• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rihanna

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Rihanna.jpg

17-тилетняя Robyn Rihanna Fenty, родившаяся в Барбадосе - новое лицо и голос в музыкальной индустрии. Сейчас 'взрывает' штаты своей первой песней "Pon de replay" и выпускает свой дебютный альбом "Music of the sun" 30 августа. Песня прет как танк, и находится уже на втором места горячей сотни Биллборда. Вот только я не знаю, чем она так понравилась. Мелодия однообразная, голос у девушки не силен. Может берет она тем, что работает с Def Jam?
Слышали её? Если нет, то скоро услышите. Думаю, мимо России эта песня не пройдет.

Дискография -
  • Music of the Sun - 2005 (синглы: "Pon De Replay", "If It's Lovin' That You Want")
  • A Girl Like Me - 2006 (синглы: "S.O.S", "Unfaithful", "We Ride", "Break It Off")
  • Good Girl Gone Bad - 2007 (синглы: "Umbrella", "Shut Up and Drive", "Don't Stop the Music", "Hate That I Love You", "Take a Bow", "Disturbia", "Rehab")
  • Rated R - 2009 (синглы: "Russian Rullet", "Hard")
Награды -
  • Grammy - 1
  • AMA - 3
  • VMA - 2
поиск музыки Rihanna

Rihanna выпустила свой дебютный диск 30 августа, и за неделю разошлось всего 69 тысяч копий. Что позволило диску занять 10 место в чарте альбомов США. Не помогла ей, все-таки мощная раскрутка на радиостанциях и второе место в ‘горячей сотни Биллборда’. В общем, не получилась из неё звезда. Так что, никто не слышал её, что ли?

Я слышала ее песню Pon De Replay, видела клип, в принципе ничего примечательного, сначала песня очень заводила, а потом быстро надоела, так что у меня мнение не сложилось....

ну песня неплохая,но ничего выделяющегося!надо ее следующую песню послушать.чтоб понять стоит она чего-нибудь или нет

Pon de replay - классная песня! Именно из-за нее я послушала весь альбом Рианы и теперь без ума от него.

Не прошло и года с момента выхода дебютного диска певицы, как она выпускает новый! На 25 апреля назначен релиз второго студийного альбома девушки, который получил название "A Girl Like Me". Первым синглом с пластинки значится песня "S.O.S", которая набирает 'обороты' на радиостанциях и видеоканалах. Среди гостей на диске пока значится только Ne-Yo, который появится на втором сингле с альбома "Unfaithful".

Сдается мне что в песне SOS использовалась музыка из древней песни то ли Depeche Mode, то ли еще кого. Дежа вю у меня!

Сдается мне что в песне SOS использовалась музыка из древней песни то ли Depeche Mode, то ли еще кого.
Это НЕ Depeche Mode!
Это из Tainted Love. Эту песню впервые исполнила Gloria Jones в 1964 году, а потом кто только её не перепевал. Наверное она тебе напоминает Depeche Mode, т.к ты слышала вариант группы Soft Cell, хотя вообще есть очень много ремейков этой композиции: The Clash, Marilyn Manson, Pussicat Dolls, и вот теперь Rihanna. Хотя это не совсем ремейк, конечно, т.к там по-моему есть только пара строчек из оригинального текста, и вот этот мотивчик.
Кстате, ни песня ни клип мне не понравились. Клип вообще жуткий. Будете смеяться, но в чём-то розовом, похожем на боди, она мне даже Мадонну напомнила (в углу с зеркалами). Но если попадаю на клип, смотрю до конца, просто потому что Rihanna очень красивая девочка. Интересно посмотреть на неё :)

28 марта
[Чтобы увеличить, кликаем на фото]

Рианна не нравится, она никакая, поначалу одна песня нравилась, но быстро надоела, остальные песни просто ужасны

Rihanna на этой неделе заняла пятое место в чарте альбомов США благодаря продажам пластинки "A Girl Like Me" в 115 тысяч копий, что получше, чем старт дебютного альбома певицы (см. пост 2 темы). Первый сингл с альбома "S.O.S" на данный момент является самым ротируемым в Штатах.

В довесок к пятому месту в чарте альбомов Rihanna заняла перове место в чарте синглов с "S.O.S", прыгнув сразу с 34 места. Всё это случилось благодаря тому, что этот сингл появился в цифровой продажи, и за неделю его закачали 169570 раз, а по правилам чарта первое место может занять сингл, который либо купили в количестве 140 тысяч копий, либо закачали столько же раз.
Довольно странная ситуация, когда песня пару месяцев крутиться по радио, а цифровой сингл выходит вместе с выходом альбома. Похоже Def Jam хотел получить победный дубль, а не вышло.

Мне нравится Unfaithful, слова неплохие и музыка, хоят голос её мне не нравится.

хоят голос её мне не нравится
Мне в этой песне её голос тоже ОЧЕНЬ не понравился. Конечно, по идее, голос во всех песнях одинаковый, но вот эту песню просто невозможно слушать, местами неприятно даже очень...
Возможно, медленные песни - это не её конёк...?

Третьим синглом с последнего альбома станет композиция "We Ride"
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Скучновато по-моему. Мне не особо понравилось.. :)

Tamija
Спасибо:jump: Извиняюсь, что причинил беспокойство:o Вторая ссылка работает.

По песне. Песня в принципе неплохая, складная. Но у меня появилось такое ощущение, что чего-то не хватает, нет развязки, выплеска эмоций, разрыва и взрыва! Этого нет, и поэтому песня получилась худшей, чем могла бы быть. А в принципе очень неплохая песня, не отторгает - это уж точно

Rihanna, 21 июля:

Кстати, её очень часто сравнивают с Бийонс даже иногда называя "новой Би", как вам кажется, такое сравнение - справедливо?

Последнее редактирование модератором:
Tamija написал(а):
Кстати, её очень часто сравнивают с Бийонс даже иногда называя "новой Би"

И в каком месте она 'новая Би'? мне очень интересно. Людям, которые говорят такие вещи в нос надо дать:). Имхо, у них ничего общего нет, даже в музыке, не говоря уже обо всем остальном.

Tamija написал(а):
Кстати, её очень часто сравнивают с Бийонс даже иногда называя "новой Би", как вам кажется, такое сравнение - справедливо?
Нет уж. Пусть эти люди составят список, чем они похожи :D Разве что цветом кожи, чесслово.

Беееееееее...даже Бионсе меня бесит не так сильно....тупые песенки с примитивной мелодией,голос самый обыкновенный,и в каждом клипе сиськи и масло....(это я так,образно)

Слушайте, я все понимаю..девочка симпотичная, голос звучный.. НО тут в Америке на каждом углу пишут,говорят и так далее о ее несчастном прошлом, везде обсуждают.. она дает слезные интервью... эти типичные истории меня лично выбешивают уже...

Назад
Сверху