• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Печатный журнал о The Sims

Melodiana

Поклонник Макса Фрая
Внимание, господа симоводы и госпожи симоводки! Я собираюсь сообщить вам самую важную новость со времен выхода "The Sims" ;)
Если кто-то помнит, два года назад в форуме была вот такая тема, идею которой поддержало достаточно много народу, но которая застопорилась, как казалось, на корню. Но совсем даже неправильно казалось. Потому что...
ВЫШЕЛ В СВЕТ ЖУРНАЛ, ПОЛНОСТЬЮ ПОСВЯЩЕННЫЙ ИГРЕ "TheSims"
"THE SIMS ПОД МИКРОСКОПОМ"

Это журнал об игре TheSims.
Это журнал для тех, кто о ней никогда не слышал.
Это журнал для тех, кто о ней слышал, но не играл.
Это журнал для тех, кто в нее играл, но забросил.
И уж тем более, это журнал для тех, кто и сейчас заигрывается «Симами» - и медленно но верно становится настоящим профессионалом в великом деле симоводства ;)
Журнал будет выходить каждые два месяца, 32 цветные страницы со всей важнейшей и нужнейшей информацией. Советы и рассказы. Самые потаенные секреты симской души - все это теперь доступно каждому!
Первый номер уже поступил в продажу, но вы не найдете его на прилавках или на лотках, его можно ПОКА только заказать на сайте http://www.SIMSCOPE.ru, и почтовая служба М-Хобби примет Ваш заказ и отправит по указанному Вами адресу заказной бандеролью.
Кроме того, вы сами можете принять участие в создании журнала, ведь нам действительно очень нужна ваша помощь. Может, вам хочется поделиться со всеми каким-то секретом игры, известным, возможно, только вам, или, возможно, известным всем, но все же очень важным? ;) Или вы хотите рассказать в подробностях о какой-либо стороне геймплея, истории создания, или, скажем, теории влияния симоводства на психологию игроков? :) А вполне возможно, что вы попросту хотите увидеть свои сим-истории и сим-рассказы на страницах журнала?
В таком случае, все в ваших руках!

http://www.simscope.ru

---

Опубликовано с разрешения администрации

Последнее редактирование модератором:
Melodianaи где его можно купить???...

kIss...kIss... добавил [date]1081611007[/date]:
ну я имею ввиду в будущем...

kIss...kIss..., пока - заказать по почте, позже - пока не знаю.

Киса, по почте - тоже удобно. Не надо нигде искать.

Интересно, а что там будет такого, чего мы не знаем.. ?

Unknown, подозреваю, что для профессионалов в этом деле будет мало неожиданного, но я вам обещаю, что оно там будет;)

Melodiana, хех.. судя по тому, что представлено... дизайн ужасный просто.. да и 50р за 36 (кажется) листов - дорого слишком..

Unknown, притензии насчет дизайна - к дизайнерам ;)
Цена такая только потому, что тираж маленький. Был бы больше - было бы дешевле.

Melodiana, на счет дизайнеров - там их нет, судя по всему..
странно, когда тот же апгрэйд вышел - первый номер - цена у него была нормальная.. или та же ПЛ - тоже нормальная, хоть и тираж маленький..
Для сравнения:
50 рублей это 250 листов бумаги для принтера - т.е. 500 страниц - сколько прочитать можно? А тут 50 рублей и 32 листа.. хех..

Unknown, у Апгрейда, держу пари, была регистрация в Союзе Печати и не должно было при ней возникать проблем с торговой маркой ;) А в этом случае - тираж 999 экземпляров...

Очень мне сомнительно, что там будет что-то такое, чего мы не знаем, я имею ввиду из секретов Симс :rolleyes:
Этот журнал подойдет тем, у кого инета нет, а у кого его нет, не может его купить - замкнутый круг.

knopa, Кнопа, ну ты скажешь тоже, тебе - да не известно :lol: Но не все ж могут написать диссертацию по симам, так?

Melodiana, считай, что пари ты проиграла ;)
Это я тебе как читатель с первого номера заявляю :)
написать диссертацию по симам
да у нас путеводители одни - диссертация :)

Melodiana, нучто ты, это я уже при расказе про тираж поняла.. :)
а дизайн кто из вас делал?

Unknown, я же говорю, никто из нас не делал... Делали Любовь Мачина и Алексей Шкляев, а кто это - я понятия не имею ;) Но если уж так не нравится дизайн, я пообщаюсь на эту тему с издателем...

Да при чем здесь диссертация?
Просто само создание журнала, который будет распространятся через инет - сущая бесмыслеца! Ведь у кого есть нет зайдет на любой Симовский форум, хотя бы наш, и все это выяснит совершенно бесплатно и безовсяких хлопот, да еще барахла разного наскачивает.

Назад
Сверху