• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Razorlight

the_cunt

Участник
неужели ещё не было темы? :confused:

Их первый альбом, а точнее одна из песен мне запомнилась только тем, что клип был снят где-то в России или около того. Было это пару лет назад, так что название песни ни за что не вспомню.
Последний же альбом очень понравился. Как не оригинально, но понравился он очевидно многим. %) America, Before I Fall To Pieces etc. в особенности.

Вокалист, Johnny Borell, кстати, довольно противная натура, так как неоднократно оскорбил другие группы, в особенности The Kooks, в ответ на это группа по слухам посвятила ему свой сингл Naive. Но и на этом все кончается, так как The Frog Prince by Keane тоже про него. -)

И все же, новый альбом у них вышел отличный.!)
?

А я не слышала новый альбом. У меня есть только первый, Up All Night, который мне на самом деле очень даже понравился. Правда понравился не сразу. Бывает у меня так. После первого прослушивания показался скучным и я его отложила, что называется, до лучших времён. И совсем недавно случайно решила послушать опять, и как говорится, пробрало. Leave Me Alone, Rock ‘N’ Roll Lies, Fall Fall Fall. Отличные композиции. А про высказывания Борелла наслышана, не знала только что Наив Куксов - в его честь))
И ещё была очень удивлена когда узнала что он когда-то бассистом в Либертинз был. Ещё задооолго до того как они записали свой первый альбом.

America - потрясающий трек! Слушаю по кругу уже второй день! Это, кстати, первый в истории группы, сингл который оказался на вершине британского сингл-чарта)))

Да, и на этой вершине он продержался хороших несколько недель)
Недавно видела новый клип, не помню только на какую песню. Незапоминающаяся какая-то. Короче, солист там с выпрямлеными волосами, что выглядело весьма странно.

Чем больше слушаю второй альбом, тем больше он мне нравится. Хочется чтобы следующим синглом стала Los Angeles Waltz или Who Needs Love?))

Джонни на пару с Водяновой украсили обложку майского номера Vogue UK. Как-то странно видеть его на обложке этого журнала.. И почему именно он...?))))

Последнее редактирование модератором:
3 ноября у группы выйдет новый студийник под названием Slipway Fires. Сегодня ночью на BBC Radio должна состояться премьера первого сингла, который получил названием Wire to Wire.

Новый сингл Wire to Wire
[media]http://www.youtube.com/watch?v=m8K28GXcpP8[/media]

Красиво :)

Razorlight выпустят новый альбом в ноябре

Британские инди-рокеры Razorlight анонсировали выход своего нового, третьего по счету студийного альбома. Пластинка, получившая название «Slipway Fires», будет представлена на суд слушателей 3 ноября.

Первым синглом с альбома призвана стать песня «Wire To Wire», которая будет предложена для скачивания на сайте лондонских рокеров 26 сентября, а на физическом носителей выйдет уже 27 октября.

Напомним, что последний на сегодня альбом группы «Razorlight» датирован 2006-м годом. Пластинка возглавила британский хит-парад и удостоилась трижды «платинового» статуса.
http://music.com.ua

Как вам новый альбом Slipway Fires? Уже в сети.
Мне показался немного монотонным. Последний трек the house особенно. Раздражения не вызывает, можно слушать. Хитовых песен не обнаружено.

Razorlight сообщили, что новый альбом под названием "Slipway Fires" выйдет в США весной этого года. Это будет третья студийная пластинка Razorlight после нашумевшей в британских чартах "Razorlight".
Несколько треков с альбома уже выложены для прослушивания на страничке группы в MySpace.
Трек лист "Slipway Fires":
"Wire to Wire"
"Hostage of Love"
"You and the Rest"
"Tabloid Lover"
"North London Trash"
"60 Thompson"
"Stinger"
"Burberry Blue Eyes"
"Blood for Wild Blood"
"Monster Boots"
"The House"

Их новый альбом мне как-то не пришелся по душе, а если сравнивать впечатления, которые на меня произвел предыдущий с впечатлениями от этого, то тогда и вовсе разочаровал. Есть несколько композиций, которые я оставлю в своем плеере, конечно же, мне по прежнему очень нравится великолепная Wire to Wire, но не думаю, что в дискографии команды эта пластинка займет какое-нибудь почетное место. Проходной альбом, уверена, будет и лучше.

Назад
Сверху