• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sarah Connor

• Автор темы Автор темы ]v[alice
  • Дата начала Дата начала
V

]v[alice

Гость
Sarah Connor (сейчас Sarah Terenzi, род.Sarah Lewe), популярная немецкая поп-певица, родилась 13 июня 1980 года в городе Delmenhorst.
Известности она достигла песней "Let’s Get Back To Bed Boy" ,а "From Sarah With Love" стала для неё прорывом. С тех пор она очень успешна как певица. Что приятно, она не пытается осчастливить нас всякими фильмами, шмотками и т.п., только одно телешоу про свою свадьбу Sarah & Marc in Love и духи :) . Сэра замужем за Марком Теренци, который сначала пел в какой-то бойз-бэнд, а теперь поёт соло. У них двое детей.
Дискография:
2001 Green Eyed Soul
2002 Unbelievable
2003 Key To My Soul
2004 Sarah Connor
2004 Bounce!
2005 Naughty But Nice
2005 Christmas in My Heart
2006 Christmas in My Heart (Re-Release)
2007 Soulicious
Синглы: "Let's Get Back To Bed - Boy!" (feat. TQ) , "French Kissing", "From Sarah With Love", "One Nite Stand" (feat. Wyclef Jean) , "Skin On Skin", "He's Unbelievable", "Bounce", "Music Is The Key" (feat. Naturally 7), Just One Last Dance (feat. Natural), "Living To Love You", "From Zero to Hero", "Christmas In My Heart", "The Best Side of Life", "The Impossible Dream (The Quest)"
Награды: World Music Award - "Best Selling German Artist" и куча немецких.

94e212affb4f.jpg

У нее очень голос сильный :) Приятно послушать.

Вчера видела ее выступление на Новой Волне, так что меня порадовало, так это то, что она в живую пела

Да, единственная из всех остальных "звезд".
Мне нравятся ее песни
Ria
А мне казалось она только три песни спела
Let's Get Back To Bed Boy
Skin On Skin
From Sarah With Love
??

Голос у Сары Коннор действительно хороший. В принципе песни тоже неплохие.

Она поёт хорошо, но вот внешне она не очень... Ну, там...нос, например. Хотя стоит ей сделать пластику - как она станет очень похожа на других.

Похудеть? Ну ничего себе...она во всех интерьвью заявляет,что жить не может без фитнесс-зала...да и куда ей еще худеть?:) Вообще-то сама она мне не очень нравиЦа...ума не приложу как ей дали приз за самую симпатичную певицу Германии :/ Я как услышала-чуть с дивана не упала:D Помоему Ингрид и то симпатичней :rolleyes: ... Хотя голос у нее есть ...

From Sarah With Love - безусловный хит, а вот все остальное... кхм... я не отрицаю достоинств вокала Sarah Conno, но пока что для меня она остается исполнительницей-одной-песни. остальные ее работы меня лично совсем не впечатляеют

Альбом ее не покупала и не собираюсь. From Sarah With Love действительно вещичка впечатляющая, но вы видели ее новый клин Bounce? Никого не напоминает? Лучше б пела какие-нибудь сильные песни.

FROM SARAH WITH LOVE.....я фанатка...так трогательно....
А ещё мне нравиться French kiss
UNBELEAVABLE Кажется так...

Эгоистка добавил [date]1060427148[/date]:
Классная!У неё все песни хорошие.
полность согласна!

А мне больше всего у неё нравится песня "He's Unbelievable"
:2jump:

Мне она тоже понравилась после выступления на "Новой волне". У нее оказался такой офигительный голос, я и не думала! Я прямо заслушалась, как она вживую поет - такие переливы, супер! :princ:

The Ring Keeper
Во-во...
thumbs.gif

У нее альбом третий вышел, кто-нибудь слушал уже?
pup.gif

У меня есть ее два предыдущие альбома и я никогда не жалела, что купила их, все собираюсь купить третий.
viaton.gif

Мне очень нравится её голос, очень красивый и сильный. Skin on skin, From Sarah with love - классные песни. Ещё очень нравится её новая песня Music is the key. А вообще у неё все баллады красивые.
02.jpg
26.jpg
36.jpg

да и внешность приятная.
Я так не думаю.
_
И вообще мне она не нравится. Точнее равнодушна. Голос, конечно, у неё есть, но меня не очень впечатлил. Уоть.

Назад
Сверху