• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парни, а почему вы играете в игру The Sims?

• Автор темы Автор темы Ailias
  • Дата начала Дата начала

Ailias

Гуру
Я хочу поинтересоваться у тех парней, немногих правда, которые приходят на Симский форум, что их привлекает в игре, для чего они садятся играть, сколько уже месяцев они играют и в какое из дополнений им нравится играть больше всего! Прошу не путать эту тему с темой "Симс - это игра для девочек?". Хотя девчонки тоже могут сюда заглядывать посмотреть, но оставлять посты в этом трэде желательно только парням. ':jump:'

ailias

Я играю в эту игру потому, что она дает мне возможность проявить свой дизайнерский талант в первую очередь.
За симов я играл всего несколько месяцев, а вот строил и стою до сих пор. Самое клевое дополнение - это Суперстар. Действительно позволила сделать жизнь симам интересней. Но, мне кажется, что больше всего Симам не хватает спортивной жизни. Было бы клево поиграть и Sims: Sportlife!!!

Как обычно полностью с тобой согласен, спорта маловато.
дает мне возможность проявить свой дизайнерский талант
- люблю играть в "Квартирный вопрос". Мне тоже очень нравится суперСтар - ну кому ведь не хочется стать звездой?! Люблю строить какие-нибудь тематические заведения используя то что есть и скачав что-то с Нета и с форума. Люблю устраивать вечеринки и играть в отель.

Играть сажусь, потому, что это интересно. Играю уже примерно год, восновном за одну и туже семейку. Самое клёвое дополнение - ММ. А вообще прикольно побыть для смов какбы богом, строить их жизни (захотел - жени, захотел - прибил...) Да и вообще просто очень много в игре разных приколов. Почти как в жизни.

Откровенно говоря, в Симах, у человека проявляются его мечты, как бы он хотел прожить свою жизнь на самом деле. Хоть в игре можно по-быть богачем, по-жить в шикарном доме,
дизайнерский талант
построить свой дом и т.п.

Сначала правда выпускалась игра Симс именно для дизайна. Но если вы не хотите, чтобы великолепный Симс превратился в виртуальные куклы, покупайте раннюю версию, как Livin Large, где ещё нет ни этих плюшевых собак, ни любовных отношений, такой какой игру видел сам Уилл Райт.

EVER Live,
покупайте раннюю версию, как Livin Large
- это уже раритет. К тому же с каждым новым эдд-оном добавляется много Максисовских объектов, которые становятся основой для великолепных творений наших и зарубежных авторов.
Но мне уже надоел один и тот же ракурс обзора, хотелось бы видеть всё сбоку (':(')

ailias

Есть, еще одна причина почему я играю в Симаков - в Симах можно создать свой любимый типаж девушки и сней практиковать искусство обальщения. Да и сексом заняться :-). Или я практикую крутить романы с разными на общественных лотах. Прикалывает, сам процесс развода ее на постель. Следить, чтобы одна, неувидела меня с другой. До появления симс этого не могла придоставить ни одна игра!!!!

Можно многие файлы новой версии с предметами перекачать в старую версию, а надо ли?

EVER Live - И я о том же, есть же диски в продаже 7 в 1, 8 в 2 - правда тут уж как повезёт будет он глючный или нет

Ну,если вам нужны предметы, купите DVD, на котором можно играть в любую версию Симс(устанавливаются по очереди) и несколько тысяч предметов, скинов и прочего борохла. И стоит как 2CD, зато 4,7Гб

EVER Live - только где у меня его взять?
Да и барахла как ты говоришь у меня да и у многих уже полно.
4,7 ГБ - Это всё на жёсткий дис завалить? БРРР. Боюсь не у каждого найдётся столько FreeSpace/ Но за совет спасибо.
Fillipok? и как тебе ММ? ';)'

ailias вообще смысла в игре нет ведь ее не пройти и она грузится долно(бесит) но поиграть можно мне нравится строительство (архетиктура) и приколы типа не обращать на сима внимания пока его настроения не ухутчится а потом приглашаеш дгугим гостей и дерешся с ними клас да.

PALADIN-SPAVN - Я тоже так один раз издевался над ними ради прикола, а потом поставил виселицу и они по очереди отдали концы от такой жизни.EVER Live - я меня такие не продаются. Заль, Заль. ':('

ailias всетаки симы нечего когда делать нечего.
я дам ссылку в главном игровом чтобы и другие любители писали. мне в игре все нравится но есть недоделки очень быстро надоедает с куплеными вещами все купиш самое крутое по параметрам а потом и покупать нечего да и размеры участка маловаты. вот еслибы сеть была это былабы одна из маих любимых игр можноб было кто круче дом отстроит и отношения наладит и т.д вопщем прикалываться по всякому. или участок на 2 первой семей ты играеш второй комп и знакомишся со всеми хочеш недаешь жизни соседу хочешь помогаешь. вопщем говоря по больще действий и свободы думаю со мной многие согласны тем более те у кого 2 компа как у меня и у моего друга.

PALADIN-SPAVN - хорошо если у тебя есть друзья-единомышленники, чтобы с ними по сетке играть, мне вот сложно кого-то убедить в интересности этой игры. Им Уаркрафты, да Кваки и что-то подобное нравится.
Я бы посоревновался в дизайне дома с кем-нить - у меня это уже признанный талант.
Зачем давать ссылку - можно писать всё сюда, этот трэд как раз для пацанов.

В "Симс" играл поначалу.. Просто играл. Недели три - четыре. Потом, честно говоря, поднадоела ограниченность игры, поэтому сейчас, если врубаю "Симсов", то с целью что-нибудь построить симпатишшное :). Но, должен заметить, что коды не люблю, а потому денег "зарабатываю" все-таки честным образом. То есть, по сути, все равно играю в "Симс". :)

Urgen - прихожу к мнению, что большинство пацанов играют в Симаков, чтобы воплощать свои нереализованные дизайнерские способности и потребности (дизайнерские). Первая версия темы готова.
Но я хочу узнать больше поводов парней - что их заставляет садиться за комп и загружать 5 минут игру?(я кстати держу наготове стопку журналов, чтобы читать пока грузиться игра). Может кто-то тренирует свои навыки обольщения особей женского пола:girl:, моделирует своё отцовство:baby:, обеспечение семьи:type:, семейную жизнь:love:, отношения с соседями:box:. Напишите в трэд.

Назад
Сверху