• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sinead O'Connor

• Автор темы Автор темы lenna
  • Дата начала Дата начала

lenna

Участник
Я к своему стыду ничего не слышала о Sinead до альбома Collaborations. Зато теперь являюсь её поклонницей. Странно, что тема пустует, неужели на Михее никто слушал эту ирландку? Срочно исправляйтесь! Вот вам ссылка - http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=23295, здесь можно послушать кусочки песен. Мне очень нравится Kingdom Of Rain, 1000 Mirrors и Wake Up And Make Love With Me, а вам?

Недавно смотрела её концерты на DVD. Я вообще обалдела, как она поёт, владеет голосом, как муз. инструментом. Ирландцы- наши предки..)))

22\26 июня у Шинеад выход очередной альбом, 2-ух дисковое издание "Theology". Первый диск альбом называется Dublin Side и является аккустическим, второй диск - London Side, обычные студийные записи. Пластинка интересна кавером "I Don't Know How To Love Him"из мюзикла "Иисус Хритос - суперзвезда". Эта же песня является и первым синглом. ссылки
sot.jpg

Я б тоже хотела послушать арию Магдалины в её исполнении. Суперстар - моя любимая опера.
А в ссылках есть это? (я не могу закачивать файлы 50-60 м)

на мой взгляд у нее только одна песня хорошая, все остальное на этом фоне меркнет

Великолепный, нет прекрасный голос.
:love:
обожаю эту певицу

в своё время заслушивались. знакомая была на неё очень похожа и тоже побрилась... вот он фанатизм)))))))))))))

21 апреля выйдет двух-дисковое переиздание пластинки "I Do Not Want What I Haven't Got", которой в следующем году исполняется 20 лет. Естественно, треки будут оцифрованы и бла-бла-бла. Но самое интересное представляет собой второй диск, являющий из себя собрание анрелизов, би-сайдов, лайв-треков и композиций, записанных в ту эру. Ознакомлению и 'захвату' подлежит в обязательно порядке.
Трек-дист 2-го диска -
01. Night Nurse (Gregory Isaacs cover) (анрелиз)
02. My Special Child (1991 single)
03. Damn Your Eyes ("Three Babies" b-side)
04. Silent Night (from The Ghosts of Oxford Street soundtrack)
05. You Do Something to Me (from the Red Hot & Blue Cole Porter tribute album)
06. Mind Games (John Lennon cover) (анрелиз)
07. What Do You Want ("The Emperor's New Clothes" b-side)
08. I Am Stretched on Your Grave (Apple Brightness Mix) ("The Emperor's New Clothes" b-side)
09. Troy (live in London, "Three Babies" b-side)
10. I Want Your (Hands on Me) (BBC In Concert 5/25/90, live at Hammersmith Odeon)

Назад
Сверху