• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые фото из The Sims 1

• Автор темы Автор темы ~Кристиночкa~
  • Дата начала Дата начала
К

~Кристиночкa~

Гость
Убедительная просьба ко всем участникам: по возможности не прикреплять в этой теме фотографии, а закачивать их на хостинг и давать ссылки. О том, как это делается, можно прочитать здесь и здесь

Давайте выкладывать фото которое вам больше всех нравится в THE SIMS!

Hick_10_0001.jpg

Мое любимое фото!

Последнее редактирование модератором:
!!!!

ВОТЬ ПОКАЗ МОДЫ
33049704.jpg

Вот еще!
33049705.jpg

У мя тоже есть клевые фотки!
33049712.jpg

И еще…
33049713.jpg

А вот эта мне очень нравится
33049711.jpg

очаровательно :)
Katik, а где такой симпатичный мальчуковый скин проживает?

Айлин, ну вот и замечательно, что Вы донесли этот арт и до Михея тоже. :) Здесь он мне кажется даже красивее, чем в ВК. :D Интересно, что же за колдовское зелье варят ведьмы, что оно так светится. :) А девочка - тоже юная ведьма?

Зелье, явно что-то зловещее! Малышка тоже ведьма, ученица можно сказать. У старших на посылка обычно. =)
Вообще я ими не играла, но характер, историю и описание придумала=)

Айлин, ну теперь самое время начать играть. Глядишь, и еще арты появятся. :D

Да, наверно. Хотя. Обычно игру и арты я не совмещаю. Знаю многие так делают, а у меня почему-то игра более личная получается, а для снимков и прочего я в основном делаю отдельных персонажей =) Хотя в последнее время думаю как бы и с персонажами для игры что-то придумать и играть персонажами для съёмок. Но главное что бы на все это хватало времени и сил!:)

MagicTownie, ссылки на часть других фотографий я могу восстановить. Но там ничего особенного не было, тогда никому особо не приходило в голову делать арты из симс-скринов. :)
А вот Айлин я позову почитать Ваш комментарий. :)

Дюкаша, я обожаю фотки из Симс 1, есть в них что-то особенное... Если воостановите, с удовольствием посмотрю)

Спасибо большое, я рада что вам понравилось! =)
И согласна. жаль что много картинок недоступно, мне самой было интересно посмотреть. это же часть истории =)

Айлин, ну что у меня было из этой темы, я восстановила. Остальное, увы, взять негде.

Ух ты! Картинки появились!!!
Дюкаша, вот спасибище вам!!!! Это потрясающе перенестись в прошлое и увидеть скрины игроков аж 2003-4 года!:jump: Моей радости нет предела))

MagicTownie, да тут вообще-то еще есть темы с рабочими картинками. Вот, например.

Последнее редактирование:
Немножко обработки и цветокор, и симс заиграл новыми красками.

А мне нравятся именно оригинальные цвета в Единичке, темноватые и сочные. В этом такое свое очарование игры.
Хотя и в осветленном варианте что то есть.

О, да тут жизнь появилась. :)
Симпатичный садик. Я тоже симские сады люблю. :)

Да, сады там прекрасные. У меня появилось сильное желание попробовать и себя в ландшафтном дизайне в симс 1)) Но пока все слабенько.

Назад
Сверху