• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Patricia Kaas

Энери

Гуру
Никто не знает, после Piano bar она альбомы еще какие-то выпустила?:)
По-моему, это было одно из самых удачных ее творений-хоть и перепеты старые песни, но альбом очень прочувствованный.
Мне особенно If you go away там нравится:)

Энери Мне "If you go away" тоже очень нравится. :) Я вообще хочу скачать весь альбом. А ты случайно не знаешь, где можно скачать радио версию этой песни? Потому что та, которая на альбоме, немного от нее отличается.

Megami, да?:) честно говоря, не заметила:(
Я всегда на http://3mp3.ru/ru/ музыку смотрю:)
Ток там зарегиться надо и потом в корзинку кидать файлики.
Через день ссылка уже недействительна.
Альбом, думаю, там есть стопроцентно:)

Энери Я с этого сайта постоянно качаю :) Альбома этого там, как ни странно, нет. По-моему, на делите есть. А на 3mp3.ru/ru есть альбом Sexe Fort 2003 года. По-моему, это новый.

Последние альбом Sexe Fort. Песни:
* Ou Sont Les Hommes
* L`abbe Caillou
* Je Ne Veux Plus Te Pardonner
* La Nuit Est Mauve
* C`est Les Femmes Qui Menent La Danse
* On Pourrait Stereo
* J`en Tremblerai Encore
* Je`t Aime Je Ne`t Aime Plus
* C`est La Faute A La Vie
* Je Le Garde Pour Toi
* Ma Blessure
* Des Regrets
* Tu Pourras Dire
* Peut - Que Peut
* Une Question De Temps

cover.jpg

Крутая тётка! У меня даже есть её альбом, только редко слушаю... Замечательная певица. Одна "If you go away" чего стоит, а ведь песни на францусзском у неё ещё лучше :)

Мне ее старые песни нравятся.
Нового давно ничего не слышала...

Я можно сказать выросла на ее песнях!))))в детстве просто балдела невероятно и до сих пор все песни наизусть помню)))) была многораз на ее концертах, в общем у меня прям детство сразу вспоминается))))ну и сейчас иногда слушаю..хотя и редко)))

Ms. Ariadna написал(а):
это самая известная песня в России, нет?
Да, это самая популярная. В свое время ее включали во всяческие сборники типа Romantic Collection.
Это та песня, которую знают все.

Foxkid
а не увидела...но это реально ее самая известная песня - она ж еще с самого первого альбома

Да, это самая популярная. В свое время ее включали во всяческие сборники типа Romantic Collection.
Это та песня, которую знают все.

Foxkid странно, а мне вот скколько я ее знаю с 1993 года, все казалось, что самая популярная ее песня "Mon Mec a Moi", ее очень часто круутили по радио раньше.:confused:

el-25
ее первый альбом вышел в 1988 году он так и назывался - mademoiselle chante..

а в 93 вышел уже ее 3ий альбом - кажется..

НиВа4е
да ладно?!?!? к нам что ли поедет))))и что ей на этой свалке делать?

Назад
Сверху