• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С чем связанно возвращение на сцену музыкальных групп 70-80 годов?

AleX-515-

Сэнсэй
Интересный факт!
Группы Modern Talking. Boney M. C.C.Catch. Sandra. Bad Boys Blue и ещё не один десяток как зарубежных так и наших групп после длительного перерыва вернулись на сцену и пользуются очень высокой популярностью. Стиль Диско вновь популярен. Хотя вроде бы ожидали другой вариант. Модерн Токинг перед взраждением и выходом нового альбома 4 года назад говорили, что скорее всего их не поймут сейчас но их вновь стали слушать.
Почему так случилось?

Просто мода на все возвращается через каждые 30 лет!Доказанно...ЗАНУССИ

Дэньги кончились, решили подзаработать на бывшей популярности.... Теперь могут петь всякое дерьмо в счет бывшей славы - все равно народ будет слушать, по старой памяти...

Я тоже думаю, что ностальгия :) Хоцца былой славы ;)
Но, честно говоря, - жалкое зрелище, когда выходит дедулька/бабулька и поют песни, которые они когда-то пели... Это как Юра Шатунов - туловищем вырос, а всё под мальчика косит - типа он прям пацан :) Смотрится жалко

Это может быть что угодно... В конце концов, может, не только в России пенсию не платят? :)
А на счёт диско... Это вы зря. "Возвращение" не только у них в моде - вон Iron Maiden тоже, вроде как, вернулись. А им до диско далековато... Скоро вернуться на сцену и великая доисторическая мега-попса 50-60-ых :) Ждите...

Modern Talking- это же музыка-клон Бритни Спирс. Особенно их последняя песня... Неужели не могли ничего нового придумать... Ну а Boney M, насколько я знаю, состав этой группы менялся много раз, нет тех прежних бониэм...
Осталось теперь только Битлам вернутся... :)

Jinx_007
Осталось теперь только Битлам вернутся...
Ага, половине восстать из мёртвых...

Я согласна с korall. Просто захотелось опять иметь поклонников, деньги и славу.
Кстати... Вот сейчас я слушаю диск "Лучшая музыка для релаксации-2003", и там есть там песни группы Space, которая была бешено популярна в 70-80х...

Все значит сошлись, что только из-за денег снова запели!
Но еслиб они не наравились, то их бы не слушали и они не получали бы денег! А иих слушают.

DileMMa Ручная стирка существует, доказанно занусси

Они вернулись потому,что у них кончились деньги,а семью кормить надо....

да всё чиста ради бабла... решили заработать, чтобы обеспечить се старость)))

Да и не слушают их сейчас особо нигде, кроме России...
Бони-М, бедняги, приезжали аж в мой родной Смоленск - вот ведь как денег-то заработать хочется, что по провинции чешут!
Жалкое это, конечно, зрелище, что и говорить... =( И самим этим так называемым певцам не стыдно, что самое-то странное...

Valentiel, Бони-М в Смоленск приезжали??? :lol: Осталось им только в нашу Макеевку приехать, и попоулярность обеспечена!!! :lol:
Боже, ну зачем же так позориться... Неужели уже прожрали/пропили все деньги, которые заработали?! А ведь заработали они тогда очень и очень хорошо...

Состав Бони М менялся столько раз, что уже неинтересно слушать и смотреть на них. Никаких новых песен, только перепевки старых + бесконечная фонограмма...

Млин,возвращаются они или нет,не знаю ни одного человека,кто бы их слушал,а эти модерн толкинг так совсем покатились:альбомы новые выпускают,а сами такие жуткие старикашки,с жуткими мордами,песнями(в которых мелодия практически одинакова)и извращенными клипами,где они поют,стоя рядом с унитазами.....Не знаю может тока загородом такое пойдёт,но не у нас....

Музыканты возвращаются, наверное потому что чувствуют, что им ещё есть что сказать. По крайней мере, я надеюсь, что именно это заставляет их снова выходить на сцену, а не банальный размер гонорара. Хотя без этого тоже, наверное, нельзя...
К списку возвращенцев можно ещё добавить группу Стинга The Police, которая объединится, как минимум, для того чтобы выступить на предстоящей церемонии вручения Грэмми, а так же появились слухи о том, что Led Zeppelin в этом году отправятся в турне.

ясно с чем связано возвращение - деньги кончались - над ж как-то еще подзаработать вот и вылезают стриптизить

Назад
Сверху