• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая симпатичная обложка

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала

Chiffa

Почетный участник
Думаю, до такого еще никто не дошел=)В смысле до идеи обсуждения обложек альбомов, на моей памяти точно=)

так вот...Моя любимая обложка- "Меамуры" Мумий Тролля. Ну очень, очень приятная!
Потом идет "Суперсимметрия " Океана Эльзы=)
А еще у ЧайФовского "Шекогали" классный буклет.
Нравится цвет самого диска " Sleeping With Ghosts" Placebo.
И обложка "Missunderstood" Pink

Пока что все=)

Интересный вопрос.

Красивых, оригинальных обложек очень много.
Keiko Matsui "Whisper from the mirror"
Sarah Brightman "Harem"
Emma Shapplin "Etterna" Best Hits
Santana "Shaman"

...
и многие другие.

Мне нравится обложка
"Bless The Child" (очень красивые цвета, оформление диска полностью гармонирует с его содержанием)

Nickelback The Long Road
Мумий Тролль Меамуры
A-ha Minor Earth, Major Sky

Californicated
Эммм...А это чей?
Это Nightwish...У них вообще очень классные обложки, мне например нравистя Oceanborn...
Eще балдею от Cradle of Filth'совской "Cruelty and the Beast"
Еще нравятся обложки альбомов The 69 Eyes, Lacrimosa....
Больше сейчас на ум ничего не приходит...%)

А мне нравится Beyonce "Crazy in love" и Nightwish "Century Child" и Red Hot Chilli Papers "By the way"

так вот...Моя любимая обложка- "Меамуры" Мумий Тролля. Ну очень, очень приятная!
Естественно, это одна из моих любимых обложек, особенно если на авик посмотреть;)
Еще мне нравится обложка "Точно Ртуть Алоэ", "Без обмана" (гы, прикольная очень) и "Доброе утро, планета!".
На втором месте Би-2 "Мяу Кисс Ми".

Blackmore's Night - Ghost and the Rose
Супер обложка :)
А вообще на всяких фэнтэзи и релаксовских сборниках красивые обложки бывают, не считая тупого эротизма на картинках ненавистных мне классиков фэнтэзи :rolleyes:

¤{SpaRRow}¤
Red Hot Chilli Papers "By the way"
Спасибо тебе, конечно, за бумагу >:0 А мне не нравиЦЦа=)

Еще вспомнила, мне нравится обложка саундтрека к сериалу "Азазель"..

bulka, мне вот нравится, как написано название группы и диска, оформление вообще, но вот внешность Эми, имхо, оставляет желать лучшего...

...Gem...
а обложка "Wrap Your Troubles In Dreams" тож нравится?

:)Да нет...Не вижу в ней ничего особенного, а вот обложки их последних 3 альбомов (начиная с Waisting...) мне очень симпатизируют:)
Еще мне у них нравится картинка, кажется с какого-то сингла, раньше у них на сайте висела - там такая девушка с черной розой в руках. Очень красивая картинка.

Еще мне у них нравится картинка, кажется с какого-то сингла, раньше у них на сайте висела - там такая девушка с черной розой в руках.
мне тож она нравится. Юрки прям художник какой-то :D (ведь это вроде он обложки делает?)

bulka, мне вот нравится, как написано название группы и диска, оформление вообще, но вот внешность Эми, имхо, оставляет желать лучшего...
Дык Эми и служит оформлением, а она очень даже симпатичная, так что не надо тут ;)

Назад
Сверху