• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

September

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
За названием "September" скрывается 20ти летняя Петра Марклюнд – наполовину шведка, наполовину - словенка. Девушка уже получила высшее музыкальное образование.

В её арсенале два альбома, в котором одни только хиты. В феврале 2004 года вышел первый альбом в Швеции и чуть позже в остальных странах Европы. Пару лет назад в России была большим хитом песня "La La La (Never Give It Up)".
Не так давно Петра покорила зрителей исполнением песни Satellites.

Как вам эта исполнительница? :)

Гера
Кстати, сам недавно хотел создать тему:)
Девушка нравицца (тока я думал, что это группа:o), песенки лёгкие, хорошие, но приедающиеся несколько. ИМХО.

Arrs,
Arrs написал(а):
песенки лёгкие, хорошие
Мне этим и нравятся её песни. Энергичные, красивые и самое главное, простые слова, которые можно повторить и в последствии напивать.:D
Arrs написал(а):
но приедающиеся несколько
Обычно, подобные легкомысленные песни приедаются очень быстро, но я не могу сказать того же о песнях September. Например песню "Ла ла ла" я первый раз услышал в 2004 году и до сих пор слушаю. Буквально сегодня несколько раз прослушал.:)

Гера
Ну, када я Европу слушал, там эта песня чуть ли не через каждый час повторялась. Так приелась... А вот щас уже нормально тоже стало. Только теперь приелась Satellites:D
Да, а песни заряжающие:) Тут не поспорю. И их действительно легко напевать:) Но, возможно, это пройдёт. Мол, повзрослеет девочка...

Очень "Satellites" нравится. Веселенькая, под нее хорошо просыпаться утром.:)

Arrs написал(а):
Но, возможно, это пройдёт. Мол, повзрослеет девочка...
Я всегда очень болезненно реагирую, если исполнитель не меняет что-то в свое музыке. Я считаю, что человек должен меняться и искать что-то новое, тогда вместе с ним будет меняться и его музыка. Но как показала новая песня September, она ничего не изменила в своем творчестве. И почему-то меня это абсолютно не расстраивает и пусть первые песни очень похожи на новую, мне все равно это интересно. Видимо она оказалась исключением из правил.:)

Послушал компилляционный альбом Dancing in Orbit. Песни - очень хороший евродэнс. Единственное, что они несколько однообразны.
Две песни, которые мне особенно понравились - это два сингла:
Cry For You
[media]http://www.youtube.com/watch?v=qux6PhqbBBU[/media]
Кстати, песня в переиздании 2008го года засветилась во многих европейских чартах.

И шикарнейшая песня Looking For Love
[media]http://www.youtube.com/watch?v=SvYN1YduHiI[/media]
Я её слышал на радио, которое я слушаю, ещё в 2005м году, тогда уже влюбился в песню. Но не знал, что её исполняет September. Сингл просто необходимо переиздать в Великобритании, там он пойдёт на ура, особенно после успеха Cry For You.

Кстати, September - из тех неамериканских певиц, которые снискали хоть какую-то популярность в США. Сейчас я конкретно про песню Cry For You, которая тусуется в конце сотни Биллборда, сейчас она находится на месте №92, продажи 11 903 копий. :) Общие продажи to date 203 059 копий.

офф. Впервые конкретно залез в американские продажи: какие же они большие по сравнению с британскими. :surprise: С теми же продажами в Британии эта песня находится в топ-20 за весь 2008й год на данный момент

Я даж в магазине сингл лицензионный приобрел )) хотя удивительно как он туда попал, но серовно )) внешние данные неплохие да и муз неплоха )) поработает думаю на западе так вообще будет прекрасно ))

Вижу её только в видеоклипах, от клипа к клику она меняется кардинально. В моем воображении ни как не может выстроиться портрет девушки.
Что касается песен – хит на хите.:)

Сентябрь выпустит в ЮК следующим синглом микс на Can't Get Over. Хорошие местный лейбл Hard2Beat миксы делает для неё, лучше, чем оригиналы (UK-версия Cry For You тоже отличается от оригинала). Выйдет, вроде, в январе. Интересно, как себя она поведёт: Cry For You была гиперпопулярной.

Послушать микс можно здесь:
http://www.hard2beat.com/releases/cantgetoversneakpreview

Как раз вчера качал европейский сборник september. Очень хочется чего-то нового, а пока слушаю старые хиты:)

Гера, вот тебе относительно новое. Пресловутый микс на Can'T Get Over.

Видео September - Can't Get Over
[media]http://www.youtube.com/watch?v=lq2EuHIt2p0[/media]

Ещё один хит September получила с Can't Get Over, #14 в британском сингловом чарте. Хороший результат, песня ровно-ровно заслуживает именно той позиции, что она получила. ))

Странная какая-то внешность с неё. От клипа к клипу постоянно меняется, ни как не могу понять как же она выглядит на самом деле)))

Клип не плохой, песня не лучшая)))

Назад
Сверху