• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разносчик китайской еды с сайта Sims-On-A-Stick

• Автор темы Автор темы Annie
  • Дата начала Дата начала

Annie

Участник
У меня в игре вдруг появился вот такой вот:
z_3_0000.jpg

Оставил китайскую еду и ушел.
Кто это? :confused:[/img]

Вроде бы у меня картинка загрузилась.

А вот еще.
В Вакейшене есть в растениях камыш и кувшинки, которые на воду ставятся. Так вы в курсе, что режиме жизни там появляются лягушки и утки?
z_3_0001.jpg

Так прикольно!!!

Про уток я знала, а вот про лягушек нет :(
А у мя приходит почти такой же, тоже оставляет еду китайскую и уходит, ток у мя приходит только тело, ни рук, ни головы нету... =)

Annie
Ты скачала телефонный плугин на китайскую еду, а по папкам файлы рассовала не верно. В папке скинз не хватает бмп-шных файлов с изображением лица и одёжки разносчика. Переставь ещё раз, внимательно прочтя ридми.

А у меня появляются только руки.

А еда-то хорошо голод повышает? Так и готовить не надо. Только-бы не отравиться :sick: :eek: :roof:

Автор оригинала Irane
Annie
Ты скачала телефонный плугин на китайскую еду, а по папкам файлы рассовала не верно. В папке скинз не хватает бмп-шных файлов с изображением лица и одёжки разносчика. Переставь ещё раз, внимательно прочтя ридми.

Irane, ты знаешь, я это качала с сайта http://www.gaysims.by.ru/plugins.html, так вот, там в зипе никаких скинов нет, там только три *.iff файла и все.
Даже не знаю, что и делать

А у меня редко когда что то не обычное происходит у меня только один раз приехал Лонгари, медведь в мусорнике роется и конечно клоун.

Вот я позавчера установила китайскую еду. И ко мне пришел весь-весь белый (т.е. руки и голова тоже белые). Но определенно это мужчина.

Назад
Сверху