• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приставучие песенки...

• Автор темы Автор темы Lioness_child
  • Дата начала Дата начала
L

Lioness_child

Гость
Самая приставучая песня

Бывает такое что ходишь и весь день поешь одну и ту же песню.

I love you babe and it's quite all right
I need you babe to warm my lonely nights
I love you babe! trust in me when i say...

И далее по тексту.. РРР! Уже надоело!

А что поете вы?

Понятия не имею почему, но при любви к NW, Therion и прочая как привяжется "наша служба и опасна и трудна" - так хоть волком вой (эту песню :))
Причем, с работой как правило не связано... :confused:

Больше всего как назло заедают всякие дурацкие и тупые песни

Ой, иногда такие разные песни пристают... От самых любимых (например, "The Sacrament") до ненавистных, таких как А-студио "Не возможно рассказать вам историю мою...", Дубцова "О нём" и т. д. Если любимая песня привяжется, то я не против, буду напевать хоть целый день =)))

1. Гагарина - Колыбельная
2. DoD - Verdict
3. Из рекламы духов - Touch of Pink вроде бы.

И самое приставучее что есть на белом свете это

Katatonia - Complicity

Для меня, самой приставучей на сегодняшний день является The Pussycat Dolls "Beep", песня не нравится, но если по ТВ услышу случайно или по радио где-то, потом весь день из головы не выветривается :mad:

Ко мне сейчас часто пристает "Привет" Юли Савичевой. Хотя ничего против этого не имею, мне эта песня даже нравится начала. Еще часто привязываются любимые песни, наверное от того, что их слушаю постоянно. А вот позавчера практически целый день ходила и напевала "..лучик мой любимый ЛМЛ" ВиаГры :)

Tamija написал(а):
Для меня, самой приставучей на сегодняшний день является The Pussycat Dolls "Beep"
О да! У меня тоже. Но мне нравится.)))
Вообще меняются часто эти приставучие песни, вот вчера целый день пела песню Christina Aguilera - Cruz.

Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss - Bloodhound Gang!!!! Реально приставучая эта строчка!!!! Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss Baby, Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss)))))

ко мне одно время кошмарно пристала песенка..из рекламы обуви Ральф Рингер..это был кошмар)))))))а так я помнила только одну строчку "Ральф Рингер Землю заставляет крутится" приходилось ее петь про себя целыми днями

помню одно время заедала Black Eyed Peas "My humps"..а так очь много песен заедает,например,Tokio Hotel "Durch den Monsun".

Aguilera - Slow Down Baby
Песня хорошая, но приставучая дико =)

Ко мне очень липнет Билан, а еще у Лазарева есть песня ужасная... незнаю, как она называется... "Даже если ты уйдешь всю пустоту миров..." Днями напролет пою. Мрак...

Только вчера ко мне пристала песня Сoral - Skeleton Key, весь вечер ходила, напевала, и это при том что Coral мне нравится, но это был ужас...

Риба написал(а):
Больше всего как назло заедают всякие дурацкие и тупые песни
У меня тоже такое бывает. А обычно услышу какую-нить по радио, или подруга поет, так и я подхватываю. Или переслушаю чего-нибудь.

В последнее время ужасно цепляется Савичева со своим "приветом", хотя Савичеву я вообще-то терпеть не могу :mad: Раньше часто цеплялась песенка про "сегодня в белом танце кружимсяааа...". Вообще чаще всего, действительно, самые идиотские песни заедают, а я потом хожу и пою, и надо мной все смеются)) Хотя нормальные, любимые песни, бывают, тоже прицепляются в мозги.

Последний раз прицепился "финский фолклор", который теперь рингтоном является. И кстати, про "в белом танце кружимся". Ко мне все эти куски песен-рингтонов из реклам цепляются, и Город 312, и Лазарев, и Mr. Credo. А я их всех терпеть не могу :(

Назад
Сверху