• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Публичный дом в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Martyn
  • Дата начала Дата начала
M

Martyn

Гость
Виолетта, твой сайт навел меня на мысль организации "дома развлечений" для взрослых, и я его претворила в жизнь, (благо сейчас куча всяких секс-кроватей). В доме живет несколько симпатичных симочек, одетых крайне сексуально, соседи в основном мужчины, но и жнщины в гости заходят. ;) Сначала все на первом этаже кушают, развлекаются, ходят в туалет, а потом по парочкам расходятся по комнатам, расположенным на втором этаже, там несколько комнат обустроенных секс-кроватями. Вот там и начинается самое интересное :). Причем мои симы не реагируют на игры в постели как на поцелуи и прочее ухаживание, поэтому в некоторых комнатах стоят диванчики, где во время игр одной пары сидят "посетители", наблюдают за игрой и мило беседуют.

Последнее редактирование модератором:
Ну да :-)))) Такой сценарий у меня тоже есть. Модернизированная профессия "жрица любви"... забавное зрелище, согласна. :-))) Главное, "жрицы" как никто имеют огромное количество друзей!!! :-)))))
http://www.mysims.narod.ru

Вот недавно слышала о симках-жрицах любви. Хотелось бы их скачать... А вот где - не знаю. Кто знает - дайте пожалуйста ссылку.

Симы-жрецы любви???
Первый раз слышу............
А где ты о них слышала?

Может ты что-то путаешь? Наверное имелось в виду==создать симку сексуальную(обязательно) и оставить её в меню выбора семьи,а потом вызавать её с помощью телепортера==.Это???

А классно было бы вызывать настоящую жрицу любви,чтобы в кровати сердечком продолжение было...у меня,например,в первых симах вместо "вызвать горничную" была надпись "девица".Я-то думал,что там на самом деле что-то такое,а оказалось,просто служанко...
Все-таки не очень корректным бывает машинный перевод (англ maid или maiden переводится как "дева" или "горничная"

Я думаю, что все это(жрицы любви, а еще всякие стрип-клубы и тд...) - недоработки ХД. Может быть, чтобы не развращать самых юных почитателей симов решили обойтись без этого...Но кто-то тут выдвинул идею о создании Sims Adult :)
А мне очень нравиться перевод слова Serve - Служить.... Не собачку вроде дрессируем.... Могли бы написать - подать (это я про еду)

Опять же - не знаю, может быть где-то это есть в качестве аддона. Но у меня на сайте mysims.narod.ru в разделе "Дополнительные профессии", о котором я здесь уже писала, под таким названием лежит просто идея сценария, по которому ты обставляешь один из своих домов. Это всего лишь сценарий, там все зависит исключительно от тебя, я даю лишь идею, как это может существовать. Но если никакого аддона никто не найдет, возможно, этот как раз то, о чем ты слышала... Испорченным телефоном.

люди, может кто знает есть какая-нибудь штучка, чтобы отношения между симами повышала, мне для публичного дома очень нужна

Знаю только картину "Для друзей".
Всяк входящий в комнату с этой картиной становится другом семьи!

А я создала в ДаунТауне что-то наподобие публичного дома - построила дискотеку а рядом мотель с секс шопом. Симы покупают там для Симок белье и цветы, ну а потом после таких примерок то... Слава богу мотель рядом!! Тут даже на заправочной станции заправщик свою будочку под это дело обустроил. Бизнес!!

а ну в принципе другу можно подарить пару бриллиантовых колец и может получиться, надо попробовать

Зеленое такси. А она может не действовать если на твоем участке, кроме твоей семьи никто не живет, только соседи становяться друзьями, чем больше соседей, тем больше друзей. И еще если ты с ними перезнакомилась со всеми до того, как картину повесила, по-моему, они тоже друзьями не станут - только те, кто на участок заходят и в дверь звонят. Надо вечеринку устроить :):):)

Кстати, когда устраиваешь вечерину и туда приперается Паулетта Дропински (или Разрушительница вечеринки), с ней можно легко поиграть в кровати с сердечком. И на сайте гейсимс www.gaysims.by.ru есть кровать, в которой можно поиграть со стриптизёршей из торта. Просто покупаешь торт - вот тебе и жрица на дом :love:

Кстати о Паулетте Дропински - вроде так прилично выглядит, а когда раздевается вы видели ее татуировки?!

CRAZYgirl, она на вечиринки приходит такая в очках темненькая с каре в малиновой кофточке, с ней почти ничего невозможно сделать только попросить уйти

Кстати о публичном доме.. (кажется, тема об этом).
:)
У меня как-то было такое. Поселила в один дом симпотную даму (тогда еще только начинала, поэтому поселила ее в одиночестве). Развила в ней творческие талантыи харизму ( а как же без этого?) Презнакомила ее со всеми жителями района, (близко и не очень) потом к ней переехали 3 дамы (они время от времени дрались, если за ними не следить). Обставила дом в соответствующем стиле... Зеркала, бар, музыка... и все такое. Устраивала вечеринки... Все было супер.
А потом скачала кроватки с анимацией, установила в разных комнатах разные - и игра вылетела всерьез и надолго. ( в тот дом стало просто не зайти:( Вот к чему приводит легкомысленность связей :)

Ольга,вот у меня тоже к этой самой Паулетте никаких действий нет.Как же ее тогда затащить в постель?Или может сначала на вибрацию включить?

Назад
Сверху