• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая-самая фабрикантка за всю историю Фабрики Звезд

• Автор темы Автор темы шарфик
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Самая-самая фабрикантка за всю историю Фабрики Звезд...

• Алекса

Голосов: 3 5.3%
  • Маша Вебер

• Юля Михальчик

• Ира Дубцова

Голосов: 6 10.5%
  • Вика Дайненко

Голосов: 11 19.3%
  • Александра Балакирева

• Наташа Подольская

Голосов: 4 7.0%
  • Сати Казанова

• Саша Савельева

Голосов: 1 1.8%
  • Ира Тонева

• Ира Ортман

Голосов: 0 0.0%
  • Полина Гагарина

Голосов: 2 3.5%
  • Лена Темникова

• Света Светикова

• Настя Кочеткова

• Лерика Голубева

• Надя Игошина

• Юля Савичева

• Лена Кауфман

Голосов: 0 0.0%
  • кто-то другой

• Всего проголосовало
    57
Ш

шарфик

Гость
Народ , выбираем лучшую по всем качествам фабрикантку за все Фабрики...

Саша Балакирева - голос, стиль, и просто она молодец!!! :)
Ира Дубцова - голос офигительный!

Пожалуй, самую-самую не назову, но отметила бы Бужилову, Михальчик, Светикову и Дубцову.
Да, и Дайнеко, пажалуй:)

Одну не могу)
Бужилова
Гагаина
Светикова, Михальчик
Кочеткова, Дубцова
Кауфман, Балакирева, Кудикова

ГАГАРИНА - однозначно. Никто с ней никогда не сравнится. Это певица от Бога. Она лучшая без сомнений.

Подольская - вот это настоящий талант!Ну и Дайнеко тоже!
А вот с Дубцовой не согласна!как она позорно мпела на Новой волне!И голос у слабоват!Просто на 4 фабрике её не с кем было сравнивать,поэтому и казалось,что она голосистая!

Мне больше всех, за все фабрики, понравилась Дайнеко. Голос прекрасный и на личико хорошенькая, образ романтичной девушки. А её песня "Лейла" очень нежная.

Ира Дубцова и Наташа Подольская. Они очень профессионально поют. А вот на счет Вики Дайнеко не согласна...у нее голос очень сильный, но правильно петь она не умеет....

Выдающимися личностями считаю Бужилову, Кочеткову, Кауфман и Голубеву. Мой голос-Лерке) За то, что в ней есть необыкновенная притягательность и харизма)побольше бы таких..Хотя, нет, пусть лучше будет одна, самая яркая)

мне кажется это Света Светикова. она очень талантливая девушка, красивая и открытая в общении.

А мне очень нравилась Маша Алалыкина с первой фабрики. В первом клипе группы "Фабрика" её ещё можно увидеть.
Сейчас она вне шоу-бизнеса, у нее своя семья, очаровательная малышка и, по-моему, она очень счастлива :)

хотя мне очень нравится Балакирева, все таки проголосовала за Подольскую - уж больно мне "поздно" нравится, задевает песня...

я например голосовал за Алексу..просто ..уж оооч она симпотная...а так самая талантливая это Лерика и Светка....

я например голосовал за Алексу..просто ..уж оооч она симпотная.))))..а так самая талантливая это Лерика и Светка....

Назад
Сверху