• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Savage Garden

• Автор темы Автор темы §*Джулиана*§
  • Дата начала Дата начала
§

§*Джулиана*§

Гость
Savege Garden

Все сюда кто любит эту группу

терпеть это не могу.... Особенно Хэйза или как он там пишется... Глупые попсовые сопливые песенки про любовь, все как на подбор- одна к одной....

Обычная группа, сладкоголосые, сопливые дядечки.
А уж когда Хез отдельно запел...

Во-первых, такой группы уже не существует. А во-вторых, Хейзу извините в детстве половые органы видимо отдавили, что он теперь пищит так, аж противно. :rolleyes:

MapcuankaМарся я случайно написаля Savege Garden, извиняюсь, а мне очень даже нравится когда как ты говоришь он пищит

¤*Элизабет*¤, кому как. Для меня, например, Депп самый лучший.
что он теперь пищит так, аж противно
Особенно в песне "I miss you"... Я её вообще не перевариваю
greenpuke.gif

Послушать можно, но надоедает.....(я про Дарена).

У всех вкусы разные. Мои вкусы мне подсказывают, что ЭТА ГРУППА- ПОЛНОЕ Г. Воть

¤*Элизабет*¤,если рассматривать с точки зрения крутизны, то Savage до первых мест в рядах крутизны ооой как далеко... За всю жизнь не достичь... Даже если они вдруг снова соберуться и запоют тяжёлый метал (что совершенно неправдоподобно)

Насколько я знаю эта группа больше не существует.
¤*Элизабет*¤
Первое предупреждение, будешь продолжать флудить - 30 твой. ;)

За целую тему ни одного нормального отзыва про группу.. :rolleyes:

А мона прервать вашу бурную дикуссию и спросить - ХТО ЕНТО ТАКИЕ
да группа раньш была такая , щас от туда мужчинка один поет , если так можно сказать , воет женоподобным голосом :) ... вот этот кошмар
46_l.jpg

Lady Alpen Blue, слышала наверное о Дарене Хейсе... Вот он оттудаво... Какой у него писклявый голос... Ужас....

:::XgirL:::, какой он страшный... Боже мой.... Теперь я ночью тоже не усну... Это страшнее девушки на моем авике!

какой он страшный... Боже мой.... Теперь я ночью тоже не усну... Это страшнее девушки на моем авике!
ага ... а с белыми волосами еще хуже , я конечно не спорю есть у него несколоко нормальных песен .... но они быстро надоедают :(

:::XgirL::: Прикольные фотки!!!!
Jennifer Извините уважаемый модератор. И ёщё извините но где я флудила то 30 балов не давайте пожаааалууустаааа!

¤*Элизабет*¤ добавил [date]1070617665[/date]:
:::XgirL::: Прикольные фотки!!!!
Jennifer Извините уважаемый модератор. И ёщё извините но где я флудила только 30 балов не давайте пожаааалууустаааа!

Savege Garden

Посмотрите какой он тут лапочка

Очень нравится Savage Garden и Даррен Хейс

Назад
Сверху