• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sam Sparro

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Сэм Спарро - автралиец, 23 года от роду (родился 8 ноября 1984 года). Пока о нём рассказывать особо нечего, кроме того, что в этом году он выпустил шикарную песню Black and Gold, которая стала вполне себе популярной (#2 UK hit). А вот-вот вышел и дебютный альбом, который, не мудрствуя лукаво, называется по имени автора: Sam Sparro. На данную секунду я, собственно, его слушаю и прихожу в восторг. :D Пять первых песен прослушал - понравились все. Стиль - dance, pop.

Ссылка на альбом

Black and Gold
[media]http://www.youtube.com/watch?v=eHuebHTD-lY[/media]

21st century life. Выходит 21-го июля на физических носителях. )

[media]http://www.youtube.com/watch?v=zVMwlP3J76U[/media]
Песня очень хорошая, но до Black & Gold ей не дотянуть. Видео несуразное. Но, надеюсь, в целом сингл не провалится, а шансы такие, увы, есть. ((

Выходит он в итоге не 21 июля, а 28го, то есть, сегодня. И, похоже, нас ждёт провал, потому что по итогам прошлой недели песня набрала только на №77, в iTunes она тусуется в самом низу сотки, так что по итогам этой недели дай Бог ей попасть в топ-40.

А песня-то хорошая, жалко, двадцатки она однозначно достойна. Выпустили её рано просто-напросто. Сейчас Black&Gold находится под номером 11, хотя этот сингл выпущен в начале апреля (!), и он как бы "заслоняет" новый сингл. Надеюсь, из-за флопа 21st century life артист не станет "исполнителем одного хита", тем более, что хороших синглов с нового альбома ещё можно понавыпускать: те же Sally или Sick просто шикарны.

Очень хочу послушать его альбом, да всё руки никак не доходят. Если он такой же легкий и элегантный как Black & Gold, тогда мне должно понравиться.

Кстати, сегодня прочитала о том, что Линдсей Лохан хочет записать с ним что-то. Мол, коллаборация должна стать частью её музыкального камбэка :)

Из песен очень нравятся Black & Gold, Sick и Too Many Questions. Остальные на их фоне не столь впечатляют, 21st Century Life мне вообще не очень нравится, какая-то занудная, на мой взгляд.

Следующим синглом, как можно узнать из глуповатого интервью с исполнителем, станет Pocket. Очень неплохой выбор, при хорошей раскрутке песня станет топ-20 хитом точно, а то и лучше. Но в связи с провалом 21st Century Life радиостанции его могут заранее записать в One Hit Wonders и не крутить новую песню.

Ну и ещё, Сэм стал номинантом в двух "квазиноминациях" на MTV EMA'08: лучший новый артист, и "песня года".

Назад
Сверху