• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paul Van Dyk

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала

Flex

Почетный участник
Кто слышал имя сего великого DJ?? Как вам? ИМХО, мегарулез просто!!! Такие зажигательные ритмы, что просто класс!

p.s. если любите транс, то не пожалейте времени - скачайте! вам понравится!

Я бы скачал но разорюсь. пока сижу на старых записях со станции.
А так astral projection
J scott G
radiotrance

это кул, хотя прогрессив ща не очень процветает.. гоа если тока вспециальных компаниях:)

Очень люблю его. Король транса:)
Недавно купила его Politics of Dancing на двух дисках.

Слушала, супер
smile.gif
, но имхо Paul Okkenfold лучше:D
smile.gif

Меньше всего хочется спорить о вкусах на электронику. Это все таки не попса, чтобы кричать: Oakenfold круто, Van Dyk отстой. И тот и другой, профессионалы и мастера, и еще есть много других не менее классных мастеров. Все зависит от внутреннего ритма внутри вас. Мне лично по душе Ван Дайк, каждый год выходит диск, я покупаю и у меня поднимается настроение. Почему то во мне, музыка Ван Дайка сливается с погодой, городскими пейзажами, просто природой.

Van Dyk клевый чел......поднимает настроение.

Ну и Ван Дайк и Окенхольд точно классика, есть отличные композиции, но вот хочется что-то новенького! А Радиотранс - пожалуй лучшая отечественная (СНГ) группа. Даже на Западе котировалась.

Радиотранс рулит безоговорочно!
Из наших ещё очень уважаю G-light, хотя это несколько другая музыка. А по сабжу "полвандюк" это бяка, так же как и этот как его там.. Тиесто.. Одно всё. Вообще я больше по прогрессив, хард, псай и гоа трансу. Дримтранс как-то не впечатляет своей однобокостью, да и полвандюка я именно к дримтрансу причиляю, ибо попса.

Обожаю, обожаю, обожаююю!!! Хотя и говорят Paul goes pop :( Жаль конечно, я сейчас все больше его старые вещи слушаю, но все равно лучше него нет никого! :worthy:

Ritorn
"Это все таки не попса, чтобы кричать: Oakenfold круто, "

Отстой есть и в электронике, более того, отстойные вещи есть и у Ван Дайка, и у Окенфолда, и у Тиесто, и у др.
*если это не признавать, то налицо фанатизм*

Особых эмоций у меня Ван Дайк не вызывает, хотя отдельные вещи очень даже ничего
*вот например недавний клип, не помню как называется, где старичок с бобиком находит лотерейный билет с выигрышем...*

Назад
Сверху