• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сацура

Гера

Ассоциация критиков
f_2498192.jpg

Родился 3 января 1982 года в Гомеле. Музыкой занимался с детства, но серьезно "заболел" ею лет в 12, когда вместе с друзьями организовал свой первый коллектив. Юный артист начал изучать музыкальное искусство с преподавателями, а параллельно участвовал во всевозможных белорусских смотрах и конкурсах. После окончания общеобразовательной школы Сацура около года проработал за границей, где понял, какой музыкой хочет заниматься в дальнейшем: вернулся на родину артист с твердым убеждением, что в его силах делать качественный русский r'n'b.
Три года назад вместе с другом и коллегой Максом Лоренцем начал работать с рэпером Серегой в качестве бэк-вокалиста. Одновременно Сацура писал и собственные песни, вынашивая идею сольного творчества. Клип на дебютную композицию артиста "Знаешь" экранизировал в Киеве известный режиссер Виктор Придувалов.

Сацура: "Петь soul и r'n'b нужно учиться с детства. Я живу и дышу этой музыкой. Вот почему у меня получится показать ее другим так, чтобы им захотелось слушать и дальше".

//5ivestars.ru//
----
Если я не ошибаюсь, это бывшый бэк-вокалист Сереги. И если верить сайту shoowbiz.ru в скором времени (до конца этого года) у него выйдет дебютный альбом.

Гера написал(а):
это бывшый бэк-вокалист Сереги
а мне кажется, что он и до сих пор с серегой. Прослушал его песню "Знаешь" - очень и очень понравилась. Хочу уже его альбом прослушать...

Видела его в клипе Миллион долларов Серёги... симпатяжка! )))

Назад
Сверху