• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Queen

• Автор темы Автор темы Yumatory
  • Дата начала Дата начала
Another One Bites The Dust
Bohemian Rhapsody
Crazy Little Thing Called Love
Don't Stop Me Now
Play The Game
Show Must Go On
Somebody To Love
Teo Torriatte (моя любимая вещь. квины здесь на японском поют)
We Are The Champions
We Will Rock You

а самая любимая есть?
лично у меня с альбома 77 года:
We will rock you and We are the champions , из последних - Show must go on, также нравится Radio Ga Ga и ихняя лучшая композиция за все года - Bohemian Rhapsody
Хотя список ещё можно продолжать и продолжать...

Batigol
Я не слышала ни одной их песни, кторая не понравилась бы. Конечно какие-то больне, какие-то меньше.
Но две особенно:
Friends will be friends
Show must go on
Возможно на альбомах названия другие, но и так понятно о чем речь.

P.S. фанатом я себя не считаю

ну не особо они мне и нравятся но есть пара песен типа Scandal и We will rock you ...у мя парень квинов лбит вот и давал мне послушать...

show must go on и bohemian rapsody - вторую даже на гитаре могу изобразить. а после первой появляется оч.странное настроение...

Лорке
и bohemian rapsody - вторую даже на гитаре могу изобразить.
сам снимал или кто помогал? интересно было бы послушать или хотя бы взглянуть на снятое (кстати, ты записываешь или всё по памяти?)

Batigol

Somebody to love
bohemian rapsody
Don't stop me now

И всё это я могу на фортепиано и на гитаре съыграть!

А вообще очень много песен ,которые мне нравятся , я даже перечислить не смогу , т.к. их ну очень много!:)

как много наших собратьев, Queenеров, тут можно целый подфорум создавать...:-)

all
если у кого-то из фанатов нет какой-то квиновской песни - у меня есть все (на радио до фига всего, на то оно и радио). Пишите - выложу.

queen

Я люблю queen это моя первая любовь в рок музыке. А ни у кого нет чего нибудь с Ozzy? Я его обожаю!

George
Какя разница пидОс он или нет, Чайковский тоже был ентим.., ну ты понял, а сочинял гениальную музыку, вот и Меркури так же талантлив!!!:inlove: :inlove: :inlove:

Show Must Go On - это вещь.
а вообще мне очень много что нравится. и где-тоесть книга с текстами всех песен. я квинов оочень уважаю :)

ну что вы только Фарруха обсуждаете....? есть же и другие,без которых бы не было этой величайшей группы.....

Назад
Сверху