• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Премия "Муз-ТВ" 2007

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
В прессе уже появилась кое-какая информация относительно летней премии Муз-Тв.

Из приглашенных западных звезд ожидаются Кристина Агилера, "Tokio Hotel", "Pussycat dolls".

Номинанты: (в скобках указаны те, кто немного не дотянул по голосам до третьего места в номинации).

Лучшая песня:
«Коламбия Пикчерз не представляет» группы «Банд’Эрос», «Так устроен мир» / «Never Let You Go» и «Невозможное возможно» – обе Димы Билана. («Город 312» с песней "Останусь" и «Еще люблю» группы «А Студио»).

"Лучший исполнитель":
Дима Билан, Сергей Лазарев, Валерий Меладзе (4 и 5 места – Дельфин, Гарик Сукачев).

"Лучшая исполнительница":
Юлия Савичева, Жанна Фриске, Валерия (Земфира, Лера Массква).

"Лучший дуэт":
Леонид Агутин & Владимир Пресняков «Аэропорты», «Дискотека Авария» & Жанна Фриске «Малинки-малинки», Тимати & Алекса «Когда ты рядом» (Валерий Меладзе & Ани Лорак «Верни мою любовь», «Неприкасаемые» & Шнур «Оборотень с гитарой»).

"Лучшая поп группа":
«ВИА Гра», «А Студио», «Дискотека Авария» («t.A.T.u.», «Чи-Ли»).

"Лучшая рок группа":
«Звери», «Tokio», «Би-2» («Brainstorm», «Uma2rmaн»).

"Лучший хип-хоп проект":
«Банд’Эрос», «Серега», Елка («Лигалайз», «Каста»).

"Лучшее видео":
«ВИА Гра» – «Цветок и нож», Дима Билан – «Невозможное возможно», «Дискотека Авария» & Жанна Фриске – «Малинки- малинки» (Юлия Савичева – «Привет», «Tokio» - «Когда ты плачешь»).

"Лучшее концертное шоу":
«Золотой граммофон», «Серебряная калоша», «Легенды Ретро FM» («Максидром», «Красное лето»).

"Лучший альбом":
Дима Билан – «Время-река», «Город 312» - Вне зоны доступа», МакSим – «Трудный возраст» («Банд’Эрос» - «Коламбия Пикчерз не представляет», Юлия Савичева – «Магнит»).

"Прорыв года":
«Город 312», МакSим, Пелагея (Тимати, Бьянка).

"Лучший рингтон":
Айдамир Мугу & Аслан Тлебзу – «Черные глаза», Банд’Эрос – «Коламбия Пикчерз не представляет», МакSим – «Нежность».

"Лучший дуэт":
Леонид Агутин & Владимир Пресняков «Аэропорты», «Дискотека Авария» & Жанна Фриске «Малинки-малинки», Тимати & Алекса «Когда ты рядом» (Валерий Меладзе & Ани Лорак «Верни мою любовь», «Неприкасаемые» & Шнур «Оборотень с гитарой»).
Вот тут надо сделать перестановку. Убрать Тимати и Дискотеку и добавить Лорак и Шнура. Была бы замечательная номинация, а так...
"Лучшая поп группа":
«ВИА Гра», «А Студио», «Дискотека Авария»
Виа самый качественный проект в росийском шоу-бизнесе, о чём тут ещё думать?
"Лучшая рок группа":
«Звери», «Tokio», «Би-2» («Brainstorm», «Uma2rmaн»).
Я не люблю все эти споры, "рок - не рок", но Токио 100% не рок. Это поп музыка, неплохая такая поп-музыка, ну не рок они. Уматурман, кстати, по-моему тоже...
"Лучший хип-хоп проект":
«Банд’Эрос», «Серега», Елка
Ёлка по-моему под это определение не очень попадает. Ёлка - это больше арэнби... Сама девушка по-моему хип-хопом не занимается, возможно только коллаборации какие-то. Правда с предыдущего альбома могло что-то измениться и может быть она действительно начала "читать"...
"Лучшее концертное шоу":
«Золотой граммофон», «Серебряная калоша», «Легенды Ретро FM» («Максидром», «Красное лето»).
ГлАмурный "грамофон" заменить на "Максидром" и отдать премию "калоше"... :D
"Лучший альбом":
Дима Билан – «Время-река», «Город 312» - Вне зоны доступа», МакSим – «Трудный возраст».
Я не люблю МакСим, но я читала, что её альбом был продан каким-то огромным, рекордным для России, тиражём. Исполнителю, который таки заставил россиян скупить лицензионки в таком количестве, можно и дать что-нибудь...
"Прорыв года":
"Город" разве прорвался? По-моему у них всё на одном уровне уже довольно длительное время...

А кто будет вести церемонию награждения?

Tamija написал(а):
А кто будет вести церемонию награждения?
Пока держат в секрете, но точно не Маша Малиновская (надеюсь, что не Малахов и не Коля Басков) =)))

Tanya написал(а):
«Коламбия Пикчерз не представляет» группы «Банд’Эрос», «Так устроен мир» / «Never Let You Go» и «Невозможное возможно» – обе Димы Билана. («Город 312» с песней "Останусь" и «Еще люблю» группы «А Студио»).
Tanya написал(а):
"Лучший исполнитель":
Дима Билан, Сергей Лазарев, Валерий Меладзе (4 и 5 места – Дельфин, Гарик Сукачев).
В этих номинациях я за Билана.
Tanya написал(а):
"Прорыв года":
А действительно, что организаторы понимают под прорывом?

А так впечатление от номинаций все-таки лучше, чем в предыдущих премиях. Хоть "новые" имена появляются, пусть они мне и не нравятся, да и название номинаций более или менее соответствует содержанию. Не все же награждать одних и тех же мастадонтов отечественной эстрады.

Tanya написал(а):
"Лучшее видео":
«ВИА Гра» – «Цветок и нож», Дима Билан – «Невозможное возможно», «Дискотека Авария» & Жанна Фриске – «Малинки- малинки» (Юлия Савичева – «Привет», «Tokio» - «Когда ты плачешь»).
В этой номинации определенно за "Виа Гру". "Малинки" - один из тех клипов, содержание котороых у меня всегда вызывало недоумение.

Tamija написал(а):
Виа самый качественный проект в росийском шоу-бизнесе, о чём тут ещё думать?
Меня волнует только одна номинация и это – Лучшая поп группа. Интересно, "ВИА Гра" по традиции выиграет в ней или в этом году это уже не произойдет. Все-таки в последнее время "ВИА Гра" уже не так популярна, не так часто выступает на различных мероприятиях, записывает песни не с такой частотой, в большей степени "ВИА Гра" меняет свой состав и затрачивает уйму времени на перепевку старых песен с новыми солистками. Но учитывая, что соперники тоже не сильные, можно надеяться на победу "ВИА Гры".:)

P.S. Удивлен, что Тату не попали в список номинантов номинации "Лучшая поп группа"... Странно...

кто-нибудь в курсе - сколько примерно стоят билеты на премию? А то вот, решила сделать себе подарок..:o :rolleyes:

Мням, "Pussycat dolls" и Агилера,звучит очень заманчиво,ради них бы и сходила.
Из номинаций,мне муррчательно:
Tanya написал(а):
Лучшая песня:
«Коламбия Пикчерз не представляет» группы «Банд’Эрос»
Песни Билана как-то не зацепили,а тут может и не замысловато,но нравится.

Tanya написал(а):
"Лучший дуэт":
Леонид Агутин & Владимир Пресняков «Аэропорты»,
Из русскоязычных песен-эта сейчас самая любимая.
Summer,на этом сайте http://www.moskassa.ru/index.php?cat=100&op=bay&id_con=3371&data=01-06-2007 , цены от 800 до 3500 рублей.

Из всех премий муз-тв это будет самая ужасная я так думаю.

В этом году практически и песни и певцы будут те что и в предидущие года.

Ну ладно посмотрим чем нас удивят...

Summer
Ну ладно по одной песне под фанеру споют и всё,какой в этом интерес?

Мне недавно знакомые предлагали пойти на эту премию с ними,билет в танцевальный партер(или как там его) стоит ровно 1000 р.

Это уже не интересно даже.
Всё время похожие наминации.Например всё время Дискотека Авария как поп ((Или как хип-хоп,точно не помню...)) и Звери как Рок группа ((Хатя какая это нахер Рок группа?!?!?))
Вощем наминации не отличаюцо аригенальностью,и выигрывают почти всегда адни и теже.Уже даже не интересно.Ну нафиг,ффффтопку.((( ИМХО )))

Да, премия как была плохо организованной так и осталась... Собчак вообще какая-то дура. Я конечно все понимаю, что нужно поиздеваться над всеми... Как можно спросить Иосифа Пригожина "Вы уже сходили на Шрек - 3?". Вот честно Собчак дура...
Тимати проосто убил... В начале у него массовка составила из букв на спине Black Star (мне даже смешно стало), а потом прочитал у них вcех спереди на майках black the haters - это уже окончательно убило... При том, что приехал продюссер 50 cents и Beyonce... Уж по сравнению с ним Тимати просто фуфло... Как в анекдоте:
После концерта Тимати в городе N даже негры поняли, что рэп и хип-хоп дерьмо.

А, по-моему, организовано неплохо: хорошие декорации и спецэффекты, звук не лагает.
А Собчак... все и так знают ее стиль ведения шоу...придумывает на ходу. И наверное, это лучше, чем прошлогодняя селиконовая долина Маха Малиновская вкупе с Тимати.
А Пригожин на Шрека уже давно не обижается, даже выступал в шоу на Первом в дуэте с женой в костюме Шрека.

Мне как ни странно организация тоже понравилась, да и Собчак - идельная ведущая!
Тимати да, жуть.

Собчак мощно на шпагат села почти без подготовки ))

Очень был трогательный момент выступления Земфиры и вручения премии за вклад в развитие рок-музыки В. Цою... награду получал его папа.

А Виа Гра стала лучшей поп-группой...и Вера от счастья бурно разревелась :)

Назад
Сверху