одна из самых моих любимых, если не самая!! Знакомство началось с песни "Они убили Кенни", потом стало интересно послушать и другие альбомы)) Все альбомы очень хорошие!! Хочу на их концерт!!

Назад
Сверху