Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первая, извини, больше похожа на переодетого мужчину 4-самая классная Ты рисуй больше-а потом навостришься-будет совсем здорово а у второй действительно цвет лица лучше под цвет плеч подредактировать побольше, только посветлее, естественно
Спасибо всем за коментарии и пожелания. Буду стараться.
Что касается фотографий, то есть по этому поводу одна идея. Обычно когда используются фото явно заметен переход на мордашке, а вот если взять рисованые лица - дело другое. А уж картинок а-ля Валеджо или скажем тех-же ресурсов 3d в сетке тьма : ))
P.S. Есть у меня еще несколько мордашек незаконченных. Как только, так сразу выложу. Вот с мужской частью сложнее - натура непосдливая и быстро бегающая, как токо отловлю попробую изобразить. Если есть персональные пожелания, шлите на мыло. Буду рада.
А еще если можно выложи скин голубоглазой брюнетки с короткой прической. А рядом с ней на картинке рыженькая, у нее прикольный джинсовый костюмчик, можно его тож! Плиззз! Заранее благодарю!!!