• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Radiohead

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
B

bulka

Гость
Как вам эта группа?
Мне лично очень нравится :) Их последний альбом The Bends, мне кажется, не очень удачным получился...
Нравится альбом Hail To The Thief. И такие песни как: Creep, Karma Police, Bones (единственная песня, которая мне понравилась из нового альбома), There There, Sit Down Stand Up, Let Down етц. :)
К сожалению, их клипов пока что не видела :o

не люблю их за занудство..... но зато знаю, что это одна из лучших в мире команд............ просто знаю и все тут........ я их очень уважаю за то, что они чуть ли не единственные, которые занимаются НЕ бизнесом, а именно МУЗЫКОЙ.... они молодцы, делают то, что им нравится, без лишнего выпендрежа.........

Я все хотела поближе познакомиться с их творчеством, но пока никак не выходит. Слышала песен штук 7 от силы, жутко нравятся.
"There there" - клип обалденный :)

у меня ток один из альбом - Амнизиак =(
хотя кое что из МР3шек есть
в принцепе нравятся, но н любителя.... все-таки депрессивная у них музыка...
а вот клипы я их видела ток отрывками... по моему о них была какая-то передача на МТV вот там нарезка и была, где они о идеи каждого клипа рассказывали

Нечего хорошего.... Зануды они и в Африке зануды...
У нас на Европейском Мтв млин их галимую песню(непомню как называется, новая) каждый час показывали под freshом... ужас

Знаю этот коллектив, очень уважаю, некоторые песенки нравятся, но есть в них доля занудства...

Natalya
Мадам Эмансипэ
не занудства, а депрессивности...
развые вещи, знаете ли...

не занудства, а депрессивности...
точнее сказать занудной депрессивности....... :D ... потому что депрессивности много..... что выглядит очень занудно..... :D... зато одна из лучших групп в мире...... им можно быть депрессивно-занудными..... :D

слишком заунывно........... нет, ну я не говорю что музыка у них плохая... прост не в моем стиле....
но главное они
делают то, что им нравится
и ент харафо))

У них музыка действительно на любителя, дествительно депрессивная, хоть вешайся под неё, и клипы особеной радужностью не отличаются, но у них есть просто обалденные песни , за которые их можно обажать, и я тоже считаю, что они
одна из лучших в мире команд
которые занимаются НЕ бизнесом, а именно МУЗЫКОЙ....

Radioheaddd,обожаю!!!!!!!!! Это одна из моих любимых групп,а Ok.Computer-один из моих любимых альбомов. Воть!:p:

О. Ответит ли кто-нибудь в эту тему после меня?
Я в Радиоголов влюбилась. Буквально за три дня. Это что-то, просто необыкновенный восторг!Вообще оказалось, что я много их песен знаю, просто не в курсе была, что это они :)
На сегодня любимая песня - Anyone Can Play Guitar. Особенно это - grow my hair I wanna be wanna be wanna be Jim Morrison :D Мечтатель :D
Только, bulka, The Bends - альбом 95 года. Последний - Hail To The Thief, Привет воришке :)

Чиффа хе-хе... ответит...

Том Йорк - наше и ненаше все!
Люблю их с первых аккордов, с первоко Йорковского всхлипа... С первого его "RUUUUUUUN!!!!!!"

Стоит только посмотреть на мою подпись, чтобы все понять...

А вообще мое самое-самое любимое - это Street Spirit, Creep... А черт... Я все у них люблю!

Дикая_Кошка, ну вот и побеседуем :)
А подпись ты у меня самым наглым образом из-под носа увела :D
Слушаю My Iron Lung. Почему он такой недоделанный? Семь песен и акустическая Creep :confused: В которой Том почему-то поет very special вместо fucking special :D Сразу хочется научиться играть на гитаре :)

Чиффа Ну извиняйте :)

Он кстати так отлично там орет РААААН!!!, что тоже хочется так орать. А вообще я часто ему подпеваю, у нас голоса гармонируют :D
А на гитаре я тоже хочу :( Но кто научит-то? Помню, пыталась я изобразить Стрит Спирит на гитаре, только всю ночь промучилась...
А вообще, наверное, OK Computer лучший. ИМХО

Ну, я пока не могу сказать, какой альбом лучший, конечно. Но, видимо, это действительно OK Computer :)
вообще я часто ему подпеваю, у нас голоса гармонируют
Если бы у меня был голос, то, наверное, тоже бы гармонировал :D
А вообще я обслушалась уже Радиоголов. Теперь срочно делаю перерыв :)

Чиффа Слушаю их лет с 12, наверное. С самого почти начала их творчества. Все пробовала обслушаться, а не получается :)

а Radiohead - классная группа. недавно купила себе сборник со всеми песнями на мп3...здорово. обожаю a wolf at the door, karma police, creep и другое..)) том йорк классный чел. и не он один.

Дикая_Кошка, ну ты ветеранка :) Прямо с первого альбома слушаешь? Молодца :)
Обслушалась я тоже ненадолго :) Теперь опять не отрываюсь :)
а Radiohead - классная группа.
том йорк классный чел. и не он один.
Эт точно :)

я ещё тут недавно уселась, слушала всё подряд из радиохед, отрыла ещё кучу класных песен, вт.ч с pablo honey...

Назад
Сверху