• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первые скины Купидона (Дьявола)

• Автор темы Автор темы Y.Z.
  • Дата начала Дата начала
Прохожий и FrAlice спасибо

Дьявол добавил [date]1078673084[/date]:
003.bmp

Дьявол Знаешь, для начала, может, и неплохо, но, не обижайся, мне не понравилось....:rolleyes:
Но, могу сказать, очень аккуратно! Это ведь тоже хорошо!:)

Советую тебе разнообразить немного гамму, фасоны, рисунки... Например, не делать целиком жёлтое платье, а какой-нибудь узорчик сделать, что-нибудь интересненькое.:rolleyes:
И ещё! На первых этапах скинмейкерства одежды очень помогают фотки с одеждой! Во-первых, можно использовать саму идею, а во-вторых просто-напросто картинку. Откопировать кусочек и работать с ним.:)
В общем, советую туторы почитать. Помогает.;)
Удачи!

Дьявол
Побольше рюшечек, узорчиков и прочей ерунды добавь к твоим скинам, должно получится хорошо. Ипрользуй не просто каой -то цвет и просто заливай голый скин, а используй какую-нить текстуру или, если ты делаешь скины в Photoshope, то пользуйся этими, забыл как называется, короче штампоми (не клонированными), делай их сам или используй стандартные. :) :) :vniz:

Если долго мучиться - что -нибудь получиться (старинная русская поговорка) :vniz: :vniz: :)

Дьявол
Это может произойти по разным причинам, например меш не в тех местах закрашивал, те его качал или уже из игры брал?

Дьявол, прото некоторые скины по другому ресуются! например, у меня один меш был, так там рисовать туфли надо было в той части, где руки! и у тя какая-нить заморочка, наверное :)

Катариша, а вот если я чуть увеличил, или уменьшил рисунок, то тоже может быть?

Катариша а можно вопрос не в тему немножко?
меня один меш был, так там рисовать туфли надо было в той части, где руки
а как узнать в какой части надо рисовать?

Дьявол
Классно подобрал текстуру, тока вот над ботиночками, мне кажется, надо немного подработать. Будет выгладеть эфектне еси, ты сделаешь их [ботинки] открытыми.

Только я так и не понял: почему у меня фотки так размываются, в формате БМП были нормально, а ЖПГ так расплываются?

Дьявол добавил [date]1078947536[/date]:
Прохожий, что значит открытые?

Дьявол
Н-у-у-у-у
Вот, например, как ты делал ботинки к своему последнему скину. Виделил нужную часть и зали, у тебя получилось что-то среднее между сапогами и туфлами. Это потому что ты очень большую [толстую] область залили. Чтобы сделать "окрытые" попробуй залить низ так, чтобы не видно было тока пальцев, т. е. получится не слишком толстое выделение. Залей и посмотри в Симпозе, должно получится что-то похоже на туфли.
Еси не понял, говори, объсню обязательно

Вот еще скин. Немного страшный, но сконцерта награждений МТВ премий 2003 года. Мадонна

Дьявол,честно говоря, последний не очень......:rolleyes:
мне VMA со Спирс больше понравился :rolleyes:

А прошлые три???

Дьявол добавил [date]1079032815[/date]:
Катариша, Спирс мне тоже прикалывает, а вот Мадонна не сильно...

Назад
Сверху