• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Превращения симов в кошек и собак и обратно в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Kelly
  • Дата начала Дата начала
K

Kelly

Гость
Играла я тут в Unleashed, жила у меня семейка - парень, пес да кот. Все было замечательно, пока я не решила навыки животных подправить через Enhancer. Мне бы сразу догадаться, ведь нет в этой программе ничего для животных! И все-таки, я подправила. Завела игру и обнаружила, что мои песик и котик превратились в людей!!! То есть внешне они остались как животные, а действия - караул!! Беленький пудель пошел быстренько принял ванну, потом поиграл за компом, затем подошел к парню и романтически его поцеловал, и было заметно, что парню это вовсе не противно!:) :) :) И это еще не все! Мирно дремавший кот проснулся, подошел к собаке и под известную мелодию навешал ей пощечин!! :) :) Семейку пришлось удалять.

Последнее редактирование модератором:
очень странно...ведь животные-то маленькие,как они дотягиваются до людей и т.д.???в таких случаях обычно пишут что-то про ошибку в анимации...может,фотка есть с поцелуем???

В Unleashed появилось два новых пола :). Кроме обычных мужского и женского там есть пол собака и пол кошка. Старые программы об этом не знают, поэтому и появляются такие штучки. Я думаю, что если постараться, то можно и обратное превращение провернуть. Сделать из всех симов кошечек-собачек.

Semitsvetik! Спасибо, что выложила фотки, а то я сама, к сожалению, так обалдела тогда, что забыла сфотографировать:)
Что касается того, где эту программу взять, честно говоря, сейчас даже и не знаю, та ссылка, где я качала, она не работает, вот она на всякий случай.
http://www.simprograms.com/programs.shtml
А еще одну ссылку я нашла, но ее не проверяла, так что смотрите сами!
http://www.mixei.ru/threads/28138
(там есть сообщение от Speed). Успеха в переделке! :)))
А по поводу одежды - не попробовала, но мне кажется, что да, потому что игра перестает просто видеть в ней животное, и думает, что это Сим, так что любые действия взрослых Симов им доступны !
:jump:

По поводу одежды - по ссылке Semitsvetik на второй странице есть бяка-закаляка кусачая, называется Макс в хеллоуинском костюме. Досмотрите до конца.

Я сначала не поверила... оказывается, правда. Просто здорово. Интересно, а у собачки, если она стала женщиной, может появиться ребенок от нормального сима-мужика??? Кто знает???

МАНИСТРА , так комп воспринимает кошку(собачку) как сима , так что она может всё , что могут симы

Ух ты... Завести собачку, чтоб все по дому делала. Классная эксплуатация несчастной дворняги!

ТУТ Я ПОМНЮ,ОДНА ПИСАЛА,ЧТО ЕЕ СИМЫ СОШЛИ С УМА,ДАЖЕ ФОТКИ ПОКАЗЫВАЛА!! НАРОД ВЕРИЛ,А НЕДАВНО Я СКАЧАЛ ФОНТАН,ГДЕ СИМ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК КОШКА ИЛИ СОБАКА, (КАК У НЕЕ НА ФОТО),ТАК ЧТО НАБРЕХАЛА ОНА!!!

ЗЛОЙ БАРБОС, да не набрехала. Это параметр Person data Gender - его можно преспокойно поменять... Shy даже выкладывал такой объект.

Я сделана некоторые предметы доступными для использования разными категориями симов. У меня собаки сами хозяев кормят. Только и вижу, что шныряют на заднем плане то с кастрюлькой, то с тарелкой... :D Еще они такси в город вызывают, друзьям звонят... :D

Последнее редактирование:
Дюкаша, весело у тебя - собаки такси вызывают. А в город сами ездят?

Shel
Для того, чтобы они поехали в город, нужно сделать им доступной машину. Она должна лежать в соответствующем ExpansionPack'е, но я дотуда еще не добралась. Вот рабочую машину пыталась сделать доступной собакам, но выходит какая-то фигня: у нее почему-то нет действия "Идти на работу", нечего и доступным делать. Причем это только у самой драной зеленой машины, что в начале почти всех карьер бывает. Надо попробовать моих собачек в военную карьеру пристроить, там сразу такой бронетранспортер приезжает... :D У него, по-моему, есть это действие. Я его вытаскивала из far'а.

Классно это. Дюкаша, а в койку ты своих собачек засунуть пробовала?

Shel, их не надо туда сувать, когда им охота спать, они идут и ложатся в обычную кровать, а одеяло там поднимается так, будто спит человек.

Shel
Нет, развратничать мне с собаками как-то не очень хочется, но вообще кто-то выставлял фотку такую в теме "Супероткровенные фотки", значит можно попробовать.

я просто хотела спросить если это нормально когда:
кошки и собаки летают по квартире (в прямом смысле этого слова...) и нагло достают с холодильника еду и приготовляют ее на печи...(нам...ням...) потом летят к столу и содятся за него и едят...а потом еще моют за собой (чистюли мои...)
а потом смотрят телик на диване... :)
это нормально? :\ (:D )
я нечего с симс не делала...не добавляла патчи...не пользовалась программами и багов у меня нету...
:D просто ненаю что делать...:D

Назад
Сверху