• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первые скины. Жду критики

• Автор темы Автор темы Febra
  • Дата начала Дата начала

Febra

Участник
Несколько голов нарисовала и вошла во вкус.
Calypso.jpg
Danielle.jpg
Piro.jpg
Hi.jpg

Надеюсь на комментарии :)

Честно? Первая не очень-то..а вот 2-ая и 4-ёртая мне очень понравились..можешь выложить?

а по моему все прикольные.. только у 2-й цвет лица надо отрегулировать, он слишком желтоватый :)

Первая, извини, больше похожа на переодетого мужчину:) 4-самая классная:) Ты рисуй больше-а потом навостришься-будет совсем здорово:) а у второй действительно цвет лица лучше под цвет плеч подредактировать побольше, только посветлее, естественно;)

Извините ошибочка вышла. Я вроде другой файл давала.

Iridia.jpg

Спасибо всем за коментарии и пожелания. Буду стараться.
Что касается фотографий, то есть по этому поводу одна идея. Обычно когда используются фото явно заметен переход на мордашке, а вот если взять рисованые лица - дело другое. А уж картинок а-ля Валеджо или скажем тех-же ресурсов 3d в сетке тьма : ))

Блондинка в голубом http://febra.mail333.com/Leda.zip
Последняя брюнетка http://febra.mail333.com/Irida.zip

P.S. Есть у меня еще несколько мордашек незаконченных. Как только, так сразу выложу. Вот с мужской частью сложнее - натура непосдливая и быстро бегающая, как токо отловлю попробую изобразить. Если есть персональные пожелания, шлите на мыло. Буду рада.

Febra шикарные скины! Просто одно восхищение!
Молодец какая!!

Ну наконец-то заборола свой комп и на радостях добавляю пару мордашек.
Arina.jpg
Fairuza.jpg

Febra добавил [date]1057702352[/date]:
А вот еще и мой магазинчик.
Fhmag1_03.jpg

Supergirl, спасибо. Ее еще паковать нужно, но выложу обязательно.
А пока некоторые детали к магазину.
Fhmag1_02.jpg
Fhmag1_01.jpg

Первыек прикольные, а последующие уже очень даже неплохие. Професссиональные. Молодец!

Febra Молодец! Красотища! Профессионально сделанные лица! Выложи последнюю!

А еще если можно выложи скин голубоглазой брюнетки с короткой прической. А рядом с ней на картинке рыженькая, у нее прикольный джинсовый костюмчик, можно его тож! Плиззз! Заранее благодарю!!!

А можешь выложить вторую. Она самая классная

Назад
Сверху