• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько времени вы посвящаете игре The Sims?

• Автор темы Автор темы Крошка
  • Дата начала Дата начала
К

Крошка

Гость
время, посвященное симс

Сколько времени вы посвящаете Симс? Учитывается как время игры, так и пребывание на форумах, в инете, время, потраченное на создание скинов, предметов и т.д.

Крошка
если так учитывать, то всё время не считая на сон, ем-то я тоже за компом, а форум у меня открыт постоянно....
хотя в саму игру мало играю, в основном открываю её чтобы проверить скины, или если скачаю новый прикольный предмет :)

ххм..............от 3,5-6-7 часов, правда иногд нажимаю альт-таб захожу в инет, смотрю форум и иду скачивать вещи)

Похоже, Семицветик, ты живешь в виртуальной реальности!
А кушать ходить стоит на кухню :) (имхо), чтобы совсем не "зависнуть"
Хотя у меня в последнее время тоже наблюдается такая фигня как перекус за компом, потому что не могу оторваться.
А на симсов я тратила часа 3-4 в день, когда выходные - то больше. Затягивает... А как нарыла этот фоум ( в июне), то вообще практически все свободное от работы и учбы время провожу за компом.

А я, не считая лицея, сна и ванной кмнаты, всю свою сознательную жизнь (начиная с 12 лет) провожу за Симами! Если в инет -- только на сайты симов, на компе у меня тольк симы, если рисую -- только скины....
Вобщем я -- симоманка!
И все 300 с лишним признаков (ну, почти:)) у меня имеются!

А я 8часов или 7 время быстро летит!!!!
А летом с 6 утра до 2 дня!

а я сейчас вообще не играю....игры нету=))) скоро будет=)))а так проводила по 3-4 часа=)))

Семицветик

А я готовлю на кухне и кушаем мы там же :)
А так только таращимся друг на друга из-за компьютеров. :)
Мой муж ярый поклонник футбола - он на своем оруме, я на симском... Та и живем в виртуале ;)

Дарья -
Молодца! Все хорошо в меру! (имхо)

Я в Симов играю запоями! Поиграю, переключусь на что-нибудь новое, потом опять...

Я сейчас в отпуске, поэтому с 21.00 до часов 3-4.00 утра. А в мирное время - с 20.00 до 22.00. Затягивает ужасно

Раньше почти с утра до вечера сидела и играла, а сейчас вообще мало, раз или 2 раза в неделю и может по 1 часу или максимум по 3... Но думаю когда выйдем Симс-2, все станет по другому ;)

10-12 часов! Чесно говорю! Клянусь! =)

Ланочка, я лично верю, потому что раньше и сама так вот зависала за компом и играла всимсов... Так мне нравилось строить дома, потом играть ссемьями... Сейчас уже надоело, я ведь уже с лета играю... хочеться чего-то нового...

Назад
Сверху