• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько максимум СИМовских дней Вы играете с одной семьёй?

• Автор темы Автор темы Juni_Girl
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Сколько максимум СИМовских дней Вы играете с 1 семьёй?

• от 1 до 5

Голосов: 3 8.3%
  • от 6 до 10

Голосов: 4 11.1%
  • от 10 до 20

Голосов: 3 8.3%
  • 20 и больше

Голосов: 26 72.2%

• Всего проголосовало
    36
J

Juni_Girl

Гость
Так как я сама не долго играю в 1 доме ,а сразу бегу хаводить новую семью,мне стало интересно,сколько же другие играют в 1 доме?

Как то одной семьей я играла 40 симовских дней, потом надоело, стала каждой семьей понемногу.

бли-и-ин...А мое максимально "сидение" с одной семьей 15 дней...

Я чаще играю одной семьей:) :) Около 50 дней, а потом или комп летит или ещо чего.

А я создаю семьб - главную и живу тока за них, а все остальные так для компании, вот за последнюю семью живу с мая етого года, 226 дней

А я 470 и больше, а играю я как мистер Сим
(куда деваются слова???)

Я играю обычно около 20 симдней, а потом надоедаит

А я 1 семьёй играю неделю!Неинтересно играть разными!И ни там и не там нормально не играешь!Я начинаю играть другой семьёй когда у 1 семьи достигнуты все навыки и их повысили до высшей категории и ои завели кучу новых друзей!!!:)Вот так!

Всегда играю только одной семьей. Количество дней не засекала, да и запоминать их приходилось бы - довольно часто переезжаем. Обычно всё продолжается до выхода нового аддона. Никогда не перетаскиваю старые семьи, мне интересней с начала начать. Или до убойного глюка.

Так можа посмотреть сколько дней играл в одной семье!!!

Можно посмотреть сколько дней ты живешь в одном доме. А как посмотреть сколько дней вообще живет семья я не знаю.

Я максимум играла 100 дней, я бы не смогла одной семьёй играть 470 дней, и что вы ваще делаете 470 дней ?

у меня рекорд 120., потом глюк и кранты.
Теперь пока 64, но все впереди :)

Я часто играю в симс только для того чтобы построиь новые дома. У меня даже специальный район есть для домов. Там у меня живет только одна семья. Фамилия у них то ли строители, то ли дизайнеры - архитекторы... Не помню. А когда построю домик, то занимаюсь дизайном. Мне это очень нравится!

По вышеуказаным причинам одной семьей я больше 5 дней не играю. :-)))(()()(

А я спомнила своё рекорд!!!Это 61 день!!!!Я играла одной девчонкой,потому что мне сказала подруга ,что у неё вырасла девчонка в красивую девушку!!!Вот брехло!!!!:coquet:

Я тоже помногу играю -дней по 200-300. Это потому что я играю без кодов и пока симская семья с изначальных 20 тыс. заработает на нормальный дом, прокачает все навыки и заведет кучу друзей, может пройти очччень много времени.
Кроме того, я создаю разные тематические дома (тюрьму, ферму и т.д., я уже их где-то выставляла), а пока их обустроишь, чтобы лучше было играть и интересней, тоже проходит дней 200.

Ну а у меня около 120 денй, хотя бывает меньше... если сюжет семьи не интерсный...

Juni_Girl Ну ты блин сделала голосование!!!!!НАдо было вариатны ответов такие написать :
100 дней
500 дней
1000 дней

Хотя-бы так!!!Я вот самое большое одной семьёй 560 дней играл!!!И играл бы ещё больше , если бы ВИНДУ не пришлось переустонавливать.
Чёртов вирус!!!!

Назад
Сверху