• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Royal Hunt

• Автор темы Автор темы Крошка Си
  • Дата начала Дата начала
К

Крошка Си

Гость
"Royal Hunt" - выдающаяся рок-группа, которая заряжает вас своей энергетикой. Ядро музыки – динамичная смесь традиционного тяжелого рока, классических тем и аранжировок, соединенных с полифоническими и прогрессивными элементами, создающими удивительно мелодичные и уникальные комбинации.
Кто знаком с ее творчеством - прошу сюда

Ага!

Ядро музыки – динамичная смесь традиционного тяжелого рока, классических тем и аранжировок, соединенных с полифоническими и прогрессивными элементами, создающими удивительно мелодичные и уникальные комбинации.
Ага! Полностью согласен! Недавно друган альбомчик дал послушать... мне понравилось! Дай, плиз, ссылку чё-нить почитать про них! если не трудно канешн...
:D

Хорошая группа, Андрюша Андреев зело голосист :)
Правда больно уж похожи у них композиции :p
Но Seasons Change определенно рулит.

Работа над ошибками:
Конечно, я хотела сказать "зело талантлив" :o (голосист-то Вест)
бывает же ...

Крошка Си, хотела, да боюсь не полутца :(
хотя еще не вечер... :)

зы Интересно, как это - прогрессив в мюзик-холле? ;)

Да и вообще Мюзик-Холл - скверное местечко....
Их бы в ЛДМ... Больше то они, как ни странно, не собирут....

Пришла я час назад с концерта....Мой восторг граничил с истерией...
Они все-таки потрясающие...жаль, никто не знает о них

завидую со страшной силой :)
что они играли, в основном с последнего или всего понемножку?
и как это звучало?

Всего по немногу...(Из последнего только Paper Blood и Never give up) Во время Message to God я расплакалась...Звучат они вживую великолепно!
Simbastзнала бы ты, что произошло с залом, когда Андрюша Андерсен заговорил по-русски....

На следующий день после концерта включаю радио Рокс - говорят про концерт. Мой любимый Яруков оказывается там был типа "конферансье"? :)
Говорят, звук подкачал немного (из-за полного зала), баннеры мешали, а так все здорово. Публика была самая разнообразная, от мала до велика - это здорово. Так что ты не права, что их не знают. Они бы и больший зал собрали :)
А я тормоз - так и не собралась на концерт :(

Насчет "полного зала"...не знаю, с чего это взяли на радио Рокс. Все, кто сидел на балконе (в том числе и мы)перебрались ближе, места свободные были. Но впринципе, это не так важно, главное, как их тепло приняли.
Публика действительно была очень разношерстная, но в среднем люди лет по 35

во время концерта снимали ДВД " RH в Петербурге". Так что может удастся посмотреть почти вживую :)
а здесь есть фотки с концерта

Крошка Си, а мне еще интересно, были песни из куперовского периода? Как они звучат в исполнении Веста?
Тембр голоса у них похожий, но исполнение наверняка другое :)

Крошка Си, я понимаю, почему ты расплакалась во время Message to God. Я сейчас слушаю ее в исполнении Веста live (на диске с мп3 - привет пиратам :)) Звучит потрясающе, мне определенно теперешний вокалист нравится больше (хотя Ди Си тоже неплох)
А вообще я балдею от Intervention (особенно фул вершн)

Мне тоже вокал Веста гораздо больше нравится.
Simbast, а ты давно о них знаешь?

Крошка Си, знаю давно, но увлекаюсь недавно :)
Сборник из 15 треков был давно (когда-то услышала парочку вещей по радио, понравилось - купила что было), года 3 наверное. Но слушала "постольку-поскольку".
А потом был последний альбом и понеслася :)
Теперь у меня все альбомы в основном в мп3, слушаю с удовольствием практически все!
Они действительно молодцы, и Андрюша и вся группа в целом ;)

Кайфовая группа...недавно совсем услышал об их существовании...
а еще говорят, Россия рок-музыкантов не "производит"

Simbast...и не говори...у мне при мысли об этих наших псевдо-музыкантах повеситься охота... Забыли мы, что такое настоящая рок-музыка... Может "хантики" хоть немного напомнят?

Крошка Си, ну мы-то с тобой не забыли :)
Я вообще наших не ассоциирую с роком ну никаким местом, не получается. Даже если группа позиционируется, как рок-группа.

"Хантики" - это прелестно, Андрюше бы понравилось :)
а еще "Хантище" ;)

Назад
Сверху