• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Serj Tankian

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
2865563.png

Серж родился в Ливане (21 августа, 1967), детство он прожил там, до того как его родители и его младший брат Севард не переехали в Лос-Анджелес. Там он начал заниматься музыкой в Rose & Alex Pilibosl Армянской школе, тем же временем маркетингом.
Позже он вступил в компанию, специализировавшуюся на программном обеспечении Ultimate Solutions.
В 1994 он знакомится с Дароном Малакяном (нынешный гитарист), вместе они организовали группу Soil. В состав входил ещё барабанщик Andy (Андраник Хачатурян). Но потом из-за разногласий он покинул группу, тем временем наши герои знакомятся с Шаво Одаджяном. На тот момент он работал в банке и учился в той же музыкальной школе что и Серж. Временно он стал их менеджером, но позже бросил работу и стал бассистом, тем самым организовалась группа System of A down. В которой ещё играл и играет Джон Долмаян, пришедший на замену Andy. Дальше все потекло рекою. Коллектив назвался System of A Down (А - сокращение от Америка).
Вместе они записывают альбомы:
1998 - System Of A Down
2001 - Toxicity
2002 - Steal This Album!
…и участвуют в разного рода концертах.
Но не все идет гладко, и по неизвестной причине группа распадается. В 2005 они снова встречаются. Но они уже состоявщиеся люди, почти у каждого есть свой бизнес (от небольшого кафе до звукозаписывающей компании). Так выходит в свет альбом Mezmerize, а затем и Hypnotize.

Сейчас у Сержа Танкяна сольный проект - Serj Tankian. Свою группу Серж назвал FCC (Flying Cunts of Chaos, но кроме того в америке так называется Федеральная Комиссия по Коммуникациям). Первый альбом группы носит название Elect The Dead.
Альбом появился в Интернете 17 октября. Тур в поддержу альбома начался 12 октября в Чикаго. Официальный же релиз состоялся 23 октября 2007.
На каждую из 12 песен альбома будет снят клип. Сам же альбом содержит 13 треков.
Так же на альбоме представлены бонусные треки:
+ Limited Edition Bonus Tracks
13. Blue (2:45)
14. Empty Walls (Acoustic) (3:47)
15. Feed Us (Acoustic) (4:21)
16. Falling Stars (3:05)
+ iTunes Bonus Track
17. The Reverend King (2:49)
На официальном сайте появилось сообщение о том, что группа не распалась, а временно прекратила деятельность, в связи с сольными проектами участников. взято:http://www.lastfm.ru/music/

Мне нравится, что он в System of A Down делает/делал (уже не знаю, как правильно)! А с сольным проектом пока не знакома. Значит, он приезжает :sun: Кто-нибудь собирается пойти?

Tsilya,а ты слушала его альбом?Хочу хоть пару песенок с домашнего инета скачать,я вчера на зайцах видела его альбом.

Ох-ох-ох,какой перевод то получается)))

Tsilya,

Feyona написал(а):
я вчера на зайцах видела его альбом

Я хочу пару песенок скачать на выбор,я из дома буду качать,а инет лимитный.Может мне вовсе не понравится,не смотря на то,что SOAD я люблю (но не всё).Потому и спрашиваю названия самых удачных песен у тех,кто слушал :).

Feyona
ну вот я Систему люблю выборочно , а Серж мне весь понравился

Серж Танкян напишет рок-мюзикл о Прометее

Лидер американской группы System of a Down Серж Танкян участвует в подготовке постановки рок-мюзикла "Прометей освобожденный", сообщает официальный сайт издания Rolling Stone. В основу мюзикла ляжет произведение американского поэта и драматурга Стивена Сатера, который использовал для постановки сюжет древнегреческого мифа о титане Прометее.

Ожидается, что премьера мюзикла состоится в сезоне-2009/10. Роль смертного, который украл у богов огонь, будет исполнять актер Патрик Хесингер, который известен участием в молодежном телесериале "Сплетница" ("Gossip Girl").

По словам Сатера, сюжет мифа будет переосмыслен и модифицирован с помощью музыки. Так, ожидается, что в мюзикле прозвучит около 12 песен. Однако как подчеркнул Сатер, история о Прометее не пострадает и не будет изменена.
с

О это будет интересно!! Ну этих патриков, но с таким композитором музыка обещает быть ого-го)

я вообще приветствую сторонние проекты , если конечно они не отвлекают от основного направления.

Лидер System Of A Down даст единственный концерт с оркестром
Лидер американской металл-группы System Of A Down Серж Танкян объявил о намерении дать единственный концерт с симфоническим оркестром, сообщает Blabbermouth.

В своем открытом письме поклонникам Танкян заявил, что концерт с Оклендским симфоническим оркестром состоится 16 марта 2009 года в Новой Зеландии.
Музыкант планирует исполнить композиции с сольного альбома "Elect The Dead", а также не вошедшие в него песни. На сцене будут только сам музыкант и оркестр - помогавшая в записи "Elect The Dead" группа F.C.C. не приглашена.

Все аранжировки выполнены новозеландским композитором Джоном Сатасом (John Psathas). По словам Танкяна, именно благодаря новым аранжировкам песни будут звучать совсем не так, как на альбоме.

Запись концерта планируется выпустить на DVD.

Серж Танкян также примет участие в фестивале Big Day Out, который стартует в новозеландском Окленде 16 января 2009 года и завершится 1 февраля в Перте. На нем музыкант планирует выступить со своим составом и с группой Майка Паттона Fantomas.

Последний концерт основной группы Танкяна System Of A Down состоялось в августе 2006 года. С того времени участники коллектива занимались собственными проектами. Однако официально о роспуске группы до сих пор не объявлено.
с

Хоть и внешность у него как у Виноградова,зато поет классно!

У Танкяна, наверное, скоро альбом новый выйдет, потому что в сети начали появляться свежие треки. Точнее два трека. Мне очень понравился "Left of Center". Наверное тем, что он похож на то, что Серж делал когда-то с SOAD.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=v8A34Kep2cE[/media]
http://www.youtube.com/watch?v=v8A34Kep2cE

Назад
Сверху