• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рациональный режим дня для вашего cима

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала

Arnett

Почетный участник
Почти все игроки ждут введения нормальной рабочей недели (ну кто ж работает каждый день?).
И почти симы все работу хоть иногда, но пропускают. Не только для того, чтобы поваляться целый день в ванне, но и для того, чтобы сесть за поваренную книгу или потертый томик под названием "Сделай Сам".
В общем, если не приукрашивать, постепенно беспорядочная жизнь сима превращается во что-то, имеющее даже минимальную последовательность.
Вот мой вариант.
Скажем, рабочая машина приезжает в 8-00 (самое распостраненное). Значит, расталкивать вашего питомца нужно в 4-30 (если активности маловата) или в 5-00.
Итак, сим встает. Мои всегда идут в ванну. Если семья "многолюдная", ванн несколько, чтобы не создавалась толпа.
Например, Мортимер сходил в туалет и принял душ. ПРиблизительно 6-00 (6-30). В это время его жена Белла, вставшая в 5-10, уже приготовила завтрак и идет в его ванну. В 6-00 просыпается Кассандра, моется, туалет, завтракает. Все счастливы и готовы.
с 9-00 до 12-00 Белла занимается тем, чем хочет. Но вот после двенадцати она обязана приготовить обед для драгоценной дочурки и любимого супруга.
Ну, Беллу пока оставим. Предположим, старина Морт вернулся с работы в 15-00, с ним приехала из школы Кассандра. Оба идут в свои ванны, обедают, потом Мортимер может посмотреть телевизор. Кассандра сделает уроки и поиграет, пока Мортимер будет, например, играть в шахматы дабы приобрести один скил логики.
Белла, опять-таки, до 17-00 делает все что угодно, но потом она обязана приготовить ужин. Все ужинают и идут спать.
P.S. Но если честно, у меня симы ужинают реедко.

Miss XXXL добавил [date]1049995786[/date]:
В общем, предлагаю размещать здесь свои предложения по поводу "Рационального режима дня для вашего Сима".

А у меня симы живут почти так же, как я.
Приходят с работы, пообщаются с друзьями, почитают, поиграют. Ужин, ванная, спать, потом пробуждение, когда машина уже приехала и орет у ворот. На работе настроение всегда прекрасное:-).

У меня они всегда встают в 6.Кто-то готовит, а остальные оккпируют ванные.

У мя если что - то в время не укладываентся set_hour пользуюсь.... там такой день маленький!

А у меня симы вообще на работу не ходят. Один сим ест волшебный пирожок - и все дрвольны... Хоть и дом разваливается.

А у меня так: просыпаюсь в 4 часа, потом сразу же бегу готовить жрать, съедаю и бегу на толчок ;). Потом в ванну. А там дальше если остается время, смотрю телек ;). Ем, кстати, один раз в сутки, ложусь спать в 8 часов ;)

ну вас усе по расписанию: в 8 то то ... в 9 то то ... у меня просто встаёт в ванну завтрак. туалет .телек(любимая мелодрамма:))работа.город.друзьям не забыть усем позвонить и по новому кругу...тока в обратную сторону:)

Кистяяя:),

Наоборот - это значит оскорбить соседей по телефону, прогулять работу, сломать телек, откачать и выпить содержимое туалета, и потом вырыгнуть все съеденное (в тот же туалет) ;););)

Шогал, какие ужасы ты рассказываешь:-)
Мои тоже едят один раз в день, нефиг обжираться.

а у меня с утречка все за комп - к доктору.:)
или хлебнуть пару кружек супер-кофе.
А потом,часика через 3,по-нормальному,по-честному...туалет,ванна,еда...

Ах если б в нормальной жизни - съел пирожок, набрал код...

Miss XXXL добавил [date]1050156192[/date]:
По идее лучше, товарищи, от темы не отходить. Кто-то решил действительно увидеть здесь "Рациональный...", а если мы углубимся в сравнение игры с жизнью, то ничего хорошего не выйдет.
так что лучше писать сюда все ТОЛЬКО по теме. Возможны только недолговременные отвлечения...

Miss XXXL добавил [date]1050157723[/date]:
Хотя это я сбилась на нотации... :)

Мои симы не придерживаются режима дня! Они делают, что хотят, чтоб их настроение было хорошим!

у моих тоже нет никакого режима и на работу они не ходят, а если деньги заканчиваются, то покупаю денежное дерево и всё в порядке.

У моих симов биологические часы сдвинуты к черту на рога! Значит, сим приперается с работы и сразу же идет спать - не важно, сколько сейчас времени. Потом тот в семье, у кого энергия будет на самом высоком уровне у первого, встает и говорит завтрак в пижаме, идет туда, куда все ходят после еды,:rolleyes: потом в душ, потом - за телевизор, а все остальное время - качает навыки!
А, и еще - дети по ночам у меня штабелями сидят за компиками, губят здоровье:eek: и им за усиленную работу дают из комитета по образованию 100$im. Иногда ребенок "смолотит" за ночь около 500$im!!! :baby: А некоторые говорят еще, что дети - бесполезные дармоеды!

А у моих симов нету никакого режима. Когда пришел с работы чел, сразу в койку, утром, просыпаясь от гудка машины, едва успевает испить кофе и убегает на работу. После работы мочится прямо у почтового ящика. %) Дома всегда толкутся гости, не зависимо от того, дома хозяин или нет... =)

Нет, не возражаю, ты уже у меня давно тама.

Да мне кажется, что не бывают какого-то оптимального режима для сима, чтоб он умер, али заболел от неправедного образа жизни, надо очень постараться.

А у меня, если честно, какой-то переполох! Встают (во сколько угодно) , кушают, читают, приходят с работы, в ванну и ложатся спать! :)

Sheil, моя подруга тоже так играла - и бесперспективно ;). Напиши на бумаге для симов точный режим (ну чем не зона или больница?;)) - и все пойдет как надо ;)

У меня у всех разные режимы, если они работают, то один, если нет, то другой!!!!
А вообще он уменя ведут здоровый образ жизни!!!!!!
И если у них кто-нить из гостей с ночевкой остается, то хозяева первым делом с утра готовят завтрак для всех!!!!!!
А потом уже могут спокойненько на работу мотать, а пока они на работе я играю гостями!!!!
Вот такой замкнутый круг!

Назад
Сверху