• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paula Abdul

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
paula-1.jpg

Рожденная 19 июня 1962 года Paula Julie Abdul, на мой взгляд является одним из талантливейших людей американского шоу-бизнеса. Отличный хореограф, хорошая певица, автор своих песен. Начинала она в группе подджержки на бакскетбольных матчах команды Los Angeles Lakers. На одном из матчей её заметил представитель клана Джексонов, и в результате она поставила хореография для тура группы The Jacksons, а затем начала ставить танцы и в видеоклипах. Её 'клиентами' были Duran Duran, Prince, The Jacksons, Jermaine Jackson, Kool & the Gang, the Pointer Sisters, Steve Winwood, Luther Vandross, INXS, Deborah Gibson, ZZ Top, George Michael, Dolly Parton, Toto, Michael Jackson, и конечно Janet Jackson, для которой была поставлена хореография для роликов "What Have You Done For Me Lately" и "Nasty". Также Paula приложила руку и ноги к постановкам танцев в фильмах "Coming to America" и "Красота по-американски". В 1998 и 1990 годах она получила две премии "Emmy".

Свою музыкальную карьеру Abdul начала в 1988 году, когда вышел её дебютный диск "Forever Your Girl", ставший в штатах 7-миплатиновым. Всего же за свою музыкальную карьеру певица имеет 3 студийных альбома и 6 синглов #1.
Из последних её работ можно отметить соавторство хита Кайли Миноуг "Spinning Around" и работу судьи в шоу "American Idol". Также, в настоящий момент Paula трулится над новой пластинкой вместе с Ренди Джексоном и ищет лэйбл, который бы издал этот альбом.
Что скажите о ней? По-моему все видели её потрясный ролик "Opposites Attract", где она танцует с анимированым котом. Я просто в восторге от её песен, очень нравяться синглы с её двух первых альбомов. Наверное самые любимые: "Blowing Kisses In the Wind", "Rush Rush", "Straight Up" и "Opposites Attract"
paula2-1.jpg

Дискография -
  • Forever Your Girl - 1988 (синглы: "Knocked Out", "The Way That You Love Me", "Straight Up", "Forever Your Girl", "Cold Hearted", "Opposites Attract ")
  • Shut Up and Dance (альбом ремиксов) - 1990
  • Spellbound - 1991 (синглы: "Rush Rush", "The Promise Of A New Day", "Blowing Kisses In the Wind", "Vibeology", "Will You Marry Me?")
  • Head Over Heels - 1995 (cинглы: "My Love Is For Real", "Crazy Cool", "Ain't Never Gonna Give You Up")
  • Paula Abdul: Greatest Hits - 2000
  • Greatest Hits: Straight Up! - 2007
Награды -
  • Grammy - 1
  • AMA - 4
  • VMA - 5
  • Billboard - 0

Пола исполнила свою новую песню "Dance Like There's No Tomorrow" на Superbowl Pre-Show.
[media]http://www.dailymotion.com/video/x49j2y_paula-dltnt-ali_music[/media]
КАм Бэк!

Как-то средненько начался её камбэк. Под фанеру и со слабоватой хореографией. Я думал будет 'Wow!!'. А тут такое. Тем более в песне есть такой хороший dance-breakdown, который в принципе почти и не был использован...
Хотя, пре-шоу это хорошее начало для возвращения пусть и со средненьким началом. А выходящий летом первый за 13 лет альбом воодушевляет.

^^^ Что значит ого-го?? Ей всего 45.
А видео хорошее, только маловато все-таки танцевальных сцен. Да и сама хореография не супер. Могла бы Пола что-нить эдакое сотворить, сама ведь отличный хореограф.

Хорошо буть судьей на American Idol. Так, скорее всего, думает сейчас Пола. "Dance Like There's No Tomorrow", премьера ролика на который состоялась в четверг в рамках данного шоу, сейчас занимает 11 место в чарте iTunes и имеет все шансы попасть на этой неделе в топ-30 hot-100.
Было бы неплохо в такой же манере прорекламировать и новый альбом Полы=)))).

Nashvill написал(а):
А видео хорошее, только маловато все-таки танцевальных сцен. Да и сама хореография не супер. Могла бы Пола что-нить эдакое сотворить, сама ведь отличный хореограф.
Возраст уже не тот, мне кажется.
И что-то подсказывает мне, не стоило ей возвращаться.

Пола на вечеринке Клайва:
paula1.jpg

paula2.jpg
paula3.jpg

paula4.jpg

Потрясно выглядит, впрочем как и всегда. Интересно, новый альбом все-таик выйдет в этом году или нет. Устал я уже ждать, честно говоря.

Выглядит очень даже ничего
фигуре молодые завидовать будут! У нее очень красивые ноги
Но макияж я бы сделала не такой яркий. Он ее старит...

Для Грэмми Пола выбрала довольно странноватый наряд:
51stAnnualGrammyAwardsArrivalsjnQZr.jpg
51stAnnualGrammyAwardsArrivalsZ4vA3.jpg

51stAnnualGrammyAwardsArrivalstDpbo.jpg
51stAnnualGrammyAwardsArrivalsLpxmj.jpg

Пола была так добра и буквально пол-часа назад на своем твиттере дала ссылку на новость о том, что её новый сингл, получивший, название "Here For The Music", появится в маё, а новая пластинка осенью (наконец-то!!!). Одним из саунд-продюсеров диска значится Oliver Lieber, поработавший над некоторыми песнями с дебютника Абдул, в том числе над "Opposites Attract". Имя Оливера заставляет ждать новый альбом ещё сильнее.

Довольно неожиданно появился новый сингл Полы, премьера которого состоялась сегодня в шоу Райна Сикреста на KIIS FM. Довольно неплохая песенка, хитом не будет, но все равно не плохая. Очень веет 80-ми. Скорее всего там сэмпл из Last Night A DJ Saved My Life. Минусом будет уж слишком обработанный голос Полы и излишек эффектов. Но все равно моих ожиданий не оправдала. ссылки.
В среду на Идоле Пола впервые исполнит песню вживую.

Забыл упомянуть, что "Here For The Music" анрелиз Кайли из эры Body Language. Кроме того, в начале года на сайте Полы был предложен к прослушиванию отрывок трека под названием Bombox, в ремиксовоном виде который появился на компиляции ремиксов той же Кайли. В свою очередь, Пола была со-автором сингла Кайли Spinnig Around с пластинки 2000 года Light Years.
Интересная такая кооперация.

Пола похоже всё таки будет вести 'VH1 Divas'. Она давно сообщила об этом через твиттер, а теперь и сайт мтв пишет. Сам концерт будет ужасный. Пригласили Kelly Clarkson, Miley Cyrus, Adele, Leona Lewis and Jordin Sparks. Под определение "дива" ни одна из них не попадает. Я очень люблю Адел, но слишком уж она новая для этого... В 1998 году там выступали Mariah Carey, Celine Dion, Aretha Franklin, Cher, Tina Turner, Whitney Houston и Beyoncé, а тут Майли Сайрус, смех один.

Мисс, учитывая что шоу возрождается после отмены и отсутствия лет 5, то такой набор 'див' в основном для рейтинга и привлечения молодой аудитории. Странно, что Тэйлор не позвали. Скорее всего посмотрят на реакцию зрителей и решат как быть дальше. Уверен, что в следующем году дивы будут иными, такими, какими были в самом начале, вроде Шэр, Синди, Фэйт, Шэнайи и множества настоящих ДИВ.

Назад
Сверху